ID работы: 13140828

Это неправильно, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Официальное признание!

Настройки текста
Примечания:
Время было уже позднее, ребята закончили уборку и собрались по домам. - Тён, тебя проводить? Спросил Дима. - Нет Дим, спасибо я хочу прогуляться) - Хорошо малышка, договорились) Блогер поцеловал девушку в макушку. - Люблю тебя Дим! - И я тебя) После этих слов Дима вышел из офиса. Цири и Сударь сидели на диване. - Никит, я так счастлива... - Представляю) - За эти два дня будто бы всё прошло, как ни в чём не бывало, очень странное и крутое ощущение... Настя села на диван рядом с Сударем. - Спасибо тебе за то что помог вылезти из того что я пережила. Настя смотрела в глаза Сударю. - Не за что Настён, я буду рад помогать тебе) Настя легла на плечо Сударя гладя Цири. - Это здорово что у меня есть ты... - Я тоже этому рад, наконец то я тебя могу видеть счастливой и живой! - Это же здоровски, не понимаю к чему в начале всё это было... Сударь тоже гладил Цири, как Тёна выдвинула следующее предложение. - Может прогуляемся? Тёна посмотрела на стримера, время было позднее, но с Сударем прогуляться по Москве, это было бы здорово. - Димка не будет против?) - Пф, ты чё? Тёна усмехнулась этой фразе, толкнув Никиту в бок. - Он тебе спасибо говорить должен! Да и тем более он сам понимает что мы - друзья. - Да, в этом ты права. - Пошли уже! Проговорила Настя вставая с дивана. Ребята собрались и вышли из офиса. Идя по Москве Тёна удивлялась, то что она видела на фотографиях, она видит вживую! Это шикарно... - Сударь, а там то что я думаю?))) Девушка посмотрела на Сударя, в её глазах можно было увидеть искры! Сударь начал снимать в свой телеграмм канал. - А что ты думаешь?) - Это Moscow Сity?) Да Тёна уже достаточно давно в Москве, но ни разу не погуляла по городу! Сударь сделал маленький кивок головой. - Стой! Давай сделаем так... Чтобы всю интригу не раскрывать... Настя стояла спиной к строению. Сударь же вызвал такси. И достал повязку для глаз. Сударь сделал обращение к чату. - И так, Чач. Перед вами человек который ни разу не видел сити в близи и я это намерен исправить, Тёна, ты готова?) - Это максимально абсурдно, но да чёрт возьми! Сударь протянул повязку Насте - Я узнаю что Дима чувствовал с этой повязкой... Настя надела повязку на глаза. - Бля Сударь, я нихера не вижу!) - В этом и суть!) Такси приехало, ребята сели в машину и начали обсуждать всё подряд. Спустя минут 10 езды сударь записал очередной ролик в ТГ. - Настён, твои впечатления? - У меня голова немного начинает болеть и дышать тяжелее, а так нормально в принципе... - Вот ребят, это очередное доказательство что такие ролики снимать сложно и мы не страдаем хернёй. У Насти зазвонил телефон. - А как ответить? Тёна нервно усмехнулась. - Давай сюда. Сударь взял телефон Насти и ответил на звонок, после чего передал телефон Тёне. - Да? - Тён, ты же прогуляться хотела. - Я этим и занимаюсь, мы едем к Москва Сити! Это был Дима. Услышав следующие слова блогер рассмеялся. - Это понятно, а повязка зачем? - Чтобы интрига была. - Ясно, пусть сударь снимет реакцию) - Хорошо Дим) *** - Так Тён, я поставил камеру, ты как? - Ужасно болит голова... - Так сейчас. Сударь подошёл к Насте и аккуратно снял повязку. - Так в какой стороне... Сударь повернул Настю в нужную сторону. - Ага. Настя развернулась на 180° и открыла глаза. - Это чтобы вернуться в жизнь. Девушка рассмеялась и глубоко вдохнула поправив волосы. Постояв так секунд 40 Тёна посмотрела на Сударя. - Я готова. Сударь дал камеру Насте. - Поворачивайся! Девушка обернулась назад и увидела что-то невероятное! Эмоции описать нельзя словами! - Кричать можно???) - Можно! - Абалдеть это шикарно божее!!! Я ааа! Девушка отбежала от сударя недалеко. - Какие они огромные Сударь!!! Сударь улыбнулся. - Афигеть!!! Девушка обернулась на Сударя, в его глазах читалась радость. - Сударь, это прекрасно! - Ты как ребенок))) - ТАК БЛИЗКО?!?! - Это не только моя заслуга) - Что? Сударь снимал девушку на другую камеру которая у них была. - Обернись) Тёна посмотрела назад, где выехал гелик Димы, остановившись рядом с ребятами. - Да ну??? Дима открыл окно машины. - Эээ, это здесь находится Тёна Белова? Проговорил блогер приспустив очки. - Нет, вы ошиблись) - Спасибо я понял) Дима поднял очки и начал закрывать окно. - Нет, нет, нет. Стой! Все дружно рассмеялись. Дима вышел из машины подойдя к сударю и пожав ему руку. - Спасибо за содействие. - Обращайтесь) Тёна не понимала что происходит, но с интересом наблюдала за происходящим. Дима подошёл к Насте спрятав руки за спиной и улыбнулся. - Мне почему-то не нравится твоя такая улыбка Масленников. Нервно усмехнулась Тёна. - Я бы тоже испугался) - Щас что-то произойдет, я вам отвечаю! Парень взял девушку за руки и начал говорить... - Тён, я это уже говорил и делал, но хочу сделать это ещё раз, но более официально. Блогер посмотрел на девушку. - Малышка, я не мог себе представить что в будущем захочу связать свою жизнь с человеком который меня давно знает, а я его нет, но в августе этого года, сам того не подозревая начал игру, которая в последствии зайдёт слишком далеко... Я ещё в самолёте понял что что-то начинаю к тебе чувствовать, но попытался не акцентировать внимание на тех эмоциях и на протяжении нескольких недель ужасно поступал по отношению к тебе. Но, вот именно сейчас, смотря в твои глаза полные радости и жизни, в твои глаза которые пленили меня... Я хочу ещё раз спросить тебя... За спиной Димы донеслись хлопки и в небе, в унисон со словами Димы проявились сердца. - Тён, ты будешь моей девушкой? На глазах Тёны выступили слёзы радости, девушка сделала маленький кивок головой. - Да. Дима улыбнулся и после по бокам зажглись дымовые шашки. Сиреневая, голубая и красная. Дима прильнул к губам Насти. Да, это официальное признание Димы и из этого будет сделан ролик!) Сударь же на таком моменте убрал камеру и направил её на себя. - Пойду я лучше... После чего сам рассмеялся и вернулся, команда тоже снимала столь важный момент, время будто бы остановилось... Что-то волнующее... На фоне были салюты, и дым перемешивается так красиво, переодически закрывая пару. Дима и Тёна теперь официально пара, что не может не радовать, особенно после того что было между ними...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.