ID работы: 13140555

не нанимался

Слэш
G
Завершён
119
автор
datikto бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

он, вообще-то

Настройки текста
туловище эндрю прошито парочкой пуль насквозь. дыромаха в плече и под ключицей тянет болью забитых мышц, разгорячённое тело потухает и оседает на скамейку раздевалки. в ногу прилетает безразличный пинок от аарона. он говорит так «не драматизируй» эндрю безразлично прикрывает глаза, мыслями объясняя брату, что еще раз и он выломает ему пальцы на ступнях. где-то у периферии порхает эбби. она - заведённая кукла с трещоткой вместо голоса. лепечет, что чертовы (блядские) шакалы надоели, что они не достойны жизни, раз калечат её ребят, что ей не хватит никаких нервов. потом её бешеная тараторка притихает, так метко, на полуслове. эндрю почти удостаивает её взгляда. — у элисон же вывих, – театральная ладонь к губам. вздох. мэтт под второй ладонью эбби дергает ушибленной ногой. — иди, — успокаивает женщину своим баритоном. — чудовище потерпит. «чудовищу» остаётся только неторопливо скользнуть глазами по лицу бойда и эбби. облизать зрачками щеки и неторопливо поднять брови. — потерплю. запах лихорадочного беспокойства улетучивается из раздевалки вместе со сверкающими пятками уинфилд. воцаряется тишина, которой мешает только ники, но игнорировать его голос - сознательное решение эндрю. — аарон, ты же можешь осмотреть его. — у него просто ушиб, — аарон отвечает не глядя ни на эндрю, ни на кузена. — но я в травматологи не нанимался. — но знаешь же как лечить, — не унимается ники. бесит обоих близнецов и вынуждает аарона подойти и бесцеремонно схватить эндрю за руку. где-то в углу зависает нил. в его глазах вопрос, который никем не читается. эндрю занят гляделками с братом и острой болью в мышце. опять выстрел. опять насквозь. — помажь змеиным ядом, — рассказывает аарон плечу. — ядом в чистоган? — эндрю. с легкой усмешкой и нетерпимостью в голосе. — только если нацедишь. также бесцеремонно, как аарон откидывает руку брата, также бесцеремонно он хлопает дверью. закрывать их спокойно и скрывать раздражение он тоже не нанимался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.