ID работы: 13140499

Not Allowed

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Rubbed and severed by the heat

Настройки текста
We want to talk about sex, but we're not allowed — А вообще как оно, Кай? С девушкой, конечно, — речь и лёгкие смешки перемежаются стуком алюминиевых банок друг об друга. В них обоих уже как минимум по рюмке хренового коньяка на разогрев и темы для разговора находятся сами собой. Конечно, понижать градус было худшей идеей в их коротких семнадцатилетних жизнях, но они будут думать об этом только утром, заталкивая в себя минералку и цитрамон на пустой желудок. Кто они? Простые школьники, прожигающие жизнь за разговорами, дешёвым отвратительным пивом и периодической сигареткой на двоих, оба музыканты, хотя один подаёт надежды в спорте, а другой — художник, передающий всю гамму эмоций в одной палитре. Но сейчас они простые школьники, смеющиеся с тупых шуток. — Как тебе сказать-то… Короче, у меня не встал на неё, такая херня. И не вздумай смеяться, — пресловутый Кай отводит глаза как поруганный щенок, а парень рядом с ним всё-таки позволяет лёгкому смешку вырваться наружу, — Лен, мать твою! — Ну это же, блин, даже звучит смешно, сам подумай!.. Ладно, если серьезно, то могу только посочувствовать, — Лен наконец отсмеивается и проявляет подобие заботы о парне рядом, утешительно хлопая его по плечу. Кай же в свою очередь засматривается на Лена и ловит себя на мысли о том, что он чертовски красив, когда смеётся. Блестящие глаза, улыбка в половину лица… Такой живой. Настоящий, в отличие от той, что в конце оказалась просто пустышкой, пытавшейся заполучить его себе ради статуса «девушки популярного парня». — Ты знаешь, мне ведь даже и не жаль особо. Она все равно пыталась использовать меня ради статуса. Наверное, быть девушкой популярного атлета круто в её кругах, — Кай пожимает плечами, улыбаясь, будто и не открывал самые хрупкие участки души другому несколько минут назад. Взгляд Лена цепляется за эту улыбку и он сам невольно начинает улыбаться в ответ, делая глоток почти теплого — от тепла рук, на крыше и так довольно холодно — пива, невольно морщась, когда спирт обжигает его язык. — Вообще, ты когда-нибудь думал о том, что тебе могут нравиться парни? Можешь не отнекиваться, я видел как ты смотришь на меня на уроках, — смеётся Лен, не имея злого умысла в словах. Чего уж там, он сам был геем, правда ещё закрытым. Одноклассники бы не одобрили, да и черт его знает, как отреагировал бы Кайто. —… Надо бы подумать об этом. Но уж точно не сейчас, на пьяную голову можно совершить много разной херни, — они оба смеются, а в глазах Лена мелькает едва заметный огонёк надежды. … Do the wires in your mind get sewn together Rubbed and severed by the heat You don't know how long I could stare into your picture And wish that it was me — Подумал всё-таки? — на этот раз это балкон на кухне какой-то домашней вечеринки, и в их руках уже не пиво, а красные пластиковые стаканчики с каким-то дешёвым пойлом вроде водки и сока 2:1. Или наоборот, но крышу с него сносило просто прекрасно, поэтому эти два идиота выбрались на крышу чтобы проветриться после балкона, естественно не подходя слишком близко к краям. Оба вроде как и трезвы почти, но на деле пары того, что было в соке просто почти испарились. — Чёрт его знает. Сложно это все, решить кто тебе нравится, а кто нет… По крайней мере, у меня уже есть один парень на примете, — хихикает в ответ прямо, смотря на звёзды, пока его спина в одной кофте касалась холодной жести крыши. Почему в одной кофте? Ну, спортивную куртку он отдал Лену, который лежал рядом, мягко сжимая его руку, став его якорем в реальности. Возможно, если бы не он, его сознание просто бы отправилось бороздить облака звёздной пыли где-то в далёких уголках вселенной. — И кто этот счастливчик? Опиши уже хотя бы, — в голосе Лена звучит очень хорошо прикрытая грусть. Он ведь сам давно уже был влюблен в Кая, просто не знал как сказать. Да и терять дружбу не очень хотелось в случае неудачи. — Хм… У него светлые длинные волосы и голубые глаза. Он хорошо рисует и до жути не любит холод, — Кай пускается в размышления, пытаясь прозрачно намекнуть на своего избранника. В то же время Лен пытался понять, кто же мог стать его таинственным интересом. Оливер? Нет, у него волосы короткие, да и он не рисует слишком часто… Круг его догадок постепенно сужался вместе с румянцем, проявляющимся на лице Лена все сильнее и сильнее. В следующий момент они оба сидели друг напротив друга, а в их глазах отражались они сами и ещё горстка звёзд. Ещё через момент их лица сократили расстояние между друг другом до критически малого, а губы соприкоснулись в поцелуе. Танго невысказанных чувств пьянило лучше любого алкоголя и вскоре руки Лена легли на плечи Кая, а Кайто в свою очередь пролез пальцами под водолазку Лена, остался холодные следы от рук на его талии. Из языки соприкасались, смешивая обжигающий спирт, слюну и несколько стонов со стороны Лена, явного недовольного холодом. Правда, в следующую секунду он оказался лежащим спиной на жести крыши, а Кай нависал сверху, оттягивая зубами горловину его водолазки. К тому же, его колено оказалось где-то в паху Лена, что заставляло его видеть только больше звёзд сверху, а бедром он чувствовал «возбуждение» Кая весьма внушительных размеров, на что Лен только негромко усмехнулся. — Хм? — Кай отвлёкся от оставления очередного следа от зубов на молочно-белой коже Лена под ним, поднимая взгляд на его лицо. — Ничего. Просто по крайней мере, в этот раз ты действительно что-то чувствуешь ко мне. Весьма ощутимо чувствуешь, — Лен только улыбнулся в ответ, пусть он и был прерван стоном с его стороны, когда зубы Кайто особенно сильно надавили на его шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.