ID работы: 13140767

Фентези хентай игра с "Гача" и "Лутбоксами".

Гет
NC-21
В процессе
847
автор
Тайгер. бета
Stoerosdubovich гамма
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 660 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Примечания:
      А вот и артефакт при помощи которого была создана «живая стена». Зловещая игрушка, но по сети для меня бесполезная. Но главное, что все, кому ранее были нанесены руны пером стали моими подчинёнными. Забавно. В общем бой продлился буквально пять минут за которые мы зачистили логово. Отозвав броню я магией усыпил наемниц, а Бениту и Эмбер отозвал в карты. Сейчас я собираюсь развлечься и то как я буду развлекаться им видеть не надо. Шаг поступи и я снова на стене прохожу мимо ряда загнутых раком женщин высвободив член вгоняю его в пизденку ближайшей суки. Вялый стон снизу был мне ответом. Даже растянутое влагалище жертвы гоблинов с трудом приняло мой увеличенный член заставляя женщину выть от боли. Совершив пару толчков в матку женщины убедившись в том, что она уже сломана и растянута вогнал член в ее соседку а потом и в ее соседку.       За полчаса меняя пезды и анусы женщин убедился, что эти сучки безнадежно растянуты и порваны. Да я ходил по стене форт и насиловал жертв гоблинов. Если поначалу мне казалось такое обращение с женщинами жестоким, то потом я вспомнил что они всего лишь нпс и я стал возбуждаться видя в этой крепости неплохую площадку для развлечения. Кончив в матку одной из женщин вынул член из ее растраханного влагалища после чего накрыл весь форт барьером чтобы мне никто не помешал развлекаться. И к моему удивлению форт оказался не столь маленьким как я думал изначально… Закончив с настройкой барьера начал окутывать «живую стену» магией Орихиме восстанавливая женщин до их идеального состояния. И это было не легко сожрав почти три четверти моего резерва магии! Женщин тут оказалось не несколько сотен, а несколько тысяч! Закончив с лечением сук я с наслаждением погрузил член в новь девственное влагалище ближайшей куклы заставив ее визжать от боли, перекрывая стоны боли ее прибитых к стене товарок.       — Ох да! Это того стоило! — Громко простонал я кончая в матку женщине.       После этого я стал перемещаться по стене лишая девственности женщин меняя их как перчатки. В какой-то момент мне это надоело и я создал клонов что заполнили приличное количество стены после чего мы начали бродить по ней трахая женщин. Хах забавный факт технику созданию для боев я кажется еще ни разу не использовал в бою! Ну или она была создана не для боя? Не суть факт есть факт я использую клонов в основном для секса. На стене мы склонами провели несколько дней трахая всех, кто подвернется под руку и если бы не барьер какофонию криков жертв моего веселья наверно слышали бы весь ближайший лес на пару километров в окружности. Мало того, что стонали и кричали вылеченные женщины висящие ниже парапетов так еще и визжали сучки которым мы склонами рвали пезды и анусы разрабатывая их вновь.       Когда я сбросил пар и немного насытился я спустился со стены не спеша развеивать клонов. Помню я свой прошлый подобный эксперимент и ту сенсорную нагрузку что была. Для начала я установил палатку куда уложил усыпленных наемниц потом поел под какофонию звуков и только потом устроившись в удобной постели обнимая девушек развеял клонов. И да я был прав я почти сразу «уснул» потеряв сознание. Ну конечно я гений потратив три четверти запаса сил на лечение решил поиграть с клонами. Благо в этот раз обошлось все лишь принудительным сном. Проспал я естественно под стоны боли и плач от жертв на стенах так что утренний стояк я спускал на них же. Порвав пару задних проходов беспомощных милф удовлетворил первую похоть и все же направился изучать форт так как информация о завершении квеста почему-то, так и не поступила. Значит зачистить гоблинов было недостаточно. Спасти женщин со стен? Нет слишком давно они там висят чтобы быть частью простенького квеста. Значит скорей всего в одном из бараков есть свежие пленницы. Ну или же в центральном здании. Но я все же попробовал снять одну из стонущих сук… И не смог это сделать, магия не позволила и даже шибанула меня волной сырой силы, а система сразу же оповестила меня о том, что эта женщина уже по сути не человек, а часть стены являющейся частью какого-то артефакта. Хм занятно и надо будет с этим позже разобраться.       Пока шел по внутреннему двору форта к главному зданию где обитал шаман снова ловлю удивление. Слишком тут чисто как для логова гоблинов! Похоже местные гоблины или более разумные чем гоблины в пещерах или же это влияние шамана, который вполне мог быть игроком. Я так-то даже не стал смотреть на его подпись, а просто сразу устранил. Но и система меня не оповестила об убийстве игрока. Или она и не должна о таком оповещать? Особенно если игрок условно «монстр». Последнее время она сбоит так что я уже не знаю, чего от нее ждать. Почти во всем здании было пустынно, но в центре меня ждал сюрприз. В центре огромной многоуровневой печати на цепях висела знакомая мне женщина, Шень Хэ. И да это именно Шень Хэ из Геншина, а не девушка на нее похожая системное описание женщины об этом четко говорит. Похоже шаман все же был игроком и тоже мог призывать персонажей из другого мира. Сейчас в статусе хозяина был прочерк с дефисом на мое имя. Похоже это из-за того, что на ней тоже есть печать, как и на женщинах на стене и владельцем артефакта стал я.

WARNING! WARNING! WARNING!

ОПАСНОСТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ МОРАЛИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ! ОЧЕНЬ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖЕНЩИНАМИ. ВОЗМОЖНО ЭЛЕМЕНТЫ ГУРО!

WARNING! WARNING! WARNING!

      На мое появление в комнате эта несчастная не обратила внимания. Ей действительно было не до моего появления Шень была сейчас в даже более худшем состоянии чем девушки на стене. Девушка сейчас из себя представляла затраханную до «поломки» секс куклу насадку на член висящую на цепях над полом. Она была избита груди, живот, пах и бедра были все в синяках и гематомах. Половые губы были порваны а задний проход широко раскрыт и из них текла сперма и кровь. Весь низ подтянутого животика и лобок украшала рабская татуировка, вырезанная артефактом на коже девушки. Массивные груди восьмого размера с алыми сосками тоже украшали небольшие татуировки а соски были проколоты золотыми кольцами что между собой соединял красный канатик из шелковых сплетенных косичкой нитей, явно магический артефакт. На шее Хэ красовался плоский, но широкий ошейник с вязью рун, а из ее одежды были остатки что прикрывали верх груди и шеи. Личико и волосы были точь-точь как в игре, но все в грязи, а волосы растрёпанными и частично выбившимися из косы. Ее красивые глаза не обычного цвета были абсолютно «мертвыми» хотя в них вместо зрачков были сердечки как в аниме. Ротик Шень был приоткрыт и из него выпал язычок. Но сходство с куклой насадкой ее делало не это а то что как и у подобного рода кукол у нее не было ни рук ни ног. Точнее место них были обрубки «запакованные» кожаный артефакт черного цвета что плотно окружал конечности и из него торчали металлические штыри с кольцами. Руки были обрублены почти до локтя оставляя только десяток сантиметров длины, но вот прекрасные пухлые бедра были сохранены почти полностью и обрубили ее ножки только чуть выше колен. Почистив Шень от грязи и лишних выделений смял ее груди в руках от чего девушка томно застонала. Подергав Шень за соски стал ласкать ее мягкое тело руками. Бля это одна из моих любимых персонажей, и я всегда хотел ее трахнуть. Причем жестко изнасиловав в игре она слишком мила и прямолинейна и очень добра. Девушку сломали стоило мне начать ласкать обрубки ее бедер как ее порванная киска потекла в ожидании члена.       Загнав пару пальцев в растраханный зад Шень стал щипать ее разорванные половые губки. Теперь кроме стонов еще добавились и поскуливания от боли, а по ее щекам побежали слезы. Но это уже перебор. Не выдержав напряжения высвободил давно стоящий член протолкнул его во влагалище Шень Хэ буквально одев плачущую уже от боли девушку на своей увеличенный и ребристый член. Ох как же блять хорошо. Я ожидал широкое ведро а вместо этого вошел в узенькое и очень тугое влагалище. Мышцы влагалища Шень сразу окутали мой член со всех сторон начиная его массировать и всасывать глубже. Она просто идеальная насадка на член. Кто ее дрессировал и модифицировал тело отлично справился со своей задачей. Но несмотря на то что ее тело испытывала оргазм за оргазмом из «пустых» глаз Хэ текли слезы от унижения и боли.       Какой бы тут артефакт или ритуал не пытались создать он не будет рабочим пока Шень Хэ в подобном состоянии. И тут на меня напал творческий порыв с воспоминаниями из мира демонов. Стена — это артефакт и Шань Хэ тоже его часть. Похоже кто-то хотел сделать «живую» крепость! Но тут надо быть или некромантом, или демоном у обычного шамана такое явно не выйдет. Шань Хэ это центральная часть артефакта можно сказать его управляющее ядро, и она должна быть или полностью сложной без эмоциональной вещи либо всецело желать помогать и быть частью структуры. Гоблинский шаман явно шёл по первому пути ломая Шень, но у него это не вышло. В моем же случае можно пойти по другому пути главное сделать девушку своим призывом. Для начала проверим мою теорию!

КОНЕЦ WARNING! WARNING! WARNING! ОПАСНОСТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ МОРАЛИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ ЭЛЕМЕНТЫ ГУРО НО ЭЛЕМЕНТ ЖЕСТИ ОСТАЕТСЯ!

      Изучив руны на полу и на самой девушки полностью убедился, что я был прав и из нее, женщин на стене и самих зданий пытались сделать один единый артефакт. А интересная идея… Очень интересная. Но тут явно нужно больше женщин и более совершенный ритуал. Погрузившись в размышление создал небольшой отряд клонов и начал приводить форт в нужный мне вид. Для начала полностью его прочесал во дворе главного дома обнаружились две клетки с двумя лисичками которых я усыпил так как возле них пикнула система о дополнительном квесте. Потом разберусь. Также перенес наемниц к каравану Бабель что уже выдвинулся дальше под руководством моих клонов. Сначала хотел с собой захватить Каму чтобы она помогла, но потом подумал, что так будет не интересно лучше все сделать самому. По крайней мере без ее помощи. О том, что мои бесчеловечные эксперименты осудят мои призывы даже мысли не было эти девушки примут меня любым.       Когда вернулся в форт гоблинов получил информацию от клонов что в одном из бараков были найдены два десятка крестьянок что служили инкубаторами для гоблинов, а в другом почти столько же недавно похищенных путниц с окраины леса. На этом моменте снова пикну система о завершении квеста и подсветила еще парочку женщин и девушек в обрывках дорогих нарядов. Усыпив этих нписи вычеркнул их из ритуала и перенес к лисичкам в клетки и защитил отдельным барьером. Остальным же крестьянкам не повезло они пойдут на ритуал и доработку крепости, но их до сих пор мало! Это не проблема рынки рабов в Минас Тирите работают отлично так что этот вопрос решаем. Но вопрос живого материала оставим под конец сначала займемся перестройкой форта и всех необходимых печатей. И для начала займемся стеной.       Деревянная поверхность — это совсем не надежно и хороша только для закрепления на ней женщин так что я и мои клоны поддерживая внешнюю «обшивку» начали выстраивать внутри нее каменную стену. Причем каждый камень в стене был обработан нужными мне рунами что не только укрепляли защиту и но и связывали их между друг другом делая их единым целым. Такие же руны появились и на деревянной поверхности досок и на самих женщинах блага нужная вязь была не большой и вырезать ее можно было хоть на плече, хоть на ягодице и она не как не конфликтовала с печатью на паху, а наоборот ее укрепляла связывая всех женщин в единое целое. Единственный минус — это то что сознание женщин тоже сливалось, и они сходили с ума теряя себя, но решалось это легко сломом их сознания, лишения разума делая из них просто вещи с инстинктами и чувствами, но без желания и сознания.       В общем за пару дней так был перестроен весь форт от стен до бараков и конюшен. Хотя здания и остались с виду деревянными, но были уже более массивными и дерево было лишь обшивкой. Даже брусчатка и небольшой фонтанчик перед главным зданием были построены и модифицированы нужными рунами и печатями. Благо знания из мира демонов, ДхД и библиотеки были обширными и полными. А способности Камы и других моих ведьмочек и богинь нивелировали какие-либо ошибки и недочёты. В общем за несколько дней я перестроил Форт так как мне надо и даже окружил его пространственными рунами барьера как свое поместье вырывая из этой реальности, после чего стал модифицировать управляющую печать в Главном здании под Шень Хэ, но пришлось прерваться так как Шень была ядром всего артефакта и модифицируя ее и активируя я больше не смогу внести правок, но я еще не закончил со всеми делами.       Во-первых, делать Шань Хэ единственной управляющей без предохранителей как по мне глупо это полностью сожжёт ее сознание. Шамана гоблинов это явно устраивало, но вот мне хочется оставить хоть намек на ее характер из игры ну или хотя бы самосознание. Так что в каждом здании рисуем похожий ритуальный круг хотя это уже скорее руническая печать в которой будут висеть другие женщины что выполнят роль предохранителей и будут отвечать за часть функций артефакта. В форте кроме главного здания были, два здания бараков, столовая с кухней, конюшня, хлев и склад с оружейной. Итого семь зданий семь печатей и семь будущих кукол что будут выполнять роль управляющих артефактов. Ну что же посмотрим насколько «обшивки» хватит имеющихся у меня женщин. Почистив жертв от следов гоблинов и восстановил им здоровье стер сознания нанеся нужные руны. После чего стал закреплять на стенах. Да процесс вбивания металлических штырей в тела женщин одновременно был мерзким и возбуждающим так что первый ряд женщин стояли на коленях чтобы я легко мог воспользоваться их ртами. Всех имеющихся пленниц мне хватило лишь на одну стену столовой. Да теперь понятно почему на стенах несколько тысяч женщин. Хм скупить такое огромное количество рабынь в Минас Тирите за короткое время может быть проблематичным и вызвать не нужные вопросы. Тут у меня родилась «гениальная» идея и я, выйдя к фонтану на главную площадь форта быстро начертил нужный круг призыва сдобрив его моей кровью и картой персонажа после чего призвал в этот мир Риас Гремори.       — Здравствуйте хозяин ммммммкхххгх. — В середине круга призыва появилась фигура красноволосой суккубы что сразу встала на колени пока проходил эффект переноса. Риас почти не изменилась лишь стала выглядеть чуть старше. Давать девушки закончить фразу я не стал а сразу вошел в ее милый ротик с пухлыми губками.       — Поболтаем потом. Сначала обслужи меня я соскучился. — Говоря погрузил член в горло Риас.       Демонесса же послушно начала отсасывать мой член. Пока трахал ротик Риас понял, что я как-то совсем забыл, что у меня в подчинении куча суккуб. Хех моя коллекция персонажей уже дошла до той стадии, когда я не помню кто у меня есть… да дожили. Хотя не удивительно сук в моем владении действительно очень много. Хах, а я действительно соскучатся по этой сисястой сучке хотя по факту если не брать в расчет ускорение времени прошло не так уж и много дней в этом мире. Даааа я уже и в этом запутался я потерялся в потоке времени! Хотя имеет ли это значение? Наверное, нет. Кончив в рот Риас, я вытащил член из ее горла и потянув за волосы заставил встать на ноги после чего толкнул к фонтану, на который она опиралась нагибаясь. Задрав юбку их академии, я протолкнул член в ее тугой задний проход.       — Аааааххххх как же хорошо хозяин. Я тоже соскучилась по вам и тому как вы рвете мои дырочки. — Простонала Риас чувствуя, что я уже не против разговора. — Хозяин ааахх вы призвали меня, аааххх как глубокооооо, по делу или только для ааааххх того чтобы воспользоваться ах моим телом?       — По делу твое тело приятный бонус. — Ответил я протолкнув член в ее задницу на всю длину и начав неспешно двигать бедрами. — Смотрю ты все же не стала шлюхой и кроме меня в тебе некого не было.       — Ни я, ни Сона, ни наши слуги больше не с кем не спали после вашего ухода. А зная кому мы принадлежим никто не смеет нас к чему-либо принуждать. — Ответила Риас через слова постанывая от удовольствия.       — Хорошие шлюшки. — Похвалил я девушку хлопнув ее по ягодице.       — Ах спасибо Хозяин. — Риас была искренне счастлива. — так чем я могу вам услужить кроме удовлетворения своим телом?       — Ну наверное ты ощущаешь тут витающую энергию боли и страдания? — Спросил я заходя издалека.       — Да. Как в Аду где пытают грешников. — Ответила Риас.       — Я тут просто затеял небольшой бесчеловечный эксперимент по созданию артефакта. Точнее хочу завершить то что начал другой «Герой», но при этом усовершенствуя его начинания. — Ответил я на ее предвидящий вопрос.       — Вы хотите, чтобы я стала частью этого артефакта? — Взволновано спросила суккуба.       — Хах мысль конечно интересная, но нет использовать тебя или кого либо из моих любимых игрушек в подобном слишком расточительно. — Ответил я а Риас обрадовалась что ее назвали любимой игрушкой.       — Тогда чем я могу вам услужить?       — Мне нужен живой материал, женщины для завершения ритуала. — Ответил я.       — Вы хотите, чтобы я из своего мира предоставила вам женщин для артефакта. — Удивилась Риас.       — Верно, часть я могу купить в этом мире на рынке рабов но слишком большая покупка вызовет подозрение а мне этого не нужно. Мне не важна раса, не важен возраст главное старше восемнадцати, можно престарелых старух. Также мне не важен их внешний вид и состояние здоровья. Я тут все вылечу и поправлю мне главное количество. — Дополнил я ответ разъясняя непонимание.       — Сколько? — Простонала, кончая Риас.       — Всего думаю мне нужно около тысячи или двух. Но для начало от тебя хватит и трех сотен. А дальше посмотрим.       — Хорошо хозяин думаю найти по всему миру столько женщин если вам не важен возраст и раса не составит труда. Две тысячи старух, больных по всему нашему миру найдутся легко. — Ответила Риас. Их мир намного многочисленное чем каноничный так что действительно две тысячи пропавших людей не вызовет подозрения.       — Отлично. — Простонал я, кончая ей в задницу и вынимая член. — Тогда возвращайся обратно, а то скоро портал закроется. И не спеши со сбором ведь разница во времени у нас очень большая как я понял.       — Хорошо хозяин я была рада вас видеть. — Ответила уставшая Риас возвращаясь в круг и перемещаясь к себе в мир.       Отлично эта часть плана прошла как я и планировал хорошо. Ну что же теперь можно отправится пока в Минас Тирит решить другие дела. Призыв Риас подал мне идею и напомнил о том про кого я забыл. Теперь надо решить кого использовать в качестве дополнительных ядер артефакта. Фениксов? Не слишком расточительно, да и их магия восстановления точно не поможет, а наоборот помешает в создании подобного артефакта. Кто-то из слуг Райзера? Возможно. Хорошо подойдет Юбеллуна но меня душит жадность использовать такую красотку в подобном деле. Надо еще подумать. Проверив как дела у каравана причем как у мелкого с моими клонами, так и у основного и убедившись, что везде все идет как надо вернулся в свое поместье.       — Доброго дня хозяин. — Приветствовала меня Мария, которую оповестила магия о моем прибытии. — Что-то случилось?       — Нет, я ненадолго нужно разместить новых жительниц, о которых я раньше забыл и приобрести кое-что в городе. — Ответил я женщине полдороге отзывая карты демонесс бывшей свиты Райзера. А где они были? Что-то я забыл где их оставил хотя это и не важно. Дойдя до гостиной призвал их уже тут. — Это Мария. Ее слушаться как меня, это теперь ваш новый дом. Думаю, быть горничными и охраной вам привычно. — Отдал я приказы демонессам.       — Да хозяин в один голос ответили уставшие девушки. — Похоже я их оставлял в таверне тогда понятно, чего они так устали. Хех.       — Юбеллуна в этом поместье хорошая библиотека книг можешь продолжать изучать магию я не против, а если добьешься чего-то серьёзного перестанешь быть просто куклой, а приближу к своей команде. — Дал я разрешение фиолетововолосой красотке.       — Спасибо хозяин. — Искренне поблагодарила девушка, согнувшись пополам в поклоне для нее это действительно многое значило. Оставив демонесс обживаться в особняке. Перенесся на ферму. Тут пока было без изменений. Патил и Делакур пытались ужиться между собой. Хах по сути две благородные семьи стали рабынями и теперь пытаются ужиться в одном доме, а тут я еще одну семью аристократов решил к ним подселить. Кстати снова птичью. Кстати все три француженки уже умудрились родить и их девочки уже были в детском мире. Встретила меня Аполлин немного с ней поговорив решил все же сразу представить новых ее соседок и активировал карты Фениксов Рей и Рейвел. Кстати вроде все это время они провели у меня в картах, а не жили в мире ДхД.       — Добро пожаловать в ваш новый дом птички. — Поздоровался я с демонессами.       — Здравствуйте хозяин. — В один голос поздоровались в ответ блондинки.       — Позвольте представить вам бывшая Леди Делакур, а ныне, как и вы моя игрушка Аполлин. — Представил я вейлу что кивнула фениксам. — Это же бывшая Леди Феникс и ее дочь Рей и Рейвел. Две представители демонов фениксов.       — Рады знакомству. — Ответили в один голос Фениксы.       — Так ближе познакомитесь позже. Не знаю враждуют ли вейлы с фениксами или нет, но вы две огненные породы птиц на моей ферме где я собираюсь вас разводить так что будьте любезны подружиться. Также главными на ферме являются семья Патил и вам надлежит их слушаться. — Произнес я речь.       — Вы поняли хозяин. — Ответили уже все трое.       — Отлично. Аполлин вижу ты уже родила так что пора тебя снова оплодотворить за одно обрюхачу и твоих дочерей с фениксами. — Говоря создал пятерку клонов что отправились к блондинке. — Развлекайтесь, а я пошел по делам.       «Самому» участвовать сейчас в групповухе не было желания клоны передадут и так все ощущения. Пока клоны начали развлекаться я перенёсся в комнату дверей после чего воспользовался дверью что установил в торговом квартале чтобы побыстрее добраться до фермы с рабынями. За стойкой в этот раз снова была женщина что представлялась хозяйкой фермы.       — Эх позови настоящего Хозяина этого места. — Такие вопросы с рабынями я не решаю. — Ответил я на вопрос женщине чем она может мне помочь.       — Я вас не понимаю господин герой. — Немного испуганно ответила девушка.       — Все ты понимаешь вон как глазки забегали. — Хохотнул я. — но не переживай я уже был клиентом этого места и остался доволен товаром. Так что зови уже хозяина. — Придавил я девушку аурой.       — Сейчас. — Пискнула испуганная милфа и юркнула в дверь в подсобку.       — Господин Даан так это вы. — Раздался голос торговца, вышедшего из подсобки минут через десять вырывая меня из расчетов ритуала. — Зачем же так пугать новеньких я уже успел подумать, что это какой-то неопытный новичок решил подебоширить.       — Хм да я вроде даже не пугал никого так придавил аурой для понимания. — Пожал я плечам. — Все же прошлый раз мы не обсудили как связываться с вами напрямую.       — И правда. Мое упущение. — Кивнул мужичек и достав небольшой блокнотик положил его на прилавок. — Это артефакт связи.       — Благодарю. — Забрал я артефакт предварительно проверив на безопасность.       — Так чем я могу помочь? Что-то случилось с товаром?       — Нет с прошлым товаром все хорошо, и он отлично дополняет ферму что я хотел создать. Но тут появилась потребность в новом товаре. — Ответил я.       — И какой товар вас интересует раз вы решили связаться со мной лично. — Поднял бровь торговец.       — Тут вопрос не какой, а сколько. — Пожал я плечами и решил разъяснить, выдав быстро придуманную версию. — у меня появился квест связочный с другим миром в котором жесткая нехватка женщин и я бы хотел их приобрести у вас.       — Сколько и какой расы. — Упоминание квеста сразу привело мужичка к серьезному диалогу.       — Сотня кентавров, любого вида и возраста, хоть старух что уже не могут рожать, и никто их не купит. Три сотни холстаур, с теми же условиями, хотя бы сотню неко и барашков с теми же условиями и хотя бы пару сотен людей но чем больше тем лучше. За всех заплачу как за идеальный товар. Награда с квеста того стоит. — Решил я взять больше чем планировал изначально так как явно упоминание квестов и то что я Герой многое мне спускает с рук.       — Ох теперь понятно зачем вам я. — Аж крякнул торговец. — Да огромное количество в идеальном состоянии я и половины не смогу предоставить но если вам качество товара не имеет значение это будет не сложно. А если вам подходят и старухи, то людей я вам смогу предоставить под пять сотен рабынь. И уже всего за пару часов. — Ответил работорговец, что-то подсчитав в уме и выдав мне сколько я ему должен заплатить.       — Отлично тогда золото получишь, когда я получу товар. — Согласился я.       — Куда доставить рабынь? — Поинтересовался мужичок.       — Сюда я их перемещу телепортом с фермы. — Ответил я.       — Хорошо тогда приходите к вечеру и все будет готово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.