ID работы: 13140767

Фентези хентай игра с "Гача" и "Лутбоксами".

Гет
NC-21
В процессе
847
автор
Тайгер. бета
Stoerosdubovich гамма
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 660 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 44 Больные эксперементы. Лутбоксы и Призывы.

Настройки текста
Примечания:

WARNING! WARNING! WARNING! ОПАСНОСТЬ

ОСТОРОЖНО ВОПЛОЩАЮ БОЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ ИЗ ПРОШЛОЙ ГЛАВЫ С ФЕЙКОВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ! WARNING! WARNING! WARNING!

ОПАСНОСТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ МОРАЛИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ!

      - В чём будут заключаться ваши эксперименты, Хозяин? - Спрашивает довольная, что её поимели, Сакура, ложась на диван спиной, в полу сидячем состоянии, и широко раздвигая свои стройные ножки.       - Как ты относишься к фистингу? Экстремальному фистингу? - вместо ответа интересуюсь у розоволосой куклы.       - Ещё никогда не пробовала. Но это будет больно? И вам это понравится? - Спрашивает улыбающаяся женщина.       - Безусловно да, ответ на оба в0опроса. И будет не просто больно, а адски больно, - подчеркнул то, что ей предстоит пережить, поднося сжатый кулак к её истекающему влагой влагалищу.       - Тогда однозначно, я этого хочу-у-у-у-уА-А-А-АА-А-А-А-А! - Ответила Сакура, а мой кулак начал погружаться в её влагалище, до шейки матки. Не спеша погружаться дальше, я стал просто избивать её нутро кулаком, под громкие крики куклы. Через десяток минут, когда тело розоволосой суки адаптировалось, я погрузил в её лоно и вторую руку, начиная расширять её влагалище во все стороны. Сарада оказалась умненькой девушкой, и, заметив мой стояк, начала его заглатывать в свой ротик. На следующий час я увлёкся процессом расширения влагалища Сакуры, пока её дочь делала мне прекрасный минет. Но в конце первого часа, я, всё же выпрямив пальцы, стал расширять вход в её матку растягивая его, как и влагалище, во все стороны. На задуманное потребовалось ещё пару часов, за которые Сакура дважды теряла сознание и приходила в себя.       - Ну вот и всё, подготовка закончена, теперь можно приступать к эксперименту, - говорю, вынимая руки из влагалища Сакуры, и чистя себя от её выделений. Женщина десяток раз обливала меня своими жидкостями.       - А это был не он? - Удивлённо спросила Сакура, тяжело дыша.       - Не-е, это была только подготовка, - ответил я, и на мои губы набежал предвкушающий оскал. - А теперь, Сарада, будь хорошей сучкой, и сделай мать беременной по настоящему.       - Это как? - Задали обе Харуно в шоке.       - Залезай в её матку, что она подготовила для тебя своей техникой. И не волнуйся, проход я хорошо растянул, а мед чакра будет заменять тебе кислород и все нужные питательные элементы, - ответил я, под шокированный и не понимающий взгляд Сарады, и осознающей ситуацию Сакуры.       - Так вот что я не учла в создании техники, и что должна делать чакра, заполнившая матку! - Осознала истинные возможности своей техники Сакура. А мне же их разжевала система. - Ну же, Сарада, чего ждёшь, выполняй приказ Хозяина! - Поторопила дочь розоволосая кукла.       Сарада, до сих пор, прибывающая в состоянии ступора и перманентного шока, поднялась на ноги, и подошла к матери, и, нагнувшись, запустила ладони в пизду матери, и пошире её развела руками. Как она залезала внутрь Сакуры, я, пожалуй, опущу, слишком это было смешно, комично и шокирующие одновременно. Скажу одно, без помощи такое не провернуть. Мои клоны держали Сакуру, жестко фиксируя её тело на одном месте, чтобы пока она извивалась от боли, не мешала дочери в неё влазить, а ещё один клон помогал девушки влезть внутрь. Процесс привлёк внимание многих клонов и женщин, что получили временную передышку. По глазам Хинаты вижу, что она хочет так же, но с учетом её внутренностей и матки, это вряд-ли возможно. Весь процесс занял больше часа, а под конец, когда Сарада смогла забраться в матку полностью, Сакура потеряла сознание, а я прошелся по её матке этой извращённой техникой ещё пару раз.       Анализируя результат, при помощи сил Камы, могу сказать, мать и дочь в итоге стали «единым целым», к её пупку присоединилась искусственная «пуповина», что будет снабжать девушку нужными полезными веществами. А матка сакуры стала выделать эту особую медчакру на постоянной основе. За счёт этой чакры Сарада спокойно может дышать, слышать, что происходит «снаружи», и говорить, находясь внутри. Также рост тела Сарады замедлен в несколько раз, но «рожать» Сакуре нет необходимости, и она теперь вечно «беременная». Но и Сараду всегда можно вынуть наружу, чтобы поиметь и вернуть обратно. Хм, опять в голове всплывает термин «Лабиринт», а вместе с ним «матрешка высших суккубов». И откуда они у меня? Непонятно!       - Ну, как себя чувствуешь? - спрашиваю Сакуру, когда она пришла в себя.       - Очень странно... - ответила женщина, поглаживая живот.       - А я хорошо. Тут так уютно. - Раздался приглушённый голос Сарады, что стала устраиваться поудобнее, крутясь внутри, что вызвало новые крики Сакуры.       - Ну что же, эксперимент прошёл удачно, вы, по сути, теперь «один» организм. Не, конечно, разделить вас можно, но не вижу смысла. Особенно, для таких извращенок, как вы, - Проговорил я, задумчиво поглаживая живот Сакуры, и применяя на её груди способность «Лактация». А то «беременная» и без молочных грудей это не то.       - Да, для таких шлюх, как я с дочкой, это действительно отличный вариант... - Ответила Сакура, поглаживая живот       - Ну что же ,пора вас опробовать, - говоря, вхожу во влагалище закричавшей шлюшки. Ух, а её пиздёнка стала в разы уже, чем была, даже до того, как я её разработал руками. Дойдя членом до шейки матки, я уложил руки на огромный живот женщины, и стал таранить плотно закрытый проход. Через полчаса я всё таки решился пройти дальше, и протолкнул член внутрь.       - Хозяин, я вижу ваш член внутри, - раздался приглушённый голос Сарады.       - Отлично, повернись так, что бы при входе в матку Сакуры он начинал погружаться в твоё влагалище, - говорю, вынимая член из матки Сакуры.       - Готово, хозяин... - Отчиталась девушка ,покрутившись внутри матки женщины, а я вижу, как выпирают её колени через живот Сакуры.       - Тогда я вхожу, - предупредил я, и увеличив рост, с размером члена, толкнул его вперёд, проникая сразу и в матку Сакуры, и во влагалище Сарады.       Ощущения, что я испытываю, сложно описать, но мне это явно нравится. Действительно, сложно описать, как тебя сдавливают одновременно и влагалище матери, и влагалище дочери, при этом, я пробился и в матку Сарады, так что и обе шейки матки старательно меня сдавливали. В этот момент я окончательно «улетел», начиная иметь этих двоих с максимальной жестокостью и использованием клонов. В какой то момент, я достал голову Сарады из Сакуры, и стал иметь её горлышко, при этом разминая дойки её матери. Наигравшись горлом девушки, я развернул её так, что наружу торчали лишь ноги и задница. Не удержавшись, я выпорол стеком задницу девушки, развел её ягодицы, и проник в её анус, разрывая очко куклы. Держался я также за соски Сакуры, так что, каждый толчок, девушка скользила взад и вперёд внутри влагалища матери, по сути, устраивая той фистинг своим тело и заставляя её орать всё громче. Такой же процедуре позже подверглись и другие женщины, что притащили клоны, в частности, Нара и Кушина.

КОНЕЦ СУПЕР ИЗВРАЩЕНИЯ С ФЕЙКОВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!

WARNING! WARNING! WARNING!

ОПАСНОСТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ МОРАЛИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ!

            Как я и говорил очнулся я от похоти извращений через три месяца окруженный полностью вымотанными и затраченными женщинами и девушками. Прежде чем уснуть лишь успел почистить кукол от спермы и выделений их тел и улечься между Кушиной и Цунадой. Стоило мне поудобней улечься, используя груди хокаге место подушки как я моментально уснул. Проспал, судя по таймеру, я почти трое суток. Проснулся я окруженный уже пришедшими в себя женщинами. Молодая Кушина лежала у меня между ног и активно заглатывала в рот мой стояк пока ее старшая версия месте с Хинатой посасывали мои соски. Ох очень приятное пробуждение. Стоило мне показать что я не сплю взяв за голову молодую Кушину и начать работать бедрами имея ее глотку как язычки Хинаты и Кушины милфы заработали активнее и это доставляло мне море удовольствия. А через пару минут ко мне подползла одна из версий Цунаде и ее огромные груди полные молока свесились перед лицом. А вот и завтрак подумал я начиная сосать соски хокаге добывая ее молоко.       И да с учетом что я выспался моя бодрость и по этому снова взяли свое. Но в этот раз без фанатизма, без клонов, просто расслабленно имел ротик. А остальные женщины занимались сами моим удовлетворением, а толпа женщин что моими стараниями еле держали осколки разума, но при этом максимально старались мне угодить это шикарно. Пару часиков наслоившись ртами сменяющих друг друга шлюшек распустил их отдыхать. Да даже Шизуне и «беременно» Сакурой отправил отдыхать. И Хинату тоже отправил обратно на площадь. В кабинете осталась лишь его хозяйка и милфа Кушина. Поставив Кушину, над лежащей на спине Цунадой, на четвереньки выровнял их киски так чтобы они были друг напротив друга и восстановил их тела в первозданное состояние после чего сузил влагалища и анусы на максимум. Пристроившись позади Кушину плавно медленно вошел в ее лоно разрывая плеву и проталкивая член в матку под ее томный стон. Вынув член из сверх узкого лона красноволосой шлюхи опустил его чуть ниже и повторил действие с блондинистой шлюхой под ее радостный стон. Ага бобе куклы стали мазохистками и нимфоманками радуясь любому сексу.       Медленно имея пезды кукол иногда их чередуя я задумался о том стоит ли открыть лутбоксы и посмотреть что у меня в картах. С одной стороны я сей час в данже, а с другой я пока насытился и бежать особо никуда не надо, а лутбоксы я уже триста лет не открывал. Да все же стоит открыть. Все ровно пока покидать эти уютные пезды я не собираюсь, а так и делом займусь. Ну что же поехали по классике начнем с медных. И да чего я еще ждал…       «Набор влажных салфеток»,       «Спичечный коробок» х4,       «Шарф факультета гриффиндор» — «Гарри Поттер» х5,       «Торт «Золотой колос, Изумруд» х2,       «Презервативы» х10 упаковок по сто штук,       «Перьевая ручка»,       «Блокнот «Винкс»,       «Дамское зеркальце» х4,       «Солнцезащитные очки Лиона» - «RE2»,       «Клетчатая мини юбка Эшли» - «RE4»,       «Расчистка» х5.       Даааа медь такая медь. Ждать от нее что-то эпичного было глупо. Хотя я и не ждал. И да вроде упало предметов больше десяти, но вот какие это предметы… Десять упаковок гондов по сто штук в том мире где их не используют вовсе и не знают что это такое? Смешная шутка особенно с моим заданием на «Быка осеменителя»! Про салфетки, расчески и спички я стараюсь и вовсе забыть… не было этого. НЕ БЫЛО! Лучше думать так, а то моя жаба начнет формироваться из великого ничто и душить меня! Хотя можно будет потом это земноводное поиметь или сварить… хм. Бляяя о чем я вообще думаю! Кажется я медленно схожу с ума. Хотя с учетом что я творю с женщинами я итак псих. Ладно что дальше шарфы это прикольно, но пять это или слишком много или слишком мало! Тут смотря с какой стороны смотреть. А вот вещи из ремейков «Резедент Ивела» это прикольно. Как минимум коллекция. Ну что же надеюсь двадцать ящиков серебра меня порадуют хоть чем-то!       «Уникальный шлем визор Вдовы» «Overwatch»,       «Набор отмычек» х3,       «Ошейник с электротоком» х50,       «БДСМ кандалы на руки» х10,       «БДСМ кандалы на ноги» х10,       «Особый билет на призыв подлодки из игры Azur Lane»,       «Десять полных колчанов стрел» х30,       «Кляп для рта по форме вашего члена с кожными ремешками» х5 - Замок на кляпе можете снять только вы,       «Плеть для порки рабынь и игрушек» - повышенный урон/бодливые осушения у ваших призывов и рабынь.       «Улучшенный асаучи с высоким шансом пробудить послушное запмакто» х5       «Набор из шести магических колец для пирсинга, четырех штанг и пяти гирек» х5, - Кольца и штанги могут увеличивать свой размер, пускать электрошок, или раскалятся. Гирьки меняют свой вес не меняя своего миниатюрного размера.       «Набор из пяти видов зажимов для сосков» х3,       «Оружейный пояс с гранатами для персонажа Вдова» - «Overwatch»,       «Тяжелая снайперская винтовка с мощным прицелом» - «Overwatch».       Ух серебряные сундуки расщедрились и выдали многие свой максимум по количеству предметов. Да и приметы вполне интересные. Хотя в этот раз явно приволочет бдсм тема. Оружие для персонажа Вдова с ее уникальным визором меня тоже порадовало правда самой женщины у меня еще нет в коллекции. Или есть, но я об этом еще не знаю так как не «вскрыл» все карты. А взаимосвязь карт и лутбоксов я уже замечал не раз. Асаучи тоже очень хорошо, теперь смогу вооружить нему и тек кто еще выпадет из гачи если они будут из «Блича». Но вот билет на под лодку меня вогнал в ступор. Почти все подлодки в Азурке это лоли! Сколько бы им не было реальных лет выглядят они как лоли значит лоли! А лоли не под ходят проходят возрастной ценз этого мира и системы. Да и мой личный тоже! Никогда не интересовался лольками я больше по женщинам постарше. Откроем и увидим если там лоли быть ей на вечно в карте или упрошу богиню чтобы она отправила ее в детский мир пока корабли девочка не повзрослеет. Теперь золотые лутбоксы, а их у меня целых пятнадцать штук! Сменив в очередной раз лоно Цунады на тугой задний проход Кушины нажал открыть лутбоксы и могу сказать сразу это шикарно (Голосом Картмана. Прим. Автор)…       «Гарантированный билет на золотого персонажа гачи»,       «Гарантированный билет на алмазного персонажа гачи»,       «Меха Робот персонажа «D.Va» - «Overwatch»,       «Школьная форма» «D.Va» - «Overwatch»,       «Карета» - «Pascal's Wager» - Ограничения карета может быть запряжено только кентаврами женского пола. Минимум кентавров чтобы сдвинуть карету и комфортно передвигаться трое,       «Кираса их набора Хавела - «Темные Души»,       «Розовый криптоним» х4 - «Вселенная ДиСи комикс,       «Клинок Зенита» «Леона» - «League of Legends»,       «Щит Рассвета» «Леона» - «League of Legends»,       «Магическое ружье персонажа Виола «Pascal's Wager»       «Кофе нескофе классик растворимый 900 грамм» х3,       «Набор одежды синигами. Женский» х5 - «Блич».       Золотые лутбоксы дали почти по самому минимуму, но зато какие предметы дали наконец у меня почти полный сет брони! Остался только шлем и щит для полного набора! Оружие для какой то Виолы, еще бы знать кто это. Помню что играл в эту игру, помню что она мобильная, помню что аналог Темных душ. Но вот персонажа не помню! Да я от туда кроме деда с тростью его жены главного босса игры и однорукого с гробом вообще никого не помню! Но пусть будет пригодится! А вот карету от туда я помню очень хорошо это по сути дом на колесах с камином и парочкой шкафов для библиотеки! Ограничение конечно занимательное. С кентаврами я в своем мире еще не встречался, но точно знаю что они в нем есть и вся раса этих «лошадок» находится в статусе рабов и животных, чет пахнуло чем-то этаким из мира "Гарри Поттера". Так что проблем купить их для повозки не будет. Ну а то что кентавры должны быть женщинами это очевидно, в хентае я или нет.       А вот меха для Дивы меня удивил как и ее школьная форма. Тем более в серебре было Оружие для Вдовы. Подозрительно это однако! Надо бы все таки проверить все мои карты. чую там меня ждет сюрприз. Так же очень хорошо что я получил "родные" щит и меч Леоны теперь она будет полноценным танком в группе вместе со мной и сможет не сдерживать свои силы. Но что больше всего порадовало это гарантированные билеты на алмаз и золото! Алмаз у меня будет уже третий в коллекции. А я еще не узнал кто мне выпал второй. Хм, да чет я реально под запустил это дело! Но сейчас я не буду крутить новичков пусть лежат еще пригодятся. С этим уж точно пока некуда торопится. Так раз с лутбоксами закончил, а стояк все еще не опал, а прошла уже пара часов как я их разбираю, да и желание продолжить разврат ни куда не ушло почему бы не посмотреть кто мне выпал из бронзовых карт? Причин не посмотреть нету, а подвывающие от боли и удовольствия Кушина и Цунаде на таковую причину не тянут. Что же смотримс сразу две карты бронзовых с цифрой четыре.       Ха. «Мы с Тамарой ходим парой»! Я был прав что в четвертой бронзе выпадут секс игрушки. С карт на меня смотрели две актрисы из раскрученного сериала что только закончил выходить когда я сюда попал Дженна Ортега и Эмма Майерс. Призывать или нет даже не задумался сразу активировал карты уже хочу натянуть на с вой член Ортегу Майерс пойдет за компанию. Да и это будет отличным разнообразием, а то девушки «Наруко» уже начали поднаедать. Пока девушки появлялись я посмотрел описание их карт. Дженна Ортега внешность: рост метр пятьдесят сантиметров, вес сорок килограмм, основной возраст двадцать один год, возможная шкала изменений возраста с восемнадцати до сорока пяти, размер груди — второй. Основные виды деятельности актриса, модель, порно актриса, порно модель. Эмма Майерс внешность рост метр пятьдесят два сантиметра, вес сорок килограмм, основной возраст двадцать один год. Шкала изменений возраста от восемнадцати до сорока лет. Почти нулевой размер груди. Основная деятельность: актриса, порно актриса.       Да как вы понимаете мне достались не их конкретные роли, а полноценные актрисы. Также четко ясно что мне достались не совсем те актрисы что я «знал». Да мне досталась опять компеляция личности из множества реальностей с искусственной личностью созданной системой. Смотрю в почти половине миров судьбы девушек делают крутой вираж и тем или иным обзором они попадают в порно бизнес. Хотя да зрелище без эмоциональной куклы, Ортега, и живчика вечно на позитиве, Майерс, довольно интересны и в порно особенно в жанрах бдсм и изнасилование. Пока я раздумывал обе девушки появились посередине кабинета.       Ортега была одета в запомнившееся мне по ее фоткам черное кружевное платье. Но в этот раз ее коричневые сосочки небыли скрыты дополнительной тканью и на ней не было черных трусиков. Волосы были черными распущенными и волнами лежали на одном плече, а небольшие каблуки, на ее туфельках, ни как не спасали от низкого роста (Образ в котором появилась Ортега https://vk.com/photo-68706143_457239723 Прим. Автора). Эмма же в отличие от близкой «подруги» была одета Полу прозрачный бордовое платье с юбкой в пол. Рукава у платья были пышными из не прозрачной ткани и держались по бокам, почти на локтях, так что шея ключицы, верх груди и плечики и спинка девушки почти до копчика были полностью обнажены. По середине юбки начиная от лобка шел широкий вырез открывая вид на сам лобок и ножки актрисы (Образ Эммы Майерс при появлении, но с разрезом https://vk.com/photo-68706143_457239750 Прим. Автора).       В общем образы точь-в-точь как я их помню. А их пухлые, я даже сказал бы толстые, губы с большими ртами очень хотелось сначала поцеловать и искусать, а потом поиметь наслаждаясь тем как они делают минет. А сосать они точно умеют судя по их параллельной фильмографии в основном этим они и занимались. Но кроме знакомых черт была деталь что не была их основной чертой, пустые безжизненные глаза. И если на привычно отстраненном и безэмоциональном личики Ортега это смотрелось нормально то вот на счастливом лице Майерс ее широкой улыбкой это было не привычно. Да куклы они и есть куклы. Стоя перед двумя новыми игрушками, а с их глазами по другому и не скажешь, я думал с кого начать. Но сверх пухлые и розовые губки Эммы победили.       Подойдя, а плотную к девушке уложил руку сначала ей между ног убедился что она полностью сухая и ноль реакции на мои проглаживания ее половых губ. Даже когда я протолкнул два пальца в ее сухое влагалище и начал его пять изнутри периодически раздвигая, Майерс лишь тяжело задышала, засопела носом. Убрав руку от паха Эммы разорвал лиф платья до корсета обнажая небольшие грудки девушки с маленькими розовыми сосками что возбужденно топорщилась. Сжав оба ее соска между пальцами я рассчитывал услышать крик Майерс, ну хотя бы стон. Но вся ее реакция была в том что на плотно сжатых губах улыбка стала шире. Хм, странно перестав мучить сосочки актрисы положил палец на ее толстые губки стал по ним водить наслаждаясь их мягкостью. Вот тут и началась ее реакция девушка нежно и легко застонав приоткрыла ротик, а глаза начали «оживать» и в них блестела счастье и какая-то «собачья» преданность.       - Ха так твой триер оральные ласки, а губки основная чувствительная зона. - Говоря кладу два пальца в ее приоткрытый ротик.       - … - Место ответа кукла согласно прикрывает глаза, а ее язык начинает облизывать мои пальцы. В ответ я проталкиваю их глубже, а Эмма начинает их старательно обсасывать.       - А я был прав твой рот это твой основной рабочий инструмент. - Говоря вынимаю пальцы из ее ротика после чего притягиваю девушку к себе впиваясь жадным поцелуем в ее губы начиная их покусывать. Девушка охотно ответила на поцелуй обнимая меня руками за шею я же обняв ее в ответ сжал ягодицы. Решив что на ее заднице слишком много ткани разорвал юбку начав мять ее обнаженные и мягкие ягодички от чего девушка застонала мне в рот. Воспользовавшись моментом проталкиваю свой язык в ротик девушки начиная им его изучать. Язык девушки стал активно переплетается с моим стираясь подстроится под мои желания. Но стоило мне развести ее ягодички и начать гладить ее анальное кольцо как девушка сжалась в страхе, а когда я протолкнул в него палец по щекам Эммы побежали слезы, а она замычала от боли. Но не прошло и десятка секунд как она снова стала страстно целоваться. Да кто-то просто обожает это дело и ее рот одна сплошная эрогенная одна от губ до пищевода. А с учетом что нам не нужен воздух для жизни мы целовались больше часа пока я мое возбуждение не перепрыгнув определенную внутреннюю планку и я решил поиметь ее рот.       - Ты классно целуешься. Но пора бы и твоему рту заняться делом для которого он существует. - Говорю отрываясь от губ Эммы и разрывая объятия. Стоило Майерс услышать мои словак как она рухнула на колени, а ее лицо оказалось перед моим членом.       - Какой он огромный. - Простонала возбужденная актриса беря мой ствол обеими руками начиная его гладить при этом наклонившись она стала целовать головку, а после проходится губками и по всему члену со всех сторон.       - Ух, умничка твои губки просто чудо. - Простонал я в ответ, а девушка радуясь что может мне угодить стала все больше чмокать всю длину члена и облизывать его как мороженное. - Не уж то в твоей порно карьере не было негров с большими членами?       - Нет, Хозяин, не было. Я всегда ставила жесткие условия к партнерам на съемках. Мой рот слишком чувствительный я всегда боялась больших размеров. - Ответила девушка старательно вылизывая мой член.       - И сейчас боишься? - Вопросительно поднимаю бровь погладив Эмму по голове.       - Нет! Сейчас я боюсь что плохо буду вас обслуживать. - Ответив Майерс взяла мою головку в рот и стала массировать ее одними губами.       - О да, сука, именно так молодец! Ох еще и язычок подключила кайф! Кончаю глотай! - Простонал я кладя руки на голову девушки и запуская пальцы в ее волосы. - Девушка с наслаждением выпила все что я кончил ей в ротик не пролив и капли. Если я думал что ротик Цунаде шикарен и занимает одну из трех позиций после Камы и Орихиме то теперь я понимаю что даже их Майерс опустила вниз заняв первую позицию в моем топе минетчиц. - Твой рот потрясающий так что не бойся и работай им как привыкла в крайнем случаи я просто поимею твою глотку. Хотя я ее в любом случае поимею.       Актриса была счастлива что может угодить моим желаниям и дальше продолжила сосать мой член с утроенным старанием. И то что она бра в рот только чуть больше головки и в основном работала с ней не ухудшал моих впечатлений. Пока я наслаждался минетом я проанализировал тело девушки и пришел к выводам что ее преданный взгляд исходит из того что ей достались некоторые черты ее же персонажа оборотня. Спустя пару часов и тройку оргазмов в ротик Эммы я стал давить на ее голову погружая член в горло кукле. По щекам Майерс основ побежали слезы, но она послушно позволила мне полностью погрузить член в ее глотку. Пока я в жавшее меня со всех сторон горло девушки Эмма успела несколько раз кончить. Да гипер чувствительность с ней играет злую шутку я даже боюсь представить какого ей пить или есть. Иметь горлышко Эммы было настолько классно что я провел за этим занятием пару часов после чего заполнив очередной рас желудок куклы спермой вынул член из ее рта.       Личико Майерс все в соплях и слюнях с маской ахегао выглядело возбуждающе. Так что взяв ее за волосы поднял на ноги и толкнул к ближайшему дивану и поставил девушку на четвереньки. Пристроившись позади актрисы растянул ее ягодицы в стороны и приставив член к анальному проходу девушки стал его проталкивать внутрь. Оглушительный крик боли от куклы лишь воодушевил мои порывы и я перехватив руками Майерс за талию вогнал член на всю длину. Но не успел мой член полностью войти в девушку как ее крик перешел в хрип, а она потеряла сознание от боли. Да похоже это был действительно ее первый анальный секс. Ха кто-то слишком жестко контролировал условия съемок не только с партнерами, но и со сценами. Пробежавшись по данным системы убедился в том что она снималась в сценах только с оральным сексом. Да там над ее ртом измывались как могли попоной программе, но вот дальше не заходили и она никогда не снималась не точно в анальных сценах, а даже с ценах с классическим сексом. Но это мне никак не помешала трахать бессознательную куклу разрабатывая ее задний проход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.