ID работы: 13140438

Не возможность

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я скучал.

Настройки текста
Примечания:
Пустота, какое сейчас время года? Сколько сейчас времени? Какой год? Не известно, ведь это самая обычная пустота. Но в друг, кто-то в этой пустоте появился. С виду обычный человек с земли, но так ли это? С этой ли он земли? Пустота это не земля. Тут совершенно нечего нет, здесь все слишком белое для земли. Человек появившись тут не был удивлен, он решил не стоять а ходить и осматриваться. Мысли ??? И где я? Я же просто лёг спать. спустя несколько дней бессонных ночей, черт. Это что пустота? Хоть и впервые здесь я знаю что это за место. в какой из книг библиотеки говорилось что здесь что то всегда происходит, но чего мне ожидать… Мне и так хватило смерти Тони. Хоть и прошло уже 5 лет с его смерти, я не могу его забыть… Лишь книги помогают мне отвлечься, но и но и не на долго. Геройство я не бросил, но стал меньше проводить времени на патруливание, грабителей в последнее время стало меньше и меньше. Они будто знают что мне трудно и меньше грабят. Так ли или иначе мне не узнать. Нужно придумать как отсюда выйти, так Питер сохраняй спокойствие. Енд пов. Питер чтобы не упасть иза своих размышлений сел на пол. Шучу, тут его нет. Но он куда-то положил свою задницу. Спустя...вечность? Он продолжал думать, как вдруг из нечего вышел человек. Он стал оглядываться по сторонам и даже начать волноваться, и когда он нашел взглядом что то живое и даже похожее на человека подобно ему он начал идти к тому. Парень будто и не слышал, продолжая раздумывать. Но когда ему положили руку на плечо он отвлекся от своих размышлений и повернулся, и застыл. Также сделал и второй. Стояли они так продолжительное время, не кто из них не мог пошевелиться, но один из них все же смог выловить из себя что-то. — Т-тони.? — глаза Питер наполнились слезами. — Малыш.? Это правда ты?.. настоящий ты.? — Тони так же не смог придержать свои эмоци и быстро обнял того, и уткнулся тому куда то в волосы. Тот сделал похожее только в мужскую грудь. - Что происходит.. это сон..? Я не хочу чтобы он заканчивался! - у Питера началась истерика и поэтому Тони прижал его ближе к себе и шёпотом говорил успокаивающие слова. После которых Питер вроде как успокоился, но не надолго. Просмотрев мужчине на против в глаза он поцеловал того и обнял руками за шею. Тот сразу ответил и обнял за того талию, после они перешли в поцелуй с языком и не могли оторваться друг от друга. Но как все говорят воздух не вечер и они отлипли от друг друга, но не на долго. Сразу же они сново вцепились в друг друга. Тони резко отлепился и перешёл на шею Питера, начал выцеловывать и покусывать, он хотел было уже снять с того футболку но тот не дал. Мужчина в ответ тому посмотрел с вопросом в глазах и попытался снять ище раз. И так же не удача. - не снимай футболку, только низ. - на вопрос ответил парень. - Хорошо малыш. - ответив тому он стал снимать с того штаны с боксерами, и так же снял и себя. После понял что смазки нет, на сухую не как. Протянув три пальца Питу ко роту тот стал вылизать их, спустя пол минуты Тони убедившись что они хороши намочены вставил один из них. Питер почти не как не отреагировал, лишь короткие шипение. Вставив второй Питер уже хорошо почувствовал дискомфорт и начал чуть сильнее шипеть. Но когда Тони вставил третий парень понял что пальцы попали по простоте. И начал открыто стонать. - Ахх... Мхх, Тон- Ахх..-иии.. п-пожалуста.. - Чего ты хочешь малыш? - с ухмылкой спросил названый и продожил водить пальцами по простоте. - П-пожалуста.. вставь уже.. - Как скажешь. - сразу после ответа тот убрал пальца и Питеру стало легче дышать. Но не надолго, приставив член к дырочке мужчина вставив немного и немного подождав вошёл половиной. И начал медленно двигаться, Питер явно был краснее вареного рака. Войдя полностью он немного сбавил темп и ждал пока тот привыкнет, ждать долго не пришлось. Питер качнув бёдрами вперёд давая знак продолжить. Тот сразу начал набирать нужный им обоим темп, Питер стонал очень громко, Тони же тихо рычал и приподнял Пита не сбавляя темп и поцеловал. После отлепившись, Тони просто смотрел тому в глаза и пытался найти ответы на все его вопросы, думаю они потом все обсудят, явно не сейчас. *** - .. - .. - Не кто не знал как начать диалог после произошедшего, но кажется Питер осмелел после этого раза раз уж встал со своего места и подошёл к Тони на против и лёг под боком положив голову тому на колени. Тони же положил свою руку ему на волосы и стал перебивать. - Я думаю мы во сне. - сказал Питер шёпотом, но Тони услышал. - С чего такой вывод малыш? - Тони. Ты умер 5 лет назад, и не как выжить не мог. А значит это все дурацкий сон. - после его слов Тони удивился, он и умер? Это ведь Питер умер у него а не он у того. - У меня ты умер 3 года назад.. - сказал полу-шёпотом Старк и смотрел реакцию парня. - что..? - парню казалось что ему послышалось. Как это он умер.. быть того не может. - Похоже мы из разных вселенных, где мы у друг друга умерли и не смогли прожить всю жизнь вместе. Как бы это не звучало, но Питер. Нет Пит, мне действительно тебя не хватало все эти годы. - он обнял парня на своих коленках и на глаза навалились слезы. - А представь как мне с 5 лет.. целых 5.. это ужасно... - дальше они сидели молча смотря друг на друга пару раз. Тишину нарушил голос Тони. - Как я умер в твоей вселенной? - этот вопрос его очень интересовал и мучал. Он же не мог умереть на одной из миссий? - Извини.. я не могу сказать.. мне б-больно об этом вспоминать.. очень. Но скажу лишь то что тебя убили на моих глазах. - после этих слов он уткнулся в мой живот лицом и плакал и плакал. Мне действительно нужно было извиниться за это. - Извини, я не знал что тебя это так задест.. в моей вселенной тебя обманули илюзией и убили. Без колебаний. - мужине так же тяжело это вспомнать. Но он смог сказать как именно тот умер. - так я же давно уже победил Мистерио, или это был не он? - Не он. Но магия была немного похожа. - мужчина тяжёло вдохнул и задался вопросом когда они будут прощаться. - Тоже думаешь когда нас отпустят? - взгляд Тони был пустым и нечего не выражал. - Да.. я не хочу уходить от тебя.. не хочу обратно.. я хочу быть дальше с тобой.. - Мне жаль Питер.. мы не сможем быть вместе уже.. но я думаю есть вселенные где мы оба счастливы вместе.. - мужчина посмотрел Питеру в глаза и попытался улыбнуться. - Тони, какой у тебя был год когда ты был ищё на земле? - 2021 а что? - у меня 2022. - Ого, так выходит ты ищё и из будущего? - не совсем. Черт. - Пит? ЧТО ПРОИСХ- Пустота вернула их обратно с этими воспоминаниями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.