ID работы: 13140828

Это неправильно, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это волшебно...

Настройки текста
Примечания:
Pov. Настя Девушка проснулась часов в 10. - Бляять,бошка раскалывается! Девушка выпила таблетки, которые она приготовила вчера. - Это ужас... На телефон Насти раздался звонок. - Белова у телефона. - Доброе утро малышка) - У меня голова раскалывается, какое оно доброе? - В этом я не виноват... Проговорил Дима. - А ты в чем-то виноват? Спросила девушка. - Ты ещё к зеркалу не подходила? - Пока что нет и после твоих слов не сильно хочется. - Прости Тён... Девушка встала и пошла к зеркалу, увидев свою шею, которая была полностью в укусах и покраснениях она опешила. - Не говори что это ты сделал... С надеждой сказала девушка. - Тогда я предпочту промолчать. - Чёрт... - Тён... Прости меня... Тёна вспомнила вчерашний вечер, она могла оттолкнуть Диму, но не делала этого, почему? Она не хотела этого. - Дим, всё хорошо, правда. Я не оттолкнула тебя потому что не хотела. - Спасибо Насть. Ты подойдёшь сегодня в офис? - Зачем? Робко спросила девушка. - Да просто, посмотреть актив с ролика, комментарии почитать) - Да... Хорошо, ближе к вечеру подойду. - до встречи Тён. Дима сбросил трубку. Настя села на против зеркала. - Пиздец. Настя смотрела на свою шею и была в шоке что это сделал Дима. dima_maslen Насть, я тут нашел... _tenabelova_ Мне это уже не нравится... dima_maslen *Видео* Да, Дима отправил то самое видео Насте. - БЛЯТЬ МАСЛЕННИКОВ! А НАХУЯ ТЫ ЭТО СНИМАЛ?! Тёна была на грани срыва. dima_maslen Насть, не волнуйся, я это никуда не отправлю, это останется только между нами! _tenabelova_ Дим, мы потом поговорим. Тёна отложила телефон и наконец то привела себя в порядок. Время уже было примерно 3 часа. Тёна пообедала и начала искать чтобы одеть. Понятное дело надо было найти что-то с воротником. Спустя несколько минут Настя вышла из дома и направилась в офис. Зайдя к ребятам она увидела Артёма и Сударя. - Всем привет) сказала Настя проходя к ребятам. - Привет) Сударь обнял Настю - Великий Чернец! Окликнула Настя парня. - А? О. Привет Насть) - Кстати, подписчики были рады видеть тебя)) сказал сударь девушке. - Правда?? Девушка смотрела на Сударя. - А нам есть смысл тебе врать?) Сзади взяв Настю за плечи возник силуэт Димы. У Тёны побежали мурашки только от одного прикосновения этого парня. Как хорошо что руки Тёны были под водолазкой! - Думаю нет))) Дима посмотрел на шею девушки, она была полностью покрыта тонкой тканью. *Кто-то знатно постарался скрыть следы)* подумал Масленников. - Оп) вот так нежданчик)) сказал Артём посмотрев на Диму проходя мимо. - Что? Все смотрели на Чернеца с непониманием. - Да так))) Артём повернул шею парня на который был засос, почти не заметный, но он выделялся. - Ууу) Диман) Это первый раз такое, не считая проверки лайфхаков. Сударь выглядел очень загадочно. Никита сел на диван. - Дим, кто же всё-таки смог нарушить твою неприкосновенность?) Парни улыбались смотря на блогера. - А это, на данный момент вас не касается) Дима сжал плечо Настёны. Тёна поняла что после того как они останутся наедине будет разговор. - Ладно Масленников, помни что это ты сейчас отвертеться сумел. Кинул сударь Диме открывая видеоролик. Насте стало очень неловко из-за того, что парень до сих пор сжимал её плечо. - Тён, тебе не жарко в водолазке, вроде бы жарко ещё. Спросил Артём у Насти. - А, нет, нормально) тёна потёрла руку слыша при этом еле уловимый смешок Димы. - Ребят, идите сюда, читать будем комментарии) сказал сударь ребятам. *** Прошло пол часа после того как ребята прочитали чуть больше половины. - Абалдеть!) Я столько комплиментов за всю свою жизнь не слышала, сколько тут можно прочитать... - Ты на высшем уровне Тён) сказал сударь заваривая чай. - О, я тоже буду))) сказала девушка наливая себе в кружку кипяток, но в этот момент её окликнул Артём. Девушка повернулась, не заметив как по инерции продолжает течь вода из чайника. -Стой! Сударь не успел. Девушка себя горячей водой. - Сука, Блять! Воскликнула Настя поставив чайник на стол. Закусив кофту на рукаве Тёна зажмурила глаза. - Мммм, сука. Боль сильная прошла, но кофта была мокрая. - Тён! Извини я не видел подбежал Артём к Насте. - Да ладно, не привыкать. У Насти рука тряслась, ведь на руку попало довольно обильное количество кипятка. - Чего звал то? Тряся рукой спрашивает Настя. - Да там Дима тебя звал. - Прекрасно. Проговорила девушка и направилась к Диме. Зайдя в комнату девушка закрыта дверь. - Что произошло? Спросил Дима отрываясь от ноутбука. - Да я кипяток пролила. Ответила Настя, проходя в комнату и садясь на кресло. - Малышка, аккуратнее надо быть... Скажи Масленников подходя к Тёне. - Да ладно, заживёт. Отмахнувшись рукой сказала девушка. - Не жарко?) Спросил блогер ухмыльнувшись. - Нет, вообще ни капли) - Можно посмотреть? Девушка завернула воротник, тем самым показывая последствия. - Пиздееец. У Димы округлились глаза, он не ожидал такого от самого себя. - Подожди чуть-чуть. Блогер вышел из комнаты и через минуту зашёл назад с какой-то мазью. - Это что? Спросила девушка у Димы. - Это мазь от таких последствий. - Спасибо... Девушка хотела взять эту мазь, но перед этим Дима убрал руку. - Неет) Я сам намажу. - Не стоит. - Настя! Не выпендривайся. - Ладно... Дима выдавил на руку холодную мазь и прикоснулся к горлу девушки растирая мазь. По рукам Насти в миг побежали мурашки. - Чёрт... Проговорила девушка. Дима старался делать всё аккуратно. - Вот и молодец. Сказал блогер поцеловав девушку в лоб. Щёки Насти залились алой краской. - Дим... По поводу того видео... - Малышка. Я не буду ничего делать с ним. Его кроме тебя и меня никто не увидит, не бойся на этот счёт. - Спасибо. - Вчера ты меньше переживала по этому поводу) - Не начинай. Настя хотела опять прикрыть шею. - Эй! Не сейчас. Подожди пока мазь впитается. Проговорил Масленников нанося мазь на своё покраснение. Девушка выронила смешок. - Смешно ей! - Ну радуйся что я не как ты сделала) Дима вызывающе посмотрел на девушку. - Малышка, не зарекайся. - Конечно, конечно! Настя подняла руки в честь поражения. - Вот же сучка) - Сам такой! Дима удивился такой уверенности Тёны. Медленно начал подходить к девушке. - Не-е-ет! Масленников, стой на месте! Не двигайся блять! Парень не слушал её. Настя встала и пошла к выходу. Дима перегородил выход, сделав такой маневр что Настя оказалась опять у стены. - Дима иди лесом! Я вообще ничего такого говорить тебе не буду! - Ну что так категорично сразу? Настя поправила водолазку на шее ведь мазь уже высохла. В этот момент Дима аккуратно взял Тёну за горло, так чтобы не создавать неприятных ощущений для Насти. - Что ты творишь Дим... Настя явно была напугана. - Малышка, я не причиню тебе вреда. Сказал Масленников хриплым голосом. - Блять Дима... Девушка не рыпалась понимая что будет хуже. В этот момент сударь зашёл в комнату. - Ди... - Иди в пизду Сударь! Блогер зло посмотрел на друга. Настя просто закрыла глаза сгорая от стыда. Сударь вышел из комнаты. Дима же отпустил шею Насти сковывая руки прижимая их к стене. - Дим, может не стоит? Девушка не хотела становиться игрушкой для этого парня, ведь он часто выводит её на эмоции. - Ты боишься меня? Парень посмотрел в глаза Насте. - Я боюсь другого... - Чего же? - Не могу сказать... - Я не буду тебя мучать вопросами, просто дай мне сделать кое-что и я отстану. Настя кивнула головой и приготовилась ко всему что мог сделать этот человек. Дима аккуратно прильнул к горлу девушки, не оставляя покраснений, а просто оставляя мокрый след. Настя закрыла глаза от удовольствия внутри живота проснулись бабочки. Это волшебно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.