ID работы: 1314061

Сегодня умер кот...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня умер кот И это не в первые Ведь жить не думая мог только он С утра, на улице раздался вой И не было всем дело до него Все спать хотели сверх всей меры И думать о другом ни как уж не хотели Шел дождь и было мокро очень И молния сверкала иногда И был тот кот на улице той грязный Не знаю даже почему так получилась именно тогда И появился Он Гроза всех местных кошек С его клыков лилась в тот раз вода И было страшно даже мне Сидящей тихо на балконе На третем с верху этаже Моей Многоэтажки Когда он тихо подошел к коту и укусил Не думая о боли Ту тушку, что лежала там И не мечтала об уюте, боле И началась там бойня! Летела шерсть и кровь И было страшно очень Был слышен тот ужасный вой До самой поздней ночи! Проснулись из-за гамма все соседи И загорелся свет Но все смотрели молча И ждали перемен Должна признаться я молчала тоже И не могла я выйти за засов В ту ночь я испугалась очень И я боюсь собак с тех пор На следующее утро мы все нашли того кота И я не выдержав и миг В тот раз заплакала так громко Что голос сел на долгие недели Но заделать ничего уж больше не могла я Кота не стало в нашем доме Ни кто не ел то что несли Ни кто не спал и не скакал По лестнице той грязной Была лишь только тишина И это было страшно! Никто не пробовал грустить Все позабыли даже вроде Лишь только я себя винила Ведь видела я все тогда И молча пропустила Я пропустила тот момент когда могла пойти и вытащить бойца лихого Из лап того кого теперь я люто ненавижу И у того кота гульнуло наверное была семья. Вот только слишком поздно стало И это уже навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.