ID работы: 13140443

история одной несчастной любви.

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
вечер, прекрасный заснеженный сад в школьном дворе делят две девочки и парочка личинкотов, что же может быть лучше этого? какой релакс после учёбы.. отличное времяпровождение. снова по просьбе Шарлотты подруги кормят их полезной едой, да мало того кормят, ухаживают за ними. Уорхол не нравится это, но отказаться не может, ведь с ней Шарли, а не эта конченная староста, которая крутит учёбу каждую секунду. — слушай, Шарлотта, тебе не надоело? – нудит черноглазая, надеясь услышать тот же ответ, что был вчера, позавчера, позапозавчера.. так можно продолжать до бесконечности, но тогда вопрос другой - какая продолжительность у бесконечности? — тю.. а? давай пойдём! я подумала что нам стоит уделять меньше времени этим прекрасным созданиям, а то, ты наверное устала, милая. я буду приходить потом, одна, так будет лучше. — ээ..? ну.. – тянет школьница, отводя глаза. как же ей переубедить эту неженку? как? как сделать так, чтобы она оставалась с ней подольше? нельзя сказать сейчас. – я не особо то устаю, знаешь ли, просто вдруг мы по пути назад встретим других личинкотов и их тоже нужно будет кормить.. личинкоты водятся не только здесь, верно? Анри садится на колени, якобы приближаясь к существу, только оно ей вовсе не сдалось. ручки хватают небольшую острую льдинку с снежного покрова и она сразу же скрывается в сжатой ладони. — ой, он чуть не укусил меня. Лотта, ты раньше не говорила что они умеют кусаться. это было намёком что я выгляжу очень аппетитно или очень раздражаю его? — ах? Анри? ты уверенна, что не поранилась? обычно они не кусаются, ведь мы к ним не первый раз приходим.. – беловласка в недоумении наблюдает за подругой, которая становится всё ближе к ней. ... всё в порядке?.. пойдём может?.. – шепчет девчушка, смотря в тёмные стеклянные глаза. они чертовски красивы, как и сама одноклассница, но что то в этом взгляде не так... он злой, требовательный, возникающий. становится не по себе, по телу пробегают сотни мурашек, а потом и холод, ведь шарф упал, оголяя нижнюю часть лица и шею. несмотря на то, что объект воздыхания может заболеть от таких действий, она не прекращает смотреть на неё. для Вайлтшайр это подобно пытке, а для Анри это игра на выносливость. непонятно кого она проверяет - свою жестокость или нервы собеседницы. — Шарли, знаешь.. давай ещё посидим здесь. взгляд меняется, в нём виден слабый огонёк надежды, который Шарлотта должна разжечь в костёр, да не то, что в костёр, она должна заставить пылать её от этих чувств. — уже поздно, я не рассчитывала так задерживаться.. Сет будет волноваться.. – закусив губу, с сомнением выдаёт Шарль. — да плевать на него, ты что, меня не видишь? всегда у своего Сета на побегушках, а как Анри проявляет знаки внимания, так вообще не отвечаешь должным. это бесит, Вайлти. — но, Ан- Уорхол повышает голос и перебивает её. — тебе так сложно остаться со мной? я не прошу этого делать на два дня, месяц или год, я прошу лишний час, почему ты вечно уходишь от меня?! ... пауза. брюнетка пинает комки снега то ли в сторону, то ли на ботинки одноклассницы. холодный как лёд голос прерывает это. — а знаешь, милая Лотта.. – она преподносит руку, сжатую в кулак к её лицу и раскрывает, давая себе воспользоваться своеобразным орудием. быстрый, чёткий ровный, но до жути отвратительный порез остаётся на бледной щеке. Уорхол корчит гримасу, мол, ей противно видеть её в таком состоянии. другая рука с шлепком ударяет не тронутую щечку, кажется, сильнее чем нужно было, больно двоим, но это ещё не всё. девочка надеется что Шарли её простит, словит, и скажет «стой,... », тогда она загорится и никогда не погаснет. — ты мерзкая, Шарлотта Вайлтшайр. разворот на пятках и фигура, которая была рядом считанные секунды назад, уже пропадает в поле зрения из-за наступающего снегопада. её подруга сливается с толпой незнакомцев и пропадает. неужели это конец? неужели её предали? «хорошо, что нет того самого ближнего, плохо, что нет тебя, Анри. ты такой человек, которая терпела меня. быть может, ты не подарок, да и я..» - думает та, пока трогает ранку, тем самым пачкая пальцы в тёмной крови. — стой, Анри.. – хлипкий голосок Шарлотты старается достучаться до подруги, но уже поздно что либо говорить. конечно, Шарлотта была как контуженная, ни слова, ни действия, она ничего не понимала из-за такой резкости. «пожалуйста, Анри, вернись.. найди меня и сделай тысячу ран на моём лице, только будь рядом. с чего ты решила что я не хочу быть с тобой? всё совсем наоборот, о господи, святой оракул..» — Шарлотта? мне сделают выговор, если мы сию секунду не пойдём домой. — точно, Сет.. но я останусь здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.