ID работы: 13140635

Между адом и раем

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(От лица Леры) -Коллеги! Благодарю вас,вы можете идти. До свидания! Как только все вышли я повалилась на диван в переговорной. Голова разрывалась на части! _Мысли_ _Ну конечно,а что я ещё ожидала? После пяти дней слез ещё и не такое случится. _ Внешне я конечно как обычно жизнерадостна, но внутри абсолютно опустошена... -Что со мной не так? По привычке я залезла в телефон и снова начала пересматривать наши старые фото с Вадимом. _Как он мог? Ушел к этой стерве_ Вдруг раздался звонок. На экране высветилось имя моей подруги. -Привет. -Привет подруга! Всё киснешь, да? -Угу -Я знаю как тебе помочь! -Вернешь мне Вадика? -Нееее, он тебе не пара. -И как же ты собралась мне помогать? -Мы идём в клуб! В центре открылся новый! -Нет,нет, нет, я никуда не пойду. -Это не обсуждается,я уже договорилась. -Крис, прошу тебя. -Лера, тебе нужно развеяться. -Я понимаю,что ты стараешься для меня,но желания нет абсолютно. -Я очень хочу чтобы ты пошла. Ну же, хотя бы ради меня. -Ммм, ну ладно, ты ж меня потом не простишь. -Вот и славно, заеду за тобой в восемь! _И что я там буду делать?_ Ночью мне приснился сон. Он был странным и казался слишком реалистичным. В нем какой то парень душил меня и говорил, что я никогда не стану счастливой. Мне стало не по себе... Но на утро я всё благополучно забыла. Суббота Я очень долго выбирала себе наряд. А для того чтобы сделать прическу пришлось обратиться к соседке Оле.Мы познакомились год назад, почти сразу как я переехала. Эта девушка очень открытая и добрая. За мной заехала Кристинка. -Привет, бог мой девушка вы великолепно выглядете! -Спасибо, Крис,ты тоже шикарна. И это был не просто ответ на комплимент из вежливости. Кристи и вправду была прекрасна. Она уже четыре года работает стилистом и в моде знает толк. С детства она одевала кукол,просила маму сшить для них новые платья,подбирала прически. Затем стала отыгрываться на мне. Помогала выбирать платья на свиданку и т.д. Ну и про себя она конечно не забывала на выпускной такое платье себе сшила,что у всех рты по открывались. Я всегда гордилась ею. Мы отправились в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.