ID работы: 13140767

Фентези хентай игра с "Гача" и "Лутбоксами".

Гет
NC-21
В процессе
847
автор
Тайгер. бета
Stoerosdubovich гамма
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 660 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      — Нет, пожалуйста я не хочу. — Шептала Риас пока я отдавал приказ.       — Я все сказал я так хочу ты меня поняла? — Спрашиваю вбивая член в ее матку.       — Даааааааааххххххххааааахххх. — Это приводит ее в чувства и она откинув голову и закатив глаза кончает.       Жесток ли этот приказ? О да, очень жесток! Им я ломаю судьбу не только Иссея, но и судьбу Риас и Акено и других слуг в ее подчинении. Точнее ломал бы если бы они были как Гермиона, без окна персонажа над головой. Да я уже не воспринимаю как полноценных личностей тех женщин (!) кто имеет это окно. Так что я не вижу проблем отдать подобный приказ. Да и будем честны на тот момент я был сильно зол и взбешен я даже сейчас не могу понять почему, но факт есть факт. Да и почему то не уверен что эти двое вернутся в «свой» мир ведь в системном сообщении было сказано что будет копии личностей, а не они сами. Но все та же Гермиона ломает это утверждение на корню! Так что я до сих пор не знаю как относится к библиотеке. Но факт в том что Риас больше со мной не спорила, а «приняла» себя и стала секс игрушкой сначала для меня, а потом и для своего мужа.       Библиотеку я покинул через пару дней наигравшись с обеими демонессами и получив сообщение о том что они обе забеременели. Хм, ну теперь, если они действительно выдернуты из своего мира, а не скопированы, у Риас и выбора нет. Ей надо как можно быстрее лечь под Феникса. Хм, возможно я даже сейчас немного сожалею что отдал такой приказ… Не уж то совесть проснулась? Э не нафиг ее в этом мире «игре» она мне точно не друг и не товарищ, тут надо быть безжалостным мудаком иначе и кукухой поехать можно. Хотя, а не поехал я ей уже? Может я уже в дурке лежу и это вот все мой глюк? Да и не узнаешь же на сто процентов это не как… вот по этому я и не хочу думать о глобальных вещах так как что-то точно узнать не реально, а нервы себе накрутишь. Выйдя из библиотеки я оказался в своем номере гостиницы где в постели спали все четверо моих женщин залезая в центр я устроился между матерью и Герми уложив голову на их груди и сладко уснул.       Проснулся я от приятного и профессионального минета который делала мне Орихиме, а перед моим лицом уже были груди матери и Герми так что кончая в рот Орихиме кормя ее своим молоком я стал завтракать и сам. Через полчаса мое кормление превратилось в издевательство над сосками Герми и матери так как их обе груди уже опустели и я уже не сосал, а больше покусывал и жевал их стоящие соски пока также держа за голову трахал глотку Ори.

WARNING! WARNING! WARNING! ОПАСНОСТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!

ЗООФИЛИЯ!!!

      Кончив очередной раз в ротик Орихиме отпустил ее голову и перестал мучить соски матери и Герми, а сам встал с кровати думая что делать дальше и как развлечься. И тут мой взгляд упал на лису что спала на одной из подушек уменьшив свой размер до большой домашней кошки. Судя по таблички над головой ей девятнадцать лет. Хм, а не может ли быть она не просто лисичкой, а кицунэ? Ведь половые органы у не не звериные что член что влагалище вполне человеческие, ну не считая размеров и формы когда она экспериментирует. Это стоит проверить… Вопрос только как? Ну и конечно раз это хентай мир то и мысль у меня пришла только одна поиметь эту лисичку возможно система и подскажет ответ на мой вопрос.       Подойдя к мирно спящей лисицы поднимаю ее хвосты и вижу что даже так ее половые губы блестят от смазки, а члена нету. Значит член это так наносное и она полноценная баба, а не фута. Пока пушистая медленно просыпалась ее инстинкты сделали свое дело и она немного увеличившись прогнулась в спине и подняла задницу в мою сторону. Хмыкнув на такой поворот приставляю член и начинаю медленно входить в сверх узкое лоно заскулившей от боли Лисы. На меня снова набросилась похоть и я сам стал как животное и взгромоздился над пушистой сукой стал кусать ее нежные ушки и проталкивать член все глубже и глубже пока я не проник в ее матку на всю длину. Лисица пищала и скулила, но послушно терпела мои толчки в ее нутро не стараясь увеличится в размерах.       Заталкивать член во влагалище животного было необычно. Не знаю как у других зверей, но у этой лисички лоно мело внутри себя дополнительные мышцы и бугорки которыми массировала мой член. Сейчас я понимаю что эта лисица была создана не для насилия над женщинами, а для того чтобы ее насиловали мужчины. К удивлению, но даже после трех оргазмов в рот Орихиме Лиса выдоила себе порцию спермы буквально за полчаса. И засветившись под писк системного сообщения о выполненном секретном квесте «Принятие себя часть 3», стала превращаться в худенькую девушку что стояла на четвереньках. Да я угождал это девятнадцатилетняя девушка кицунэ, а не просто лисичка монстр! Но даже превратившись в человека ее, уже четыре, хвосты никуда не делись руки до локтей и ноги до колен остались покрыты шерстью. На голове появились и лисьи и человеческие ушки, ну и щеки украшали лисьи усы. Но главное ее нутро не изменилось, а осталось таким же необычным. Приказав Лисе принять свою прежнюю форму продолжил трахать ее животную ипостась пока кицунэ не потеряла сознание.

КОНЕЦ ЗОО ЧАСТИ

WARNING! WARNING! WARNING! ОПАСНОСТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!

      Оставив Лицу отдыхать на грязных подушках отправился к Орихиме и остальным питомицам и только загоняв их до потери сознания вышел из комнаты. Пора подчищать «хвосты» и заканчивать то что я задумал для этой деревни и покидать ее, а значит мой путь сейчас лежит в храм Богини Похоти. Пока шел к храму что деревня разрослась и стала полноценным поселком, а с учетом пленниц что я привел все дома были заполнены новыми жильцами и пустующих не осталось вовсе. Алтарь богини в виде кровати как и раньше стоял на площади, а вот уже за ним и был сам храм. Сам храм был небольшой избушкой с одним огромным залом и множеством небольших кроватей внутри и небольшим возвышением где на коленях стояли и молились все три жрицы что были сейчас в деревне. Зайдя в храм увидел что на некоторых кроватях еще лежат деревенские одинокие женщины с широко раздвинутыми ногами и отдыхают после утреней службы где все желающие их трахали. Стоило подойти и главная жрица храма не вставая с колен повернулась ко мне лицом.       — Доброго вам утра избранник Богини. — Поприветствовала меня девятнадцатилетняя девушка, да одно с сердце с Богиней дает именно такой статус в глазах местных ну и жрица естественно его видит или чувствует, и потянувшись в перед и зубами расстегнула ширинку от чего мой член упал на ее лицо. — Позвольте мне вас обслужить.       — Говоря она начинает целовать мой член своими пухлыми губками что моментально встает и жрица начинает заглатывать его все глубже и глубже. Глаз жрицы я не вижу из-за вуали, но вижу как по ее щекам начали скатываться слезы от непривычных размеров члена в ее глотке. Стоило девушки заглотнуть большую часть члена как я положив руки ей на голову одним толчком протолкнул ствол на всю длину и вжал нос Жданы себе в пах. Руки девушки безвольно повисли вдоль аппетитного тела, а она сама задыхаясь старалась сжать свое горло так чтобы мне было приятнее трахать ее глотку. И мне было вполне приятно я наслаждался послушной жрицей под испуганными взглядами двух блондинок что вернули себе разум и сейчас явно вспоминали как их насиловали гоблины. Тем удивительнее что они обе активно заглатывали мой член после Жданы. И если с «Девой меча» все понятно, она уже привыкла к сексу со мной и да она меня помнит, то вот от младшей жрицы, которой оказалось не шестнадцать, а почти двадцать пять лет, я такого не ожидал.       Напоив по несколько раз всех троих жриц спермой поднял Ждану на ноги и повел к ближайшей кровати которые как раз и предназначались чтобы на них трахать жриц. Девушка охотно легла на постель и раздвинула ноги ожидая меня. Долго себя я ждать не заставил только изменил форму члена добавив на него бугры и выступ после чего устроился между ног девушке. Пристроив член у входа во влагалище толкая бедра вперед и вхожу сразу на половину длины в закричавшую от боли и удовольствия Ждану. Естественно жрица была не девственно и хорошо разработанной, я бы удивился разбитному у такой то богини, но даже с ее опытом форма члена заставляла ее кричать от не известных ранее ощущений удовольствия и боли. Я же абсолютно не заботясь о состоянии тушки подо мной опирался руками о ее упругие груди вбивая член на всю длину со все ускоряющимся темпом.       Нашедшая на меня похоть спала к следующему утру когда затрахал все трех жриц чуть ли не до смерти. Хотя младшая действительно даже после кучи моих лечений на грани. Ну и не удивительно у нее сейчас из целых костей наверное только ребра и некоторые позвонки. Да я очень сильно оторвался на ней ломая руками и чарами ее кости, Деве и то меньше досталось я раздробил только руки и таз. Ну а Ждана просто устала. Для лечения двух жриц я через кару позвал Орихиме. Сам же решил немного отдохнуть покурив продолжая наслаждаться минетом Жданы. Пока ждал Орихиме все же вспомнил что я пришел не только поиметь Ждану, и да могу заметить что все прошло более обыденно чем я думал. Похоже я уже пресытился телами женщин и уже эта жрица не так сильно привлекает к себе внимание как при первой встрече.       — Ждана и уважаемый староста у меня к вам есть вполне официальное дело. — Начал я говорить когда увидел уже пришедшего мужчину что побежала звать одна из ранее отдыхающих тут деревенских.       — Доброго дня Господин Герой. — Поздоровался со мной староста. — Чем я могу вам помочь?       — Я на конец решил что мне в скором времени пора будет покинуть деревню и пустится дальше изучать ваш мир и я врятли когда либо еще тут окажусь. — Пока я говорил староста кивал моим словам соглашаясь с ними. — Так вот я решил что не хочу тащить такое количество женщин с собой дальше. Я хочу оставить всех спасенных из пещер гоблинов женщин вам в качестве пополнения в деревню ну и развлечения для мужиков.       — Господин Герой это очень щедрое и разумное решение. Наша деревня с удовольствием приютит этих девушек и женщин. — Ответил староста не дослушав меня. А зря.       — Отлично, но у меня есть одна задумка о реализации которой я хотел бы поинтересоваться у Жданы. — Говорю жрице и та отстраняясь от моего члена и сев напротив меня на колени продолжает внимательно слушать. — Я хочу устроить массовую оргию ритуал полуосвещенный восхвалению Богини.       — Хм… Это хорошая мысль, Избранный Герой, но как вы себе представляете все это? — Задумчиво поинтересовалась жрица, а ее глаза слегка засветились от чего подобрался староста, можно сказать даже ох*рев подобного. Как я позже узнаю свет глаз это проявление толики внимания самой богини и частичное ее присутствие в теле своей жрицы.       — Ну для начала каждая, подчеркиваю каждая кроме тех что я заберу с собой, женщина и девушка живущая в деревне и приведенная из пещер должны будут явится в храм где я их буду трахать до тех пор пока они мне не надоедят и забеременеют. — Надеюсь Богине понравится идя брюхатить всех крестьянок. — А после ее должны будут отиметь минимум по разу в каждое отверстие каждый мужчина в деревни. И нет хотят ли женщины и мужчины в этом участвовать меня не волнует.       — Но… — Хотел возразить староста, но его перебила жрица.       — Богиня одобряет вашу идею и благословляет этот храм на время вашего развлечения стоит вам кончить в матку женщины как она сразу забеременеет. — Проговорила без эмоциональным, каким-то потусторонним, голосом жрица, а староста грустно опустил голову. — Также Богиня настаивает чтобы все беременные женщины прошли через все вами запланированное тоже. — Повернув голову вскинувшемуся старосте у которого дочь скоро рожать должна. — За их детей не волнуйтесь как бы Господин Герой и вы сними не были жестоки Богиня позаботится об их здоровье и чтобы они стали генетическими детьми Избранного Героя. — Ответ явно не устроил старосту, но спорить с богиней… В этом мире не станет никто.       — Тогда я думаю можно уже и начать. — Говоря расплылся в хищной улыбке. — Староста могли бы передать своей жене чтобы она собрала всех пожилых женщин и привела сюда начну развлекаться с о старушек, а потом перейду к беременным. Думаю ты пока я трахаю старух сможешь организовать все остальное и мужиков собрать на площади?       — Да Господин Герой я все сделаю. — Кивнул староста и вышел из церкви.

WARNING! WARNING! WARNING! ОПАСНОСТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!

НАСИЛИЕ НАД ПОЖИЛЫМИ ЖЕНЩИНАМИ И БЕРЕМЕННЫМИ!

ДО КОНЦА ГЛАВЫ!!! ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО СКИПАЙТЕ!

      Ждать Марию и других старушек пришлось недолго, как раз Орихиме подлечила жриц, около получаса. Хм, а старушек то не так уж и много оказывается в деревне всего около десяти пожилых женщин и все большая часть их них выглядят молодо и то что им лет по семьдесят особо и не видно. В общем не интересные кадры, что были отосланы к основной массе шлюх, но вот несколько старушек были смачными и на них член уже стоял колом. Прежде чем рассматривать свои игрушки отозвал Марию в карту. Да я все же принял решение забрать эту старушку с собой, да прикипел я к ней, точнее нравится драть ее задний проход и ротик, да и смотреть как ее трахают другие мне нравится.       Итого мне для игр осталось три старушки. Две сухонькие близняшки у которых возраст был сто тридцать шесть лет. Обе женщины были анорексично худые и стоило скинуть с их плеч лямки сарафанов как обе старушки остались полностью обнаженными. Да эти двое могут и не пережить мое с ними развлечение. Отпустив пару пощечин по лицам близняшек по очереди целую каждую из них. И обе пожилые шлюхи охотно отвечают на поцелуй. Пока я целуюсь со второй близняшкой первая опускается на колени и начинает целовать мой член своими морщинистыми губками, а после открыв рот старательно заглатывает его на всю длину. Судя потому как легко мой член заполнил горло пожилой суки опыт отсасывания огромных членов у нее большой.       Пока одна старушка радует меня своим минетом я продолжаю изучать рот второй протолкнув в него свой язык при этом мои руки добрались до ее костлявого, по другому и не скажешь, тела. Поглаживая кожу старухи в этот раз я действительно понимаю ее возраст. В отличии от ухоженной Марии у которой от возраста только морщины на лице, седые волосы и чуть обмякшая грудь, даже не обвисшая (!), то у этих старух сестричек все тело ободряюще и высушенное, груди обвисли, задница костлявая, кожа сухая, сморщенная и почти прозрачная видневшимися через нее венами. И да мой член от этого только крепче. В моем мире эти старушки были бы или очень стервозными бабками на всех орущими или очень уважаемыми соседками, но и в том и другом случае ни о каком сексе сними и речи быть не могло. Ну а тут же одна из сестер старушек стоит на коленях и охотно и старательно заглатывает мой член в рот. Причем даже несмотря на три сердца, женщина вела бы себя так и с отрицательными значениями, она действительно получает удовольствия отсасывая мой член наслаждаясь его вкусом и тем как он раздувает ее глотку.       Мне однозначно приносит моральное удовольствие трахать настолько пожилых женщин. Можно сказать больше я срываюсь на них и спускаю пар и за женщин моего мира ведь не могу не признать что мне нравились многие пожилые актрисы в фильмах, да что фильмы некоторые соседки или родственницы одноклассниках и сокурсников тоже. Но там я не мог себе позволить даже думать о подобном, но зато тут я спускаю пар по полной даже не думая ограничивать себя в действиях даже если они чрезмерные например как сейчас я держал за волосы старушку не давая ей упасть пока стал выкручивать соски женщины наслаждаясь ее криком под минет ее сестры. Периодически место выкручивания сосков или щипков половых губ я начинал отпускать пощечины и ли бил с жатым кулаком в живот женщины. При очередном ударе волосы старушки выскользнули из моего кулака и она отлетела в сторону ударяясь спиной о кровать и ломая позвоночник.       Мне же было в этот момент плевать на крики от летевшей старушки, я уже обеими руками держал голову ее сестры вбивая член в ее глотку готовясь кончить. Залив очередную порцию спермы в желудок старухи вынул член из ее глотки и приказал лечь на ближайшую постель. Сам же подлечил ее сестру, да не полностью, но пока хватит, и взяв за волосы потащил к кроватке уже лежащей близняшки. Движение рукой и вот одна старуха лежит поверх другой обеих широко разведены ноги и обе ждут когда их поимеют. Картина полный сюр, но она существует и мне нравится. Забравшись на постель берусь за тощий зад лежащий поверх старухи и подставив член под текущую киску и толкаю бедра и «легко» вхожу в ее нутро, до самой матки, на всю длину.       Оглушительный крик старухи подтверждает что скользить внутри ее сверхузкой, чуть ли не девственной, пизды было только мне. Сама же пожилая сука ели принимала мой член в себя испытывая невероятную боль и удовольствия. Из-за ее сверх узости я кончил почти сразу и стоило моей сперме заполнить ее матку как система выдала кучу достижений о сексе с неприлично старыми женщинами, но главное это то что эта сука забеременела с первого спуска в ее матку. Да, не стоило не доверять Богине. Воодушевленный успешностью моей идеи вынул член из верхней близняшки и также «легко» погрузил его в лоно ее сестры что была под ней. В этот же раз крик одной сестры заткнула другая сестра поцелуем из-за моего надавливания на ее затылок. И в этот раз я смог продержаться пару толчков до того как залив спермой матку старухи получил сообщение о том что и она забеременела.       Кажется на меня снова наложила бафф Богиня, а то я уже столько кончил, причем быстрее чем привык, а даже не устал! Поэтому я еще пару-тройку раз залил матки старушек спермой ну и их тугие девственные задницы успешно «распечатал». И только после того как старушки вымотавшись потеряли сознание я вспомнил что была еще и третья. Да поиметь всю деревню будет очень не быстрой затеей даже не знаю насколько это затянется! Так вот встав со старушек близняшек я направился к третьей старушки что с самого начала встала на колени около жрец ожидая моего внимания. Она была намного моложе тех двух и выглядела почти ровесницей жены старосты может чуть младше. Но вот внешне выделялась, рос мне по грудь, широкие плечи, седые волосы, огромная задница и просто гигантская грудь! Тут пипец титанические груди размера так двенадцатого. (Примерная внешность https://vk.com/club68706143?z=photo-68706143_457239623%2Falbum-68706143_293658025%2Frev, https://vk.com/club68706143?z=photo-68706143_457239622%2Falbum-68706143_293658025%2Frev, https://vk.com/club68706143?z=photo-68706143_457239624%2Falbum-68706143_293658025%2Frev, Прим. Автора).       Да однозначно большие и пышные дамы в моем вкусе. И да они даже вкуснее чем такие тощие как близняшки. Хм, может это комплекс из-за матери появился? Ведь она у меня далеко не маленькая и стройная…. Хм, очень может быть. Пока я размышлял женщина следуя моему приказу поднялась на ноги направилась к стене храма где не сильно нагнувшись оперлась руками о нее. И тут мне открылся шикарный вид сбоку на ее огромную задницу и провисшие тяжелые груди. Судя по ее сморщенным стоячим соскам, по ее точке между ног и ее тяжелому дыханию пожилая женщина была сильно возбуждена. Но вот в эмоциях плескалось отчаянье и грусть.       — Что грустим коровка? — Подойдя спрашиваю старушку и при этом пальцами сжимаю ее толстый сосок и женщина не выдержав удовольствия не может сдержать свой сладкий стон.       — Ах пожалуйста не надо. Я не хочу изменять мужу. Я еще никогда не спала ни с кем кроме него! — Простонала женщина пока я игрался с ее соском.       — Хм. Ну что же… — Начиная отвечать отпускаю ее сосок и и становлюсь позади нее кладя руки на ее ягодицы сжимая их. — Не повезло тебе сегодня тебя поимеет вся деревня! — Закончив фразу вбиваю член в закричавшую от оргазма женщину что ели устояла на ногах.       — Ха третий оргазм за пол часа! — Констатирую факт после того как кончаю в матку женщины от чего она тоже кончает. Сообщение о беременности я уже даже не читаю. — Кажется кто-то хотела чтобы ее изнасиловали!       — Не правда. — В отчаянье затрясла женщина головой пытаясь оправдаться хотя ее эмоции были честнее.       — Можешь не признаваться. Мне и так все ясно. — Говоря с улыбкой сжимаю ее огромные груди руками наслаждаясь их тяжестью при этом погружая член в ее разработанный задний проход.       — ААААХХХХХ. — Закричала в ответ пожилая женщина снова кончая.       С этой старушкой я игрался до тех пор пока ее груди не покрылись синяками и только после этого её и близняшек подлечила Орихиме и я я их вывел из церкви. К площади где немного прифигел. Да кажется задумывая этот ритуал я уже немного подзабыл что петерб в деревне не пара десятков семей… На площади трех старушек уже ждали почти четыре десятка мужиков и пара старичков. Задумавшись о этой ситуации я решил что тут пригодится Герми чтобы подлечивать старушки ну и мать тут найдет себе развлечение. Зная ее похотливость она точно может на меня обидеться если пропустит такое развлечение. (Кажется гг надо напомнить что питомцы не могут обижаться… Прим. Автора). Вот под такие мысли я толкнул Старух в центр площади к старосте и позвал мать и Герми через их карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.