ID работы: 13140767

Фентези хентай игра с "Гача" и "Лутбоксами".

Гет
NC-21
В процессе
847
автор
Тайгер. бета
Stoerosdubovich гамма
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 660 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Эх, и да может мое поведение было эгоистичным, но я действительно устал… И наверно больше морально ведь толпа что постоянно тебя лупит сильно нервирует. Что у нас по итогам зачистки спасенные пока не считаем тут надо сначала изучить эту комнату и ее ответвления где скорее всего содержатся пленницы, а так кроме одной примечательной грудастой блондинки жрицы что стоя на четвереньках обслуживала Короля Гоблинов пока никого не видно живого. Так ладно о бабах позже по итогам зачистки мне досталось пять медных, один серебряный и один золотой лутбокс за зачистку всего сюжетного подземелья «Убийцы гоблинов». Также передо мной висела табличка:       «Поздравляем вы прошли первую часть подземелий новичка! В качестве награды вам стал доступен бонусный этаж «Комната отдыха».       «Комната отдыха» — Это пространство между этажами которое генерирует одно помещение из любого вам известного мира в котором вы сможете отдохнуть и приятно провести время с обитательницами этого помещения. В помещении обитают от одной до бесконечного числа женщин живущих в том мире. Количество и личности обитательниц генерируются в момент каждого вашего захода на бонусный этаж и каждый раз могут отличаться.       Этаж новичков посвященный «Убийце Гоблинов» считается условно пройденным и завершенным. Полностью проход будет засчитан когда вы «спасете» все пленниц гоблинов и выполните активные квесты.       Проход на следующую часть подземелья новичков возможен только после того как вы покинете деревню новичков и посетите свой первый город в основном вашем мире».       И вот вроде новости хороший с гоблинами мы закончили да и бонусный этаж это явно что-то интересное!. А то что этот данж перемещается вслед за мной и закрепляется недалеко от моего постоянного места проживания это вообще отличная новость! Ну это пока я не пройду все обучение. Наверное. Но вот ограничение что мне нужно переместиться из деревни новичков мне не нравится как-то я слишком тут обжился… Дааа однако оказывается я еще тот консерватор… Ну на самом деле меня-то никто не гонит и я могу побыть в деревне пока местные бабы мне не надоедят вот и хорошо. Ну с эти разобрались, а вот с условным проходом что-то мне не нравится что тут упомянут не пройденный квест чует моя жопа что что-то вылет такое что мне не понравится…       Эх че гадать это мы скоро узнаем, а пока с системой вроде разобрались, а вот на лут смотреть боль у меня весь инвентарь забит членами гоблинов чемпионов, внутренностями и зубами хобгоблинов ну их не до оружием что они использовали и даже вроде неплохой по статам клинок «Короля Гоблинов» был на фоне моих трех клинков убогим. Но вот его сохраню на память и может кому из моих питомцев пригодится. Так, но хватит отдыхать пора брать себя в руки. Оглядев себя и понял что во первых нужно почиститься, а во вторых избавиться от изорванной одежды и лоскутов кожаных доспехов. Так, но если от них избавится я по сути останусь голый… Непорядок! Ну что же у меня есть какое-то количество сундуков и можно попытать удачу в них. Хм, а на крайний случай у меня есть одежда местных аристо и костюм тони старка.       Ну что же пятнадцать медных погнали. И да по сути облом, почти сорок предметов, но почти все из них мусор, причем в этот раз реальный мусор пробки из-под бутылок, пакеты из «Магнита», пустые коробки сока, бумажки из-под гамбургеров. В общем мусор… но пара вещей интересных была, а именно «крестьянские штаны», будет что натянуть на голый зад, и «Очки велосипеды Гарри Поттера». Да тоже мусор, но хоть интересный!       Да медные лутбоксы разочаровали, но вот серебряные порадовали выдав сразу несколько световых вещей:       «Плотные тканевые брюки искателя приключений» — увиливают защиту на 5%. «Майка искателя приключений» — Просто стильная черная майка с изображением волка на груди. «Кожаная куртка искателя приключений усиленная металлическими вставка» — Повышает защиту 10%, может защитить торс от несильных рубящих атак.       Вполне неплохой наборчик дня ношения в обычной жизни и в пути, но вот для вот таких боев все же тоже не проходит. Да для таких мне нужен полный сет Хавела и вот тогда я буду спокоен, но пока его нет стоит у кузнеца заказать себе тяжелый доспех. Метал как раз снова выпал в прошлый раз. Но давай откроем и золотые так как серебро больше нечем не порадовало. Ну а вот золото было неоднозначным.       «Набор пыточных и бдсм устройств для оборудования комнаты игр с питомцами» — Набор состоял из тридцати различных станков для секс игр и пыток, от стандартной дыбы и «коня» до железной девы. «Набедренная и поясная защита из набора Хавела (Темные Души)». «Билет призыва персонажа из игр жанра соулслайк».       Да и вот вроде все шикарно, но бл*ть это еб*ный п*здец! Мало того что пыточный набор место пяти предметов содержит тридцать так и считается он как один лот из пяти… То есть по сути из лутбокса мне может выпасть как одна вещь набора так и он весь целиком… Однако не неожиданно! Набедренная броня Хавела это просто шикарно! Но опять же грудь и спина у меня без защиты, но это ладно дело поправимое! Главное что сет Хавела вообще продолжает падать. Ну вот билет тоже неоднозначен ведь он не на конкретную игру или серию игр, а на весь жанр подобных игр, а чего там только нет… Но я буду надеяться на кого нибудь из «Темных Душ» или «Элдарика». Ух в общем лутбоксами я относительно доволен. Эх можно конечно взять сейчас гачу, но что-то не тянет тут и так надо разобраться с трофейными суками и что тут еще за квест весит.       Стоило открыть первую же деревянную дверь как я увидел почти два десятка женщин прикованных цепями за ошейники к стенам. Осматривая и чистя тела затраханных до состояния овощей женщин я обнаружил грудастую пастушку, подругу детства Убийцы Гоблинов, что при мое приближении открыла рот ожидая когда я ее поимею, тут же не далеко лежала затраханная плоская как доска и миниатюрная эльфийка что была в команде, главного героя этого мира. Также тут присутствовали и ведьма что часто мелькала в гильдии, и девушка, блондинка, рыцарь и еще одна розоволосая эльфийка что выглядела лет на шестнадцать, но имела в статусе две сотни лет. Кстати первая эльфийка тоже выглядела лет на семнадцать, но в статусе уже было под пятьсот лет. Да осмотревшись я понял тут есть все так или иначе узнаваемые героини этого аниме, кроме «Регистраторши», но все они в плачевном состоянии тела и разума и тут они явно уже существуют не первый год.       Пока я осматривался стал очищать пространство от мусора и обыскивать тела женщин. И когда я наткнулся на тело антрацитово черной эльфийки с белыми волосами система меня «обрадовала» новым заданием.       «Поздравляем вам доступно финальное задание «Принять себя часть 2».       Вы отлично справились с первым заданием и теперь хорошо понимаете что ваши призывы это лишь питомцы и игрушки, а все местные жительницы лишь расходный материал для развлечения, но вам осталось принять себя окончательно. Вы должны принять то что любое тело, живое она или мёртвое, в этом мире предназначено для секса.       Задача:       — Жестко выебать всех даже мимолетно заинтересовавших вас пленниц в комнатах босса.       — Опробовать все идеально сохранившиеся мертвые тела ставшие полу зомби.       Награда: Полностью заполненное одно сердце с верховной богиней этого мира и гарантия что она никогда не снизится ниже.       Бонус: Любая Богиня женского пола что встретится у вас на пути будет иметь положительную репутацию с вами».

WARNING! WARNING! WARNING! ОПАСНОСТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!

      А вот «неожиданный» и неприятный сюрприз от системы о котором я думал. Да, а еще я вижу бафф от богини на усиление мое похоти и выносливости. Пока я был задымив мои руки скользили по нежной коже мертвой эльфийки изучая ее стройное и непропорциональное тело. Слишком длинные ноги и слишком большая грудь. Да, но не могу не отдать должное системе ведь я и так был возбужден и во всю лапал тела женщин, а тут она с такой шикарной наградой да и Богиня с баффом что добивает остатки разума. Эх мои руки уже вовсю изучают тело этой черной эльфийки самое забавное что ее соски окаменели и стоят. А стоило за них потянуть как тело женщины застонало. Ха да похоже стала превращаться в зомби… Да так будет однозначно легче да и описание квеста не совпало что все в этом мире существует для секса.       Поигравшись с чувствительными сосками я с удивлением обнаружил что зомби эльфийка умеет плакать так как стоило мне начать грубо тянуть ее соски и розовый клитор так она начала покрикивать от боли и плакать. Кстати контраст нежно розового цвета половых губ и нутра эльфийки и ее антрацитово черной кожи еще более притягателен и возбуждающий чем у местной травницы с ее бронзовой-коричневой кожей. Почистив тело и нутро эльфийки попросил Ори остановить его до девственного состояния, а дальше не сдержавшись опустился и начал вылизывать ее киску покусывая половые губы и клитор кричащей от боли зомби эльфийки.       На удивление вкус кожи эльфийки был приятным и необычным я даже сказал бы чем-то фруктовым или ягодным. Правда смазки тело ее уже не выделяло поэтому проверить ее на вкус я так и не смог даже спустя час оральных игр с киской зомби. Когда мне это надоело я широко развел стройные черные ножки без инициативной зомби эльфийки и приставив член к ее вновь девственной киски стал погружать его в нее. Крик боли зомби разносился по пещере все следующие два часа пока я пытался нормально затолкать свой член в ее влагалище. И нет мой член был не увеличен, и даже не моего нормального размера, а уменьшен до комфортных двадцати сантиметров. Но вот лоно эльфийка похоже даже на такое не было рассчитано, туда мой палец с трудом пробирался, да кроме этого оно было сухим и мой член ели проскальзывал внутрь.       Но два часа потребовалось только чтобы просто войти в лоно этой тушки заполнить его членом. А удовлетворить свою похоть направленную на нее я не мог почти пару суток не забывая опробовать и ее рот с задницей. Кстати даже не представляю какого живым эльфийка когда им рвут анусы когда даже зомби выла и старалась слезть с моего члена. Но тут целых две эльфийки имеются так что проверю. Пока я сношал зомби эльфийку Орихиме и Герми ходили чистили женщин и пещеру в целом. Рыжик же еще не забывала лечить женщин и полностью восстанавливать их тела, так что когда я наигрался с зомби и меня немного отпустило похоть то все женщины были уже физически здоровы, разум Ори даже не стала пытаться исправить.       Ну как отпустила похоть? Я просто наигрался конкретно с этой тушкой зомби и решил сменить цель. Встав с черной эльфийки подошел к ее светлой и живой родственнице. Хотя это разные подвиды и врятли они родственницы… Но не суть подойдя к плоской блондинки из аниме, что продолжала безучастно лежать и смотреть в потолок. На то что я ей развел ноги и устроился между ними эльфийка никак не отреагировала. Но стоило мне начать входить в ее снова девственное влагалище как женщина округлила глаза от шока по ее щекам потекли слезы, а ее руки вцепились мне в плечи стараясь от толкнуть. Сопротивление продлилось ровно десяток секунд пока мой член разрывал плеву эльфийки, да ее лоно было таким же узким как у зомби, но в нем было легче скользить из-за смазки, а после женщина изогнулась испытывая мощный оргазм, а после совсем обмякла, а из ее глаз ушел последний остаток сознания и осознанности.       Ха я похоже «сломал» ее окончательно. И могу сказать мне нравится это раньше я думал что за такое я буду себя осуждать. Для проверки я даже оставил эту блондинку и перешел на вторую, розоволосую, эльфийку у которой было побольше сознания в глазах и которая наблюдала за мной из своего угла. Когда я подошел к ней женщина послушно развела ножки, но в ее глазах был страх. И стоило мне протолкнуть член в ее девственное лоно как эльфийка начала вялые попытки сопротивляться прося меня не насиловать ее. Кто-то поздно осознала что вновь стала девственницей и теперь ей снова будет трудно принимать в себя не эльфийские члены. Эта эльфийка извивалась подо мной почти час. И только когда я поставил ее на четвереньки и протолкнул член в ее тугой анус разрывая очко и начиная прорываться в ее зад эльфийка «сломалась» обмякнув и позволив себя трахать без сопротивления. И в этот момент я осознал мне нравится ломать женщин. Да это чувство что сопротивление прекращается, а сука полноценно осознает что она теперь лишь секс игрушка это офигенно. Конечно из-за системы в этом мире это не сильно проявляется, но вот в этой части «игры» оно есть.       Наигравшись с обеими эльфийками оставил их лежать сломанными, залитыми спермой куклами направился к ведьме что со страхом наблюдала за моим развлечением и ожидала своей очереди. Заметив что я иду в ее сторону она стала отползать от меня спиной вперед. Сделав быстрых два шага хватаю ее за стопу и дернув к себе развожу ноги женщины нависая над ней. Один толчок и мой член погружается в истекающее смазкой лоно ведьмы. И да хоть она и боится и сознанием не хочет секса, но вот ее тело уже приучено к определенным реакциям на определенные действия! Полчаса и ведьмачка «ломается», но не так как эльфийки. Женщина признает свою натуру и начинает наслаждаться сексом и сама активно скачет на моем члене. Тоже можно сказать и о пастушке, стоило мне к ней подойти как она с удовольствием начала сосать мой член. А не плохо ее выдрессировали гоблины. Сосет она хорошо хотя и задницу подставляет охотно.

WARNING! WARNING! WARNING! ОПАСНОСТЬ ДУМАЮ ЧТО ТУТ УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ «СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ» МОЖНО ЗАКОНЧИТЬ ДАЛЬШЕ ЖЕСТЬ НО АДЕКВАТНАЯ.

      Я даже не знаю что хуже для женщин «сломаться» и стать без эмоциональными куклами как эльфийки и большая часть пленниц гоблинов или же «сломаться» и стать нимфоманками как ведьма и пастушка. Сколько времени я провел трахая зомби и живых пленниц я точно не знаю, но по количеству прокачанных статов могу сказать что не мало. Да бафы Богини Похоти спокойно можно приравнивать к безумию берсерка, благо есть Орихиме которая всех лечит и Амелия что готовит еду чтобы прокормить всех пока я об этом даже не думаю. Последней моей жертвой или последним моим развлечением стала блондинка что до сих пор стояла на четвереньках. Думаю вы уже все догадались что это была дева меча. И да она уже имела внешний вид женщины за тридцать, хотя статус говорит что ей всего двадцать четыре, с огромной грудью, тонкой талией и огромной задницей. И да это ее второе пребывание у гоблинов если верить ее краткой истории в описании.       Да мне было не лень почитать ее историю пока она послушно заглатывала мой член. И да повязка на глаза выглядит очень возбуждающе, как бы это было бы неправильно. Так вот если верить описанию ее жизни девушка с малых лет была одарена магией и уже с шести лет ее обучали в жрицу, но также она и увлеклась искусством меча и до и до пятнадцати лет она тренировалась чтобы в пятнадцать отправится в поход со своей группой героев. Первые полтора года похода прошли хорошо, но в один момент они решили зачистить это гнездо гоблинов и уже тогда оно было не маленьким и у гильдии данные о нем были ошибочными.       Вот тогда для нее и начался весь этот «ад». Всю ее группу перебили, а она попала в плен к гоблинам где прожила до девятнадцати лет и рожала гоблинов каждые полгода. Те годы она жила почти на самом верху и группа приключенцев зачистив верхний этаж спасла ее. Но ни она ни ее спасители не знали что там уже был далеко не один уровень подземелий. И вот год назад она привлекла на свою сторону знаменитого «убийцу гоблинов» и его команду, ага без жрицы блондиночки и ящера. И с учетом что пастушку тогда уже успели утащить именно вы эти пещеры, а ее отца убить то «Убивец» согласился вместе с «Девой меча» возглавить этот поход.       Но как вы уже могли понять все пошло через жопу. Противников опять недооценили, но самое главное с какого-то перепугу большая часть «армии» Девы были бывшие пленницы гоблинов (Ага идея что Дева собирала отряд из спасенных от гоблинов опять навеяна чужим фанфиком. Прим. автор). И естественно с учетом такой орды зеленомордых монстров, которая подловила их и смогла отсоединить от большей части мужчин, девушки дрогнули, а некоторые в пали в ступор вспомнив какого им было в плену, и этого гоблинам было достаточно чтобы одержать победу над всей армией перебив мужчин и пленив большую часть женщин. «Убивец» конечно старался сражаться и защищать вставшую в ступор «Деву», но количество чемпионов и «Короля» было явно не в его пользу. Поэтому он быстро лишился головы, а «Дева» снова лишилась одежды и была насажена на королевский член.       Вот так с тех пор она и все остальные женщины снова вернулись в секс рабство к гоблинам что так или иначе «сломало» большинство из них, а вот именно Дева пошла по пути ведьмы и пастушки и превратилась в шлюху, а сейчас она из-за статуса жрицы стала жрицей местной богини и ее похоть возросла в разы и она охотно стала моей игрушкой для секса почти на пару дней. Да я особо ее не хотел, а хотел просто трахнуть для галочки что поимел «Деву Меча» на бафф Богини решил по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.