ID работы: 13140963

Встретимся во сне

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Герцогу у которого есть букет из красивых женщин снится только один сон. Повторяющийся , однотипный и совсем без изменений. Самый обычный парень , одетый в одежду судьи и поле. Поле фиолетовых роз. С детства ему прививали то что он должен , нет, просто обязан любить женщин но юношеское сердце всегда отдавало предпочтение мужчинам. Так что имея даже целый гарем очарованных тобой женщин, он чувствовал себя опустошенным. Ведь он не любил ни одну из них. Но тот парень из сна , его образ засел в голове Херувима. Герцог Веномания всегда когда засыпал ждал именно тот сон , чтоб снова увидеть того парня. Только вот , на этот раз что-то поменялось. Парень увидел Сатериазиса и пошёл к нему. Его походка была лёгкой и довольно изящной. Но когда только тот подошёл то он задал пару вопросов говоря с какой-то усмешкой. - Ты не знаешь где мы? или ты тоже плод моего воображения? Герцог призадумался и спустя пару минут дал ответ на вопросы незнакомца. - Ну ..мы в моём сне? - Хм... вообще-то мы в моём сне, а ты всего-то плод моих фантазий. Герцог в знак отрицания повертел головой. - Нет , я точно настоящий. - Хм..ну я тоже не плод воображения. Я — судья Галлериан Марлон. Херувим улыбнулся и ответил. - Ну теперь я хотя бы знаю твоё имя , Галлериан. Парень протянул руку чтоб пожать её. -Меня зовут...Херувим Сатериазис Веномания , но зови просто герцогом. Судья пожал руку герцога в знак знакомства. Вот так и познакомились они. Герцог и судья. Они так встречались месяцами и даже годами. Герцог не мог больше держать свои чувства после двух лет знакомства. Он признался в симпатии, он думал на него накричат , дадут пощечину и скажут что это ненормально. Ну так бы сказали в детстве. Но наоборот , судья довольно улыбнулся и ответил. - Я знаю, ведь цветы которые в этом поле показывают чувства владельца или владельцев. А ты как видишь тут только фиолетовые розы, ты же в курсе что они означают? - Истинную любовь , не так ли? Спрашивает Сатериазис чтобы уточнить , правильно ли он знает значение этих цветов. - Верно, мой герцог. После этих слов Марлон увлёк юношу в долгий и довольно жадный поцелуй. Как будто Херувим это его монеты которын он не отдаст никому. Ни при каком расскладе. Они каждую ночь встречались и болтали о своих днях. Херувим о том что к нему в гарем снова пришла какая-то женщина , а Галлериан который не скрывал своей ревности подкалывал его говоря что он Херувиму вообще не нужен. Сатериазис обрывал эти слова лёгким щелбаном а после и поцелуем. Герцог целовал маняще , что после каждого поцелуя хотелось ещё. А судья жадно проводил языком по нёбу юноши показывая всем видом что герцог только его, не смотря на то что у него есть гарем женщин. Но любит то он только его, самого обычного судью. А хотя нет не обычного. Продажного. В свою очередь Галлериан рассказывает о своём новом суде. О том сколько ему заплатили. А Веномания его внимательно слушает и восхищается его мастерством оправдывать людей. Только вот , однажды Херувим не появился во сне. А цветы , половина из них стала паучьими лилиями. Судья не помнит что они значат. Так проходили день за днём , спустя некоторое время Галлериан узнал правду. Паучьи лилии на языке цветов означают смерть. " Но...Херувим не мог умереть. Я не верю в это." Твердо стоит на своём судья. Только вот он уже понимает. Герцога Веномании больше нет. Его убили или он сам умер, он не знает. Весь его сон стал кошмаром из поля паучьих лилий и лавандой. Лаванда напоминает ему теперь о его бескрайнем одиночестве. Он никогда не забудет герцога. Ни за что. Пусть он будет жить в старых воспоминаниях, ему всё равно. Он любит. Он любит по-настоящему, без притворства этого человека но герцог мёртв. Смерть их разлучила но в скором времени они встретятся. Ведь его особняк уже горит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.