ID работы: 13140459

Твои волосы пахнут шоколадом...

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самый страшный день.

Настройки текста
Примечания:
Это была моя самая тревожная неделя. Я думал всë что угодно, но только не это... В-в смысле он в школе не появлялся?! З-Вару пожалуйста не злись. Я сам за него переживаю. Но Габриэля уже как неделю нет в школе без причины. Я хотел пойти к нему домой но забоялся. В-блять, а мне что теперь делать?! Он мне всю неделю игнорирует! Сам его найду, от вас никакой помощи. Зонтик вздохнул. Вару же кинул телефон на диван и сжал кулаки. Он действительно беспокоился за Габриэля. Неужели он влюбился? В-тупой телефон! Тупой его друг! Да сам он тупой! Где он блять шляется?! Неужели он настолько занятая личность что не может мне написать?! Пидр!-кулаки сжались сильнее.-Дибил! Придурок! Долбоëб! Бомж! Эгоист! Лучик!... Что я только что пизданул?.. Нет, не может быть. Я не мог в него так резко влюбиться! Это постепенный процесс... Резко у Вару промелькнуло несколько моментов. Он понял одну вещь. В-за всë это время.. Он был мне ближе всех.. Надо покурить. Парень вышел на балкон и достал пачку сигарет. Осталась последняя сигарета. Он еë закурил и стал делать большие затяжки думая о происходящем. Неужели он влюбился? Он влюбился в человека который прямо сейчас может находиться на волоске от смерти. Вару чувствал и страх, и сомнения, и гнев, и даже радость. Ведь если он действительно полюбил, то значит может как-то и повлиять.. Последний бычок полетел в мусор вместе с опустевшой упаковкой. За эту неделю Вару выкурил целую пачку. Он точно помнил что в понедельник, когда хотел проводить гэба со школы, только открыл пачку и скурил первую сигарету. А уже в это воскресенье он выкидывает последнюю. Неуж-то сам Габриэль своей пропажей заставил Вару так сильно напрячься? Возможно этот эльф сделал то что другие никогда не делали. Да нашего героя это казалось странным. Ведь Ушастик всегда наровил его обнять, а Вару.. А что Вару? Он позволял ему это делать, но зачем? Просто зеленоволосый не хотел видеть парня грустным. Это улыбка маленького запуганого мышонка слишком быстро проникла в сердце обладателя зелëных очков. Пятого переполняли большия сомнения. Это странно, это жутко. В конце концов это мало кем воспринимается в хорошем плане, но разве Вару волнует чужое мнение? Нет, и никогда не волновало. Что-же он из-за этого переживает? Хотя, разве он переживает что к нему из-за этого пристанут? Нет, он боится что из-за этого пристанут к Габриэлю. У Вару предстоял целый день и ночь перед тем чтобы полностью осознать свои чувства к эльфу. А пока на улице начался ливень. Так что он ушёл с балкона и пошëл думать в комнате. Но где же сам Габриэль? Куда он делся? Что с ним могло произойти что он не выходит на связь? Боюсь что с ним случилось то что никто не хотел видеть... . . . . . . . .

16.03

4:53

Слишком сильно болят ноги.. Куда бежать? Я слышу эти шаги. Прошу хватит.. Я так больше не могу.. Помогите.. Кто мне поможет? Кто меня знает?.. Вару..! Мне нужен Вару! Но он не знает что со мной. Как он меня спасëт?.. Бежать. Нужно бежать! Сейчас! Тихие шаги разносятся по дому Люфинов. Тихое открывае двери. Все спят. Это последний шанс. Габриэль подходит к ботинкам и хочет обуться как... Н-Габриэль Эдгар Люфин. Куда ты собрался? Неужели тебе было мало?! Хочешь опять к дружку своему пририсоваться?!-строгий голос женщины заставил Габриэля посмотреть в даль коридора. По щекам резко покатились слëзы, а тело будто парализовало. Прямо сейчас у Габриэля есть выбор. Он знает что дверь из дома открыта, но он боится. Боится что будет страдать только больше. Но Вару.. Разве Вару не сможет помочь? Он должен выбрать, либо молчать до гроба, либо бежать и не оглядываться. Н-чего встал, отсталый? Ты меня уже достал.-женщина сделала шаг вперёд и от этого заскрипела доска. Это стало для Габриэля будто сигналом. Он опустошённо и испугано посмотрел на мать, а затем открыл дверь и выбежал на улицу. Ливень стал капать на хрупкое тельце что вот-вот развалится, но он не останавливается. Габриэль знает что если остановиться то больше никогда не убежит. Мокрый асфальт, босые ноги. Габриэль уже не чувствует свои ступни что были в маленьких осколках. Всë его тело в синяках, руки с засохшей кровью и следами от плута. Ноги все в царапинах, ладони в занозах из-за попыток спрятаться. Спина в шрамах. Он в обычных шортах и майке бежит в холод и дождь. Габриэль будет бежать до обморока, он должен дойти до Вару. Это его последняя надежда. . . . . . .

5:32

В-да почему не спиться то? Грх.-Вару услышал стуки в дверь. Он напрягся, но встал с кровати и подошёл к двери.-и кого принесло в такое время и в такую погоду?-сказав это он открыл дверь и испугался.-Гэб?! Эльф откашлялся и еле держался на трясущихся ногах. -Вару.. Прошу, помоги.. Я этого больше не выдержу-Сказав это хриплым голосом Габриэль пару раз всхлипнул, а потом потерял сознание. Вару его быстро поймал. В-габриэль! Очнись! Ты слышишь меня?! Твою мать.. Кто-нибудь вызовите скорую! Быстрее!-на шум что сделал Вару проснулась лишь одна его соседка. Она хотела ему что-то сказать, но увидев Габриэля сразу взяла телефон и подошла к ним. ?-ало скорая? Тут человек на грани смерти! Он без сознания и весь в ранах. Как зовут? Ам.. Я не з..-Вару еë перебил. В-Габриэль Люфин. Его зовут Габриэль Эдгар Люфин. Быстрее, прошу Спустя время скорая всë таки приехала. Габриэля быстро забрали, а с Вару и соседкой стал разговаривать участковый. Соседку быстро отпустили, а Вару... В-садитесь на диван.. Я всë расскажу только с одним условием. У-и каким же? В-мне дадут пройти в его палату в больнице. У-это позволено только родственикам. В-из-за родственников он такой, так что я выставил свои условия. У-... Ладно. Расскажите всë что знаете о происходящем. Во-первых, вы знаете его? В-да, это мой друг. Мы с ним познакомились недавно и быстро подружились. У-Хорошо. Где живёт ваш друг? В-три квартала от сюда на тëмной. У-тогда почему он оказался у вас? Как вы его встретили? В-дело в том что на прошлой неделе я видел его последний раз. И после того как мы попрощались в воскресенье я его не видел. А сегодня у меня бессонница и в пять утра я услышал как ко мне стучаться. Это и был Габриэль, весь побитый и измученный. Кажется он бежал сюда. Он только успел попросить у меня помощи, а потом упал в обморок. У-почему вы обвиняете его родных. В-потому что это семья Люфин. Я однажды готовил проэкт по самым громким статьям нашего города и увидел вырезки из газеты про их семью. Мне даже разрешили копию оставить у себя. Мы с другом еë внимательно изучили. Статья была о криках на пол города из дома Люфинов когда старушка полицию вызвала. Я потом к ней ходил, она мне и рассказала что друга моего давно бьют. После этого хотел сразу пожаловаться, но сами понимаете. Одних слов недостаточно. У-конечно понимаем, но сейчас как раз таки ваши слова сыграют важную роль. Это поможет делу. В-хорошо, досвидания. Участковый ушёл, а Вару вздохнул. Он сел на кровать и взялся за голову. Он слишком сильно беспокоился за эльфа. Так что в 7:40 он позвонил Пику и Куро так как те хорошо разбиралтсь в законе и никому бы не рассказали. И если Куромаку приехал ровно к 8,то Пик приехал позже так как хотел поспать. Вару не стал им рассказывать о том что он сильно переживает и что любит ушастика. Он поставил это как цель помочь Габриэлю что прямо сейчас находился в довольно плачевном состоянии. . . . . .

17.03

"Раскрытие тайны семьи Люфинов! Родители почти убили своего ребёнка! Догадки старушки два года назад оказались правдой? В сегодняшней газете вы это узнаете!" Вару сидел и ждал когда врач закончит свои дела. И вот мужчина вышел и пустил зелëного. Пятый добился разрешения приходить к Габриэлю когда он захочет, только если он согласится сотрудничать с полицией и принять роль в суде. И вот дверь палаты открывается. Вару подходит к Габриэлю. Тот посмотрел на него и поднял ушки. -ты пришёл..-Эльф слабо улыбнулся. Вару его аккуратно обнял. В-великий вару всегда придёт к тебе. -потому что великий? В-правильно Ушастый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.