ID работы: 13140545

Ссора и примирение

Джен
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паук сидел в белой комнате под столом того же цвета обнимая свои колени, у него пытались разузнать про местонахождение Джейка Салли каким то странным аппаратом из-за которого у него пошла кровь из носа и болела голова. Сейчас у Паука нету сил кричать, бить стекло, ругатся, этот допрос хорошенько его измотал. Паук уже почти начал засыпать, но в один момент услышал как открывается дверь и заходит Куоритч, закрыв дверь он проходит в середину комнаты садясь на стол. Паук мог видеть как свисают ноги аватара. –Крепкий ты парень, как бы не старались те лабораторные крысы, ничего от тебя не добились, уважаю– похвалил его Майлз, Паук на это ничего не ответил, он не желал разговаривать с полковником. –В молчанку играем?– спросил старший довольно спокойно хотя и был раздражён. Юноша был не в настроении разговаривать с кем то, он расстроен и зол, ему не хотелось здесь находится. Куортч слез со стола и сел на корточки смотря на Паука. –Так и будешь здесь сидеть?– мужчина поднял бровь –Майлз, вылазь оттуда, давай спокойно поговорим как отец с сыном.– Куоритч протянул руку и заправил дреды Паука за ухо, тот немного дёрнулся и взял ладонь своего "отца" своими двумя. Аватар молча наблюдал за реакцией юноши. Парень с дредами смотрел на синию руку потом перевёл взгляд на Куоритча –Я Паук, и ты мне не Отец!– Паук неожиданно впивается зубами в руку мужчины, при чём довольно сильно. Полковник в свою очередь вскрикнул от резкой и внезапной боли затем не долго думая свободной рукой он даёт Пауку пощёчину из-за которой тот отпрянул, пришла его очередь вскрикнуть от боли. Щека неприятно горела. Юноша хотел снова набросится на аватара как вдруг тот хватает его за дреды притягивая к себе на что Паук приглушённо застонал и зашипел. —Что за выходки, Майлз?!— парниша злобно смотрел в пол не желая видеть бесячее лицо своего псведо папаши. –Я паук.– произнёс он раздражённым голосом тем самым показывая свою ненависть к мужчине. Полковник же грубо схватил того за подбородок чтобы установить зрительный контакт. –Не трогай меня!– выкрикнул юноша. Куоритч же просто смотрел в глаза своего "сына", он заметил что на прекрасных карих глазах начали наворачиваться слёзы, его взгляд был наполнен злостью, ненавистью, и обидой. Обладателю чёрных волос стало немного жалко парня но он всё же всё ещё злился. –Ну давай, поплачь.– сказал полковник чтобы ещё сильнее обидеть Паука, и кажется это сработало, ведь когда Куоритч ослабил хватку парниша отодвинулся подальше, на другую сторону стола. Он сел спиной к мужчине прижимая к себе ноги, по щекам текли слёзы, а его дыхание предательски сбилось. Куортич же поступил так же, сел поджав к себе ноги уже с другой стороны стола. –Я с тобой по доброму хотел.. а ты вот так вот поступаешь, вынудил меня причинить тебе боль– начал говорить аватар пытаясь надовить на жалость. Они сидели молча несколько минут, хотя казалось что целую вечность. Куоритч уже думал уходить как вдруг Паук подполз к полковнику. Тот посмотрел на парня с дредами дожидаясь пока он что то скажет, но Паук ничего не сказав поставил свои руки на колени мужчины немного надавливая чтобы тот их выпрямил, что он собственно и сделал. Парниша лёг положил голову на бёдра аватара. Майлз старший был удивлён такими действиями. –А извиниться?– с ноткой издёвки в голосе спросил старший. –Извиняйся если хочешь.– довольно дерзко ответил парень тихонько хихикнув. –Это Я должен извиняться?– удивлённо воскликнул полковник. –Ты так то меня ударил– сказал Паук поворачиваясь лицом к потолку чтобы Майлз мог увидеть красный след на щеке оставленный им. –А ты меня укусил!– после этих слов аватар показал окровавленный след от укуса. Оба несколько секунд помолчали после чего Паук начал тихонько хохотать, из-за чего Куоритч расслабился и погладил своего "сына" по щеке. Парниша закрыл глаза наслаждаясь прикосновениями. Другой рукой полковник гладит человека по голове. Спустя несколько минут Паук сладко уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.