ID работы: 13140828

Это неправильно, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз Настя заходит в телеграмм и видит сообщение в канале Сударя «Чач! Через час стрим, я наконец то покажу куда я прилетел, жду вас!» -Ура! Воскликнула Настя и поспешила домой с учебы. По дороге домой пошёл ливень. - типично для конца августа, не правда?! Возмутилась Настя и зашла в какую-то кафешку переждать непогоду, взяв телефон в руки Девушка наткнулась на очередное сообщение Никиты. «Ребят, дико извиняюсь, но я не успеваю до начала, погода подводит как на зло! Обещаю провести стрим чуть позже! Люблю вас 7Я!» *Совпадение что-ли? Если так, то оно мне на руку.* Подумала Настя и включила музыку в наушниках где играла символичная песня группы animal jazz — Три полоски. Тут прошли мимо стола Насти люди и один из них задел рукой рюкзачок Настёны и он поспешно упал на пол. Настя вынув наушник потянулась за вещью попутно слушая извинения мужчины. *Где-то я уже слышала этот голос* Промелькнуло в голове Анастасии и когда она посмотрела виновника этого недорозумения она буквально опешила! Высокий мужчина, в чёрном пальто, с серебряными украшениями на шее. Это же Дима Масленников! — Ой, извините пожалуйста, я случайно задел. быстро тараторил Масленников. Рядом с ним стоял на сквозь мокрый Никита, который как оказалось забыл взять с собой зонт. Настя сидела в огромном удивлении, потому как не ожидала встретить кого-то вроде этих ребят. Дима взял лист который слетел со стола, на котором Настя писала стихотворение об этой дождливой, но любимой ею погоде. — Вы красиво пишете) Улыбнувшись сказал он и протянул лист с некими рифмами. — спасибо, Дмитрий) Улыбнувшись в ответ Диме проговорила Настя. — Тёна, так это ты? С некой радостью в голосе удивился сударь. *Как он меня узнал? Не уж то он помнит меня по голосу из доната который я ему прислала не так давно* — Как ты вспомнил?? Робко ответила девушка и в этот момент Сударь удивлённо сел на против меня и садя с собой Диму. — Я один не понимаю что происходит? Садясь произнес Дмитрий, непонимающе смотря на нас. — Дим, это Настя, она у меня переодически появляется на стримах и пишет бомбезные стихи! — Привет) Робко улыбнулась Тёна, всё так же не веря в происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.