ID работы: 13140828

Это неправильно, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

С днём рождения, малышка)

Настройки текста
Примечания:
Открывается дверь... Внезапно вскючается подсветка! Шум, крики, хлопушки! И Тёна которая стоит закрыв рот руками от удивления. Ребята начинают кричать "С днём рождения!" Настолько громко, насколько это только возможно кто-то обнимает девушку и все рады! По щекам Насти потекли слёзы радости. После того как все немного угомонились, посмотрели на Настю. - Боже мой, спасибо ребят! Тёну кто-то обнял сзади. Какие знакомые ощущения! Настя обернулась и с криком обняла девушку. - МИРА!!!))) Настя сковала подругу в объятьях. - Привет Настён) - Я так скучала! - Я по тебе тоже))) На заднем фоне кто-то шумел, разговаривали, но Тёма обнимала Мирославу. Настя плакала от счастья, она была рада что для неё подготовили такой сюрприз. - Твоих рук дело?) Девушка отошла от Миры нелепо усмехнувшись. - Почти) - А кто это сделал, ну чья идея точнее?) - Делали все, а идея Димы))) - Серьёзно? - А есть смысл врать?) Появился Масленников с букетом сиреневых цветов в руках и шариками. - С днём рождения, малышка) Сказал Масленников обняв Настю и вручив ей букет. - Спасибо... Это неожиданно... Девушка смотрела в глаза Диме и не понимала причину такой доброты. - Я теперь полностью прощён? Спросил блогер посмотрев в глаза Тёне. - Думаю да) - Ураааа! Прокричал Масленников, от чего все рассмеялись. - Сегодня вечером ещё в кафе идём) Сказал Сударь проходя к Насте. - Да вы шутите!) - Нет конечно же, сегодня твой день) Сказал Чернец включая свет где на стене было наклеено "Тёне 21 год! С днём рождения!" Тёна была очень рада такому началу дня, и это только начало! Девушка посмотрела на Диму который улыбался наблюдая за эмоциями Тёны. - Спасибо большое) По щеке Тёны скатилась слеза радости. - Малышка, ну ты чего? Блогер улыбнулся смотря на Настю. Тёна подошла и крепко обняла Диму, они были как единое целое, ведь даже одеты похоже! Дима очень удивился и посмотрел на Сударя который понимал всё что происходит и просто сиял от того что видел. Настя отошла от Димы и ещё раз обернулась наблюдая за людьми которые кричали "С днём рождения!" Настя пообщалась и обняла каждого человека который там был. Смотря за тем как большая часть ушла, остался только Даник, Дима, Мира, Сударь и Тёна. - Всё ребят, я тоже пойду. Сказал Данияр. - До вечера) Сказала Тёна обняв парня. - До вечера Насть) Парень вышел из квартиры. В этот момент к Тёне выбежала Цири. - Цири! Кто моя хорошая? Настя взяла собаку на руки, взяв с пола конфети сиреневого цвета и посыпав её. Цири чихнула. Сударь который снимал эту идиллию рассмеялся. - Цири, нас снимают! Бежим! Тёна поставила Цири на пол и начала убегать. - Далеко собрались?) Вышел из-за угла Масленников. - От Сударя убегаем!) Тут из-за поворота вышел Никита. - Где эти две? Настя спряталась за Димой, взяв Цири на руки. - Понятия не имею. Сказал Масленников смотря на стримера. Тут Цири гавкнула - Цири, ты зачем кантору палишь? Сказала Настя шёпотом. Ребята рассмеялись. Дима отошёл открывая Настю и Цири. - Смотрите, мать и дочь) Сказал Сударь приближая камеру на девочек. - Ага, а рядом папа) Проговорила Мира подходящая к ребятам. - Мира, щас кто-то получит! - И это буду не я))) Сказал Сударь посморев на Мирославу. - Удивительно, правда Сударь? Спрашивает Дима у Никиты. - Очень. - Ну они же правда смотрятся вместе!) Продолжала Мирослава. - Масленникова Аннастасия, звучит. В этот момент щёки Тёны покрылись небольшим румянцем. Дима же в это время смотрел на Мирославу, давая понять своим взглядом что не стоит продолжать эту тему. - Ладно, ладно. Молчу. Проговорила девушка подняв руки в знак порожения. Спустя минут 15 Настя и Мира начали собираться в аэропорт, ведь как оказалось Мира приехала только на два дня и скоро уже рейс на самолёт. *** - Пока Мира, спасибо что приехала, я была очень рада повидаться с тобой) - Я буду очень скучать... Подруги обнялись на прощание и девушка прошла на самолёт. В этот момент Дима ждал Настю у машины. - Всё поехали? - Да... Грустно сказала Тёна. - Эй, малышка, не грусти, сегодня твой день и он будет замечательным, а с Мирой ещё увидишься) Дима взял Тёну за подбородок аккуратно подняв её голову. Щёки Тёны налились краской. - Прости... Дима быстро убрал руку. Тёна усмехнулась и обняла Диму. - Спасибо за то что делаешь этот день незабываемым)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.