ID работы: 13140919

Я просто рада, что я снова с тобой

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я просто рада, что я снова с тобой

Настройки текста
Ещё один день взрослой жизни. Такой же, как и все предыдущие. Ранний подъём, утренняя тренировка в фитнес-клубе, пробки по пути на работу. А затем сеансы с детьми и подростками, у которых свои проблемы и переживания. А затем обратный путь домой. Одинокий ужин едой из ресторана, ласка своей кошки и подготовка ко сну. А затем и сон. И опять по новой. С тех пор, как Энни, Марси и Саша вернулись на Землю, жизнь будто наполовину лишилась красок. Жизнь будто бы шла на автопилоте, а сознание девушки и вовсе находилось где-то в астрале. Ей уже двадцать три года, а в личной жизни сплошное разочарование. Не парни, а какие то тупые мямли. Задроты одним словом. Вот если бы один из них был таким, как Грим. Сильным, твёрдым в своих решениях, уверенным в себе мужчиной. Вот это то, что нравится Саше в парнях. Сейчас Уэбрайт приняла душ, надела на себя свой спальный комплект, состоящий из серой футболки — оверсайз и чёрных шорт и направилась в свою спальню. Немного, попереписовавшись с подругами, блондинка выключила свет и погрузилась в мир снов. Честно — вот спать Саша ни в какую не хотела. Её мысли заполнял кое-кто. Её самый лучший друг за всю её жизнь. Жаба в прямом смысле этого слова и самый лучший командир. Грим. Погрузившись в мысли о своём любимом друге, девушка даже не заметила, как быстро она погрузилась в царство сновидений.

***

Мужчина - жаба вместе с девочкой - подростком бежали в неизвестном направлении. Подальше от этих жутких роботов-лягушек. Сказать честно, голова Саши была забита совершенно непонятно чем. Она буквально несколько часов назад узнала, что король Андриас - предатель и психопат, который хочет захватить их собственный мир. Потом, они с Энни узнали, что в их троице была«Иуда», которая сознательно отправила их в Амфибию. Тщетные попытки Марси извиниться перед ними за это, ведь она просто не хотела расставаться с подругами. Но тогда её переполняли обида и злоба на то, что брюнетка так поступила с ними. Энн оказалась связана со шкатулкой. Но было не до этого. И когда стало ясно, что все трое они на Землю не вернутся, Саша приняла решение остаться и вместе с Гримом задержать врагов, чтобы хотя бы у её подруг был шанс вернуться домой к родным. И тут произошло нечто ужасное. Взгляд девичьих глаз приковался к Марси, которую прознил насквозь меч Андриаса. И самое худшее - ничего нельзя было исправить или отматать назад. — Простите… Меня за всё… Это были её последние слова, перед тем, как Ву упала на пол, а портал закрылся вместе с Бунчой и Плантерами. В этот момент сотни мыслей пролетели в голове Саши. Но вовремя из этого океана мыслей её вытащил Грим и они бегом кинулись оттуда. Подальше. Сейчас они прибежали к какой-то пещере. Идеальное место для укрытия. — В пещеру! Живо! - вскомандовал мужчина. Они в буквальном смысле нырнули в это недоубежище, пока эти роботы пробежали мимо, благополучно потеряв их из виду. Грим высунул свою голову, чтобы посмотреть, нет ли нигде хвоста. — Оторвались похоже. - затем обернувшись, он взглянул на девочку. - Лейтенант? Уэбрайт смотрела в стену и тяжело дышала. Внутри неё кипели только одни эмоции. Горечь. Гнев. Страх. Обида. — Саша, ты в порядке? - с обеспокойством спросил жаб. — Ага… Лучше не бывает… - из этих злых глаз мгновенно потекли водным потоком слезы. Девочка отбросила свои мечи в сторону и упала на колени, схватившись за голову. Дыхание было довольно сбивчивым. Сердце в груди было готово выпрыгнуть наружу. — Саша, пожалуйста успокойся. - произнёс командир жабьей армии. — Как она могла так поступить? - спрашивала Уэбрайт. - Зачем она это сделала?! Почему она?! Что с Энни?! Её крики были похоже на рычание раненого зверя. Она совершенно ничего не соображала. Горячие слезы падали на землю небольшими каплями. Мужчина вздохнул и аккуратно приблизившись к Саше обнял. Девочка молча и также плача обхватила толстое, холодное и склизкое тело. — Гримчик… Почему так? Неужели Марси…? Я не знаю, как дальше…? -мысли в голове спутывались, слова будто забывались. Силы были уже на нуле, поэтому Саша просто расслабилась и припала головой о мужскую грудь прикрыв глаза. — Всё хорошо… - шептал жаба. - Мы справимся. Ты и я… Мы спасём твоих подруг и Амфибию. Честно говоря, эти слова не особо помогли блондинке. Но немного успокоиться помогли и подняли её моральный дух. — Спасибо… Грим, я…

***

Из мира снов Сашу вытащил шум будильника на тумбочке. За окном уже было светло, часы показывали семь утра и она вновь взрослая девушка. Пора на работу. Она встала, заправила кровать. Съела утренний сэндвич с индейкой и сыром с овощами, запив все это дело латте. Рассчесала свои волосы, потстриженные под карэ, нанесла лёгкий макияж. Затем надела черную облегающую футболку, поверх которой расстегнутая белая рубашка. На ногах синие джинсы и чёрные кроссовки. Закинув за спину кожаный рюкзак и захлопнув входную дверь, Уэбрайт пошла к машине. Её не покидало странное ощущение, что тот сон что-то значит. Как же она хотела сейчас вновь оказаться там, обнять эту сворливую жабу и сказать то, что надо было сказать десять лет назад. Те самые заветные слова, а после них прильнуть губами к его и долго не отпускать. Неожиданно, сзади что-то квакнуло. Стоило только обернуться, как в глаза девушки ударила яркая вспышка света. Саша споткнулась о свою же ногу, и полетела вниз, ожидая скорый удар по всему телу и потерю сознания. Но вместо болезненного удара о ступени, блондинка почувствовала обхватывающую тело холодную воду и стала искать выход. Гребя руками, блондинка вынырнула на поверхность, тут же закашливаясь. Оперевшись на какой-то травяной уступ, Саша взабралась на него с одного рынка. Наконец-то сев, она начала кашлить от пропавшей в рот воды. Это была река с довольно сильным течением. Повезло, что девушка прекрасный спортсмен. Честно сказать, ни черта не ясно, что сейчас произошло. Буквально минуту назад, она находилась в подъезде своего дома, а теперь она где-то в лесной глуши. Как следует приглядевшись, она начала узнавать это место. Гигантские богомолы, много грибов, в воздухе слышно крики гигантских птиц. Амфибия! — Не может быть… — Про бормотала себе блондинка, выжимая воду из волос. — Невозможно… Как я здесь оказалась? — Саша? Знакомый до боли голос окликнул блондинку со спины. Уэбрайт медленно обернулась и невольно вздрогнула, осознав, кто стоит перед ней. К глазам медленно стали поступать слезы. Напротив неё стоял мужчина — жаба в самом рассвете сил. Довольно мускулистое телосложение для земноводного. Один глаз светился жёлтым, другой был слепым. Одна из рук была очень похожа на протез. Собственно она им и являлась. Одет он был в черную рубашку и коричневые брюки. Наполовину седая борода, заплетенная в косу. Несмотря на прошедшие годы, Саша узнала давнего друга. — Грим? — дрожащий голосом спросила блондинка. — Саша! — Грим! Не прошло и нескольких секунд, как эти двое заключили друг друга в крепкие объятия. — Как ты здесь оказалась? — дрожащий голосом спросил бывший капитан. — Я не знаю, это… — от волнения, блондинка говорила довольно сбивчиво. — Это было похоже на магию. Да это и неважно! Я… Я просто рада, что я снова с тобой. — Я тоже этому рад. — мужчина очень нежно и трепетно смотрел ей в глаза. — Ты выросла. — Такое бывает… А я тут поняла одну вещь. — Какую вещь? Неуверенно, но верно, Уэбрайт медленно поддалась вперёд, будто не решаясь сделать это. Но её опережает Грим, накрывая её губы своими. Их глаза быстро сокнулись. Для обоих этот поцелуй был так приятен, но он был важен, как понимание, что это взаимно. Оторвавшись, друг от друга, жаб нежно погладил Сашину щеку. — Думаю, я тебя понял. Уэбрайт ухмыльнулась. — Я люблю вас, командир. — А я люблю вас, лейтенант. Прошло десять лет, и они снова месте. И ничто их не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.