ID работы: 13140839

проклятый дом

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд в страшный сон

Настройки текста
Примечания:
радостные выходные в светлой атмосфере. переезд с майклом получился спустя несколько месяцев. отличная квартира,светлые обои,хороший вид из окна,красивая мебель. вроде ничего такого,прекрасная квартирка говорят возлюбленные. зайдя в квартиру доставая ключ из отверстия Сара и Майкл зашли в прекрасную как они говорили квартиру. снимая не очень чистую обувь из-за плохой погоды. прошли двоя на кухню с пакетом продуктов те постывили их на бархатный стол. Майкл: все таки квартиру мы выбрали хорошую.но вот хозяйка меня настораживает. девушка с улыбкой на лице разбирала продукты. шурша пакетом та достает колбасу,молоко,сыр,хлеб и сладости. повернув голову в сторону возлюбленного та негромко произнесла ему в ответ. Сара: ух, с этим справимся. вроде она более менее адекватная,хоть и несет чушь. парень похлопал глазами но не стал продолжать разговор.взяв пакеты с постельным бельем тот пошёл в спальню. дверь была приоткрыта,окна открыты на распажку,что даёт очень сильный холод в комнате и муражки по коже. закрыв окно тот постелил чистое белье и принялся разбирать вещи пока Сара заваривала горячий чай. напевая какую мелодию под нос сара поставила чай на стол. полная тишина заполнилась каким то шуршанием за комнатой. девушка нахмурилась,стало интересно чем занимается Майкл. Сара: чем ты там шуршишь? прокричала девушка мешая ложкой свой чай. от него шел легкий пар. та подошла к раковине чтоб помыть ложку. в тот момент Майкл лежал на кровати нажимая кнопки пульта чтобы настроить телевизор. Майкл: я? ни чем. прокричал парень из спальни. девушка услышив что парень ничего не делает нахмкрилась и постаралась чуть прислушаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.