ID работы: 13140459

Твои волосы пахнут шоколадом...

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Праздничные мероприятия.

Настройки текста
Примечания:
Я помню тот день когда ты был пьяным и пытался споить меня. Тяжело вспомнить как я всë таки уклонился от этого. Последний звонок. Это отличный праздник и повод чтобы собраться всем вместе и отметить. -нас будет... 7 человек включая нас с тобой. В-отлично, ты быстро считаешь. Молодца ушастый-Габриэль получил похвалу в виде потрепания по голове. Ребята быстро готовили два салатика и закуску для двух малолеток чтобы те не напивались. Зонтик и Габриэль единственные кто не будут пить, ну а куромаку и Чарли будут напиваться не в стельку. Про остальных Вару знал на верняка. Поэтому заготовил хорошую стопку банок с пивом. Просто недавно общавшись с остальными в группе тот заметил небольшой спор Эммы и пика, а значит они будут спорить кто больше выпьет. И это будет весело. -у меня всë готово! Можно ставить? В-неси, только не грохнись. Габриэль кивнул и пошёл в зал. Вару внимательно прислушался и спустя секунду 10 услышал небольшой стук о стол с этим несчастным "ай..блин. ". Это был как знак, так что оставив всë он пошёл в зал и увидел что Габриэль потирает коленку сидя на диване. В-и как ты умудрился на этот раз?-это было сказано с небольшим раздражением, но Габриэль понимал что Вару просто так волнуется от постоянных ранок друга. -да я просто когда шëл о ручку споткнулся и поцарапался об железное скрепление. В-пошли за пластырем несчастный. Эльф кивнул и поднялся, а потом поднялся и пошёл на кухню. Там уже Вару оценил масштаб проблемы. Маленькая царапина с кровью. В-ну всë. Придётся ногу ампутировать.-сказал наигранно Вару и посмотрел на лицо удивлëнного Габриэля. -ампутировать? Что это значит? В-отрезать.-вару сказал это серьёзно. -А можно по другому?-Габриэль немного запаниковал. В-конечно, нужно просто приклеить лейкопластырь, съесть витамины и не забыть помазать зелëнкой. -зелëнкой? Она же щипет.. И зачем витамины? Я и так могу. Может другое? Вару помотал головой. В-либо отрезать, либо зелëнка и витамины-Парень посмотрел на растерянного эльфа. Он знал что ни то, ни другое габри не любит. Поэтому запугать его шуткой легче всего. И этим он неоднократно пользовался прямо как и сейчас. Габриэль вздохнул. -ладно, давай зеленку. В-правильный выбор. Через минуту всë было сделано и Габриэль наконец-то выпил витамины. А потом поморщился и отвернулся. -фу,горько.-тот недовольно опустил ушки. В-зато полезно. Увидев недовольную мордашку Вару вздохнул. Он взял его за подбородок и приблизился к его лицу. Их губы приближались друг к другу желая прикосновений.. В дверь позвонили. Вару недовольно цыкнул и лишь на миг смог прикоснуться к любимым губам. А потом отстранился и пошёл открывать. Габриэль немного растроился. В-ты только что испортил всю идиллию.-Сказал Вару, пуская рогатого в дом. П-зато вы точно приготовьтесь нормально.-в чëм-то пик был прав. Из-за ранки и поцелуя они забыли про другие салаты и закуски. Пик зашёл и разулся, а потом помыл руки. Взяв банку пива и открыв он зашёл на кухню. П-не густо. В-смотри пиво всë не выпей. П-за себя говори. -а я могу чем-нибудь помочь? П-неа. В-укрась зал и переоденься. -хорошо!-Габриэль ушёл с кухни. П-какой-то ты мягкий. В-ты чë с дубу рухнул? Какой блять мягкий?-Вару посмотрел на пика что приступал к готовке и отпивал алкогольный напиток. П-да это все уже заметили. Ты по отношению к этому ушастому как мамочка заботливая. Чего ты с ним так сюсюкаешься? И я до сих пор помню что ты тогда напиздел ему про сигареты. В-напиздел я ему потому что он здохнет от одной пачки. П-а мамочкой для чего стал? В-какая нахуй мамочка? Просто взял ответственность. Ты пойми он словно мелкий, вечно бегает, прыгает, что-то просит, что-то пробует, иногда плачет. И если я ничего не буду делать, то блять в тюрягу вслед к его родителям пойду. Пик дорезал салат и стал нарезать колбасу и сыр. Он вздохнул. П-тебе напомнить те случаи когда у тебя весь день был хуйня ,из-за того что Габриэль заболел простудой на три дня, а это значило что вы пропустите фильм который он очень хотел посмотреть? В-просто не хочу видеть его кислую морду. Это вообще ему не идёт. П-значит ты заботишься о нëм и сюсюкаешься только потому что ему грустить не идёт? В-да. П-тогда ты блять придурок и кусок дерьма. Но разве это ты?-Вару застали в расплох. Он вздохнул и посмотрел в окно. П-вот о чëм я и говорил. Ты не мразь чтобы так делать. Так значит причина в другом? В-да.. П-так и знал что ты гей. В-эй! П-не паникуй я геев не осуждаю. Но это странно В-знаю я.. П-вот и отлично. Вару вздохнул и решил ждать остальных.

***

Все уже пришли, габриэль ждал Зонтика. И тут раздаëтся стук. Парень открывает дверь, улыбаясь. З-привет Габриэль-зонт решил одеться в мешковатую одежду. Увидев Габриэля он с облегчением выдохнул, ведь не был уверен что эта была правильная квартира. -привет! Проходи-габри пустил его. А потом повëл ко всем. -это зонтик, мой друг-Сначала зонтик мешкался, а потом увидел знакомую фигуру. Он удивился и сделал шаг вперёд. З-пик? П-теперь я знаю на какую вечеринку ты пошёл. Наступило молчание. А потом Вару подавился пивом. В-это и есть твой двоюродный брат?! П-да. З-а Вару это.. П-да всë верно. Это тот о ком я тебе рассказывал. -в смысле рассказывал? Э-это что-то новенькое В-то есть вот эта сопля о которой ты мне рассказывал? П-да, и он не сопля. В-как ты Габриэля называешь, так я буду твоего брата называть. Ч-опять ты из-за Габриэля злишься. В-не неси бред Чарли, ничего я не злюсь. -но Вару ты выглядишь..-габриэля перебили. В-не злюсь. Зонтик почувствовал неловкость. Надо срочно спасать ситуацию. З-может просто вы продолжите праздник? -да без сорр. П-он первый начал В-я ничего не начинал. -Вару..-габри сделал немного растроеное лицо. Парень вздохнул и замолк. П-вот теперь продолжаем.

Спустя 2 часа...

Э-да я с твоим братом быстрее встречаться начну чем ты выпьешь больше меня! П-и это мне говорит баба которая и ящика пива не осилит! Э-спорим? П-спорим!-Пик и Эмма уже под выпили. От слов Эммы зонтик слегка покраснел. Вару просто пододвинул к ним ящик пива, а сам пил и смотрел на Габриэля. В-хочешь попробовать?-сказал Вару протягивая другу банку пива. -нет, не хочу. Мне лимонад нравиться-сказав это габриэль съел сухарики и стал накладывать себе салат. Зеленоволосый вздохнул. В-ну ешь салатики, и картошку, тебе не хватает веса. Так что жуй. -жую-Тут одной рукой пододвинул Габриэля к себе ближе. -Вару, что-то надо? В-ну просто.. Ты это если всë таки захочешь попробовать, то скажи. -хорошо-Габриэль понимал что парень уже пьян, но решил вести себя спокойно. Всë таки даже так Вару ему ничего не сделает. В-это как лимонад. Только попробуй. -а зачем? В-ну просто.. Тебе же курить нельзя, значит можно попробовать пиво. Она для тебя самое то. -Вару я пить не буду В-а глоточек? Давай я тебе в стакан налью-Эльф немного подумал и достал стакан. Вару наклонил банку, но там уже ничего не было. В-вооот блин. Дай ещё одну баночку,габри-Он кивнул и полез в ящик. Там он достал ещё одну банку. -давай я себе отолью, а ты оставшиеся допьëшь? В-ну давай. Габриэль осмотрел стол и увидел стакан с лимонадом. Он сделал вид что открыл банку и якобы налил себе пива, а потом отдал банку Вару. В-зачем ты еë закрыл? -прости я нечаянно.. В-ну хорошо..-Вару как ни в чем не бывало открыл банку и начал пить. Габриэль спокойно пил лимонад.

Ещë 3 часа спустя..

К-идите уже быстрее, Чарли аккуратнее! Э-эй голубенький.. А ты всë таки милый~ З-аа.. Спасибо эмма Э-возможно я бы с тобой замутила.. Зонтик покраснел. К-отнеси еë быстрее в такси. Габриэль ты как? Вару не давит? Куросаки посмотрел на Габриэля и обнимающего его со спины Вару. -всë хорошо куромаку. Он стоит сам по себе. Вам понравилась вечеринка? К-на все 80% уж точно, мне просто не нравиться что было много алкоголя -понятно. Что-ж пока! К-пока Габриэль и спокойной вам ночи. -и вам! Ребята уехали на такси. Габри посмотрел на Вару и неспеша пошёл в комнату. Когда они пришли старший толкнул младшего на кровать, а потом навис над ним. -Вару? Что-то не так?-эльфа слегка охватила паника. В-да, расскажи, почему мы до сих пор не встречаемся?-Паника ушла и габри просто удивился. -что? В-грх.. Почему мы до сих пор не вместе? Я забрал твой первый поцелуй, я забочусь о тебе, мы постоянно обнимаемся, мы живём вместе. Так почему мы не встречаемся? -а почему ты не предлагал встречаться?-Вару задумался и лëг рядом с эльфом. В-я думал ты сам всë поймëшь... Но ты такой мелкий. Ты вообще понимаешь что я тебя люблю? -ну немного, а как это любить? Ответа он так и не услышал. Вару притянул к себе малого за талию и немного неаккуратно поцеловал в губы. Габриэль почувствовал вкус пива, но не стал сопротивляться и положил руки на его плечи. Зеленоволосый углубил поцелуй проникая языком с ротик любимого. Он изучал всë что отныне будет принадлежать лишь ему и никому больше. Ушастик вообщем-то и не был против его действий, но кроме поцелуя он почувствовал как руки старшего поглаживали его талию и бëдра, а затем залезли под футболку. Габриэль пихнул Вару, разорвав поцелуй. Недовольный пьяница посмотрел на него. В-я ещё хочу-габри отодвинул его лицо от себя. -ты пьяный. Мне это не нравиться, вот как протрезвеешь тогда и целуй. Мне не нравиться вкус пиво. Понятно? В-тц,ладно-он обнял Габриэля как мягкую игрушку и уснул. Парнишка же выдохнул с облегчением и через пару минут тоже уснул.

Утро

Вару тяжело вздохнул и допил воду. Габриэль смотрел на него. В-ну я на самом деле люблю тебя. И предлагаю тебе встречаться. Ты как? Габри немного подумал. -ну давай, хоть узнаю как это. Но тот поцелуй мне понравился, поцелуешь так ещё раз? В-хорошо Он поднялся и подошёл к эльфу. Я не знаю чтобы тогда делал если бы ты мне отказал.. Хах это было так глупо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.