автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 169 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В буднях серых, лишённых всех красок, Ускоряя немыслимый бег, Устаю от обилия масок, Что примерить позволил наш век. Улыбаться фальшиво, дежурно, На вопрос ни о чём отвечать, Видеть цель и идти к ней бравурно... «А я верю!» так тянет вскричать! Верю я, что мне Хогвартс однажды Перешлёт тот заветный конверт! Утолю волшебства, чуда жажду! Будет в магии новый эксперт. Верю я, что загадочный Шерлок Город от криминала спасёт. В битву с ним, как в вулканское жерло, Вместе с Ватсоном храбро нырнёт. Верю я, что однажды «Импала» Мне огнями задорно мигнёт. Всё же в душу дорога запала, Нечисть, бойся! Россия идёт! Верю я, что волшебник свой символ На двери мне уже начертил. Гномов в дом мой намеренно вызвал, У порога присев, закурил. Верю я, что однажды из варпа «Энтерпрайз» выйдет вдруг у Земли! Предо мною лишь звёздная карта, Капитан, ты меня подожди! Верю я, что безумный мой Шляпник «Джигу – дрыгнуть» меня позовёт. Белый кролик устроит всем праздник, Чай в фарфор Королева нальёт. Верю я, что джедаи как прежде Мир в галактике будут хранить. С зарождением новой надежды Силе станут способных учить. Верю я, за углом славный Аслан Поджидает тихонько меня. Он из сказочной Нарнии заслан В душах сеять частички добра. В буднях серых, тоскливых, угрюмых, Замедляя привычный свой бег, Верю я, люди в скучных костюмах! Верю, что совершу свой побег!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.