ID работы: 13140498

Большие пробки

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

восхитительные пробки..

Настройки текста
– Блять, где очки? - раздаётся громкий вопрос с первого этажа, яростный и нетерпеливый, прямо как сам Вессельски. Йохан, складывающий ноутбук в рюкзак, поднимает голову к потолку, представляя, что тот - Господь Бог, способный дать ему сил выдержать этого несобранного распиздяя. Кажется, последний раз Ноэль видел очки на Алексе, когда самостоятельно снимал их с него в коридоре. Они сильно мешали Зайберту нормально целовать Капитана, путались под пальцами, оглаживающими гладкие виски, затылок.. Йохан помотал головой, выдав недовольное «бр-р-р», решая не вспоминать вчерашний вечер, что бы ненароком не опоздать на репетицию в студию, скрыв спонтанный секс на вещевой тумбе под предлогом больших пробок на магистрали, восхитительно больших. Пикс второй раз привёл себя в чувство, уже вслух чертыхнувшись на разыгравшееся воображение, реально задумавшись над вопросом - где очки Алекса? Вчера они не задержались в коридоре, но Вессельски не настолько слепой, что бы не заметить их на тумбочке или не посмотреть в карман куртки, например. Хотя.. – В куртку глянь, - отвечает Ноэль, застегивая рюкзак. Он уже готов выходить, но замечает на кровати телефон Алекса и его кофту. Так что, потерять очки на одном квадратном метре для Вессельски вполне «mission completed». Забрав оставленные немцем вещи, Пикс выходит из комнаты и быстро спускается по лестнице, пропуская некоторые ступеньки. Сцена, происходящая на первом этаже, заставляет Йохана ещё раз усомниться в полноценности мозга Алекса. Вессельски в одном ботинке, с перекошенной кепкой и неодетым, висящим рукавом пытается достать что-то из-под шкафа. Зайберт подходит ближе, оставляет рюкзак у стены и нагибается вслед за недовольно пыхтящим Капитаном. – Ты как их туда закинул? - в перерывах между вздохами спрашивает Алекс, легкие которые пережаты собственными ногами. – Да у тебя неплохая растяжка, как для деда.. - с улыбкой замечает Ноэль, смотря на почти прямые ноги Алекса и его согнутый к ним торс. Алекс, с победным «ура, блять!», подцепляет очки из-под шкафа и достаёт, осматривая на наличие царапин на линзах. Он только спустя две секунды поднимает на него глаза и суживает веки, щурясь: – У тебя она точно прекрасная, - хитро замечает Вессельски, невозмутимо надевая очки. – Хочешь проверить? Йохан изображает смущение и отмахивается. Он нагибается, что бы притянуть к себе кроссовки, но, разгибаясь, находит свой лоб прямо под подбородком Вессельски. – На дороге сейчас ужасные пробки, - хриплым голосом говорит Алекс, проводя костяшкой пальца по его скуле. – Ужасно большие.. Зайберт резко притягивает к себе Вессельски. « К черту », - проносится голове Пикса, когда он уже снимает с Алекса ненужные ему очки. Капитан хватается за пряжку его ремня, затем за бёдра и снова сажает на бедную тумбочку. – Восхитительные пробки, - вставляет между загнанными вздохами Ноэль, чувствуя, как на него поясе с устрашающей быстротой ослабляется ремень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.