ID работы: 13140828

Это неправильно, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Масленников...

Настройки текста
Примечания:
Примерно через час зашёл в комнату Масленников. - Собирайся, едем снимать видео. Настя только уснула, её невероятно сильно клонило в сон, Дима же вышел из комнаты взяв свои вещи. Настя переоделась и пошла умылась, смотря в зеркало она отметила что довольно приемлемо выглядит не смотря на состояние. Выпив таблетку от головы Настя вышла к Диме. - Готова? - Да. - Тогда пошли. Пара вышла из номера по пути встретив парней. Артём широко улыбался, это можно было понять) Сударь шёл рядом, тоже в хорошем положении духа. Ребята о чём-то разговаривали и попутно двигались на локацию. После приезда, Артём что-то покупал, конечно же на деньги Масленникова, сударь и Настя общались пока те два бегали по ТЦ, так же усталость Тёны почти ушла, таблетка помогла. - О, идут))) Вдалеке шли Артём и Дима. Настя и сударь снимали это на видео. Артём как-то подозрительно улыбался, а вот на Диме не было лица. - Чёт Димка какой-то не довольный... - Ещё б ему быть довольным) - Мучается бедный) Сударь рассмеялся, тем временем парни уже подошли к ребятам. - Разорил меня!) - Так тебе и надо) Тихо произнесла Тёна. - Настя! - Дима. Тёна посмотрела в глаза парню, она понимала что он зол, но и сама она была не в очень хорошем настроении. - Это что ещё такое? Тёма наблюдал за поведением этих двоих. - Да ничего особенного, кто-то просто не в настроении. Дима посмотрел на Настю. - Я не в настроении?! Да пожалуйста! Девушка было хотела развернуться и уйти, но Сударь взял её за руку. - Так, успокойтесь оба! Что произошло? Наступила тишина. - Дети, честное слово... Давайте сейчас без психов, проведём остаток дня, а потом будете выяснять отношения. - Ладно. Настя посмотрела на друга и он отпустил её руку. - Вот и договорились. *** Сидя в каком-то ресторане Дима выпивал, Настя тоже наливала себе, но контролировать всё происходящие могла спокойно, что не скажешь о Диме. Сударь и Артём же просто не понимали причину их ссоры, да и ссоры как таковой не было, просто недопонимание этих двоих и всё остальное, по большей части это характер ребят. Настя вышла на улицу, уже все собирались ехать в отель. Дима выпил достаточно много за этот вечер. К бару подъехала машина с водителем, всё расселись по местам и через минут 20, в полной тишине доехали до отеля. Время было уже позднее, около двух часов ночи. Ребята разошлись по номерам. Настя сразу же пошла в душ, после чего надела футболку и зайдя на кухню села за стол, девушка смотрела в окно паралельно переписываясь с Мирой. Да, очень интересно получилось... На кухню зашёл Масленников, сел рядом с Настей. - Насть. - Чего? Произнесла Настя не отрываясь от экрана телефона. - Прости меня, я был не прав, не надо было на тебя давить так, я тут проебался в том что не предупредил тебя о полёте, признаю, впредь мы будем решать подобные вопросы вместе. Настя отложила телефон смотря в глаза Диме, в них не было ни капли жизни, это ужасно... - В первый и последний раз Масленников. - Да, обещаю! Тут уже проявились хоть какие-то признаки того что с этим прощением Диме стало легче, эти искорки в глазах. Настя улыбнулась и сложив руки на столе положила на них голову. Настя смотрела на блогера до того момента пока руки его не оказались на шее девушки. Парень поцеловал девушку в губы. У Тёны - Боюсь не в этот раз, кот) Настя встала со стула направляясь к спальне Дима улыбнулся. - Могу поспорить)) Блогер продошёл к девушке,сжав её плечи он провёл языком по горлу девушки. - Дим... - Я хочу тебя) Произнёс парень на ухо Тёне аккуратно поднимая голову девушки и открывая себе чувствительное место Тёны. Парень оттянул немного футболку оголяя ключицы девушки и в очередной раз провёл по ним языком оставив мокрый след. Настя закатила граза и простонала. Дима ухмыльнулся проводя рукой по внутренней стороны ляжки Тёны и сжимая её. - Масленников, ты гадёныш. Настя чувствуя как руки Димы оказываются на её талии и медленно идут ниже девушка развернулась и отстранившись от блогера прошла в комнату. Сев на кровать Настя смотрела на парня. - А добейся моего согласия) - Я не против) Дима прошёл в спальню и поставив колени побокам от тёны оттянул футболку девушки. После чего рука парня скользнула на талию к девушке, а он провёл языком от ключицы до горла девушки. Настя опрокинула голову назад выдохнув. - Расслабься и получай удовольствие)) Сказал парень на ухо девушке, после чего его рука скользнула на горло девушке аккуратно сжав его. Дима снял футболку с тёны и начал оставлять засосы на шее передически постанывая. Настя выдохнула, её тело начинало непроизвольно дрожать. Дима сжас талию настёны и в очередной раз оставил мокрый след на ключице девушки. С каждым прикосновением Настя всё больше начинала поддаваться этим действиям. Масленников отстранился от девушки. Видя как сильно возбудилась Тёна парень наклонился и буквально простонал ей на ухо. - Кто-то не в состоянии сопротивляться?)) Настя впилась в губы парня. - Сделай это уже. Дима ухмыльнулся. Избавившись от ненужных вещей парень вошёл и начал двигаться. Настя получила такое наслаждение когда парень кончил и простонала поцеловала его в губы. - Восхитительна) - Масленников... Я обажаю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.