ID работы: 13140967

Наигранное сочувствие

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Довольно приятное время

Настройки текста
Примечания:
Вечное скопление секса, денег, власти. Ипицентр всех смертных грехов! О! Пентаграмма, как-же ты прекрасна! Твой смрад, эта вонь! Ох, а эти туманы от вредных производств! Омерзительно, хочется блевать и блевать..что даже чарует… В аду не видно звезд - только одну. Далеко, за красной пентаграммой, и никогда она не сияла так ярко, как сегодня. Редкий обыватель смог бы улучить момент для любования этой забытой мечтой, как в детстве, с блеском в глазах. Мëртвые прикрытые веки. И вовсе не восхищение скользит во взгляде. Нет. Обида? Злость? На кого? Уж поверьте -Этот грешник знает на кого. Но, эта звезда. Страх, животный страх и только он отрезвляет, заставляя суетиться и уже сейчас искать место где тебя не достанут… Не найдут… Никогда! никогда?! Стараясь унять дрожь и наконец соскочив с звезды взглядом на такую же апатичную толпу. Два месяца и шесть дней. Всего то -а народ уже потерял свою некую уверенность и сумашествие. Поникнул, притих. Каждый думал о своëм. Призывы к сопротивлению на каждом углу, на каждом доме :«Подымайтесь грешники! Дадим отпор небесным тварям!» «Вооружайтесь, БОРИТЕСЬ!!!», плакаты, лозунги уже невозымали должного эффекта. И даже еë величество Лилит, гордо и зло смотря на толпу с огромного постера, даже разорваный когтями королевы истребител: Изуродованный, с вытекшим глазом и оторванными конечностями. Даже он, не давал ту силу и уверенность перед грядущей чисткой. Кто был поумнее понимали к чему это всё. Потери не восполнялись новоприбывшими грешниками. С каждым годом их становилось меньше, слабее, уязвимие. С каждым годом истребители зверели, и позволяли себе большее. Теперь эти .да,- монстры! Не просто убивали, они начали издеваться, глумиться, мучать. Надо было видеть пока что бледное лицо люцифера и его свиты, а особенно Лилит, когда после чистки среди трупов нашлись изнасилованные демоны- это был шок. Конечно, это не было чем то необычным для бездны, но от ангелов это было впервые. Если бы Самаэль не был в состоянии аффекта ,то неприменно возмутился этой несправедливости. Ангелы за то и получают почести и вечное блаженство на небесах - что их благие дела , честь и милосердие возносят их в прекрасный мир любви отца нашего. Прекрасное лицо его начинало понемногу багроветь ,чего не было с тех пор как он обжог его падая с Эдема .впервые он испытал такую всепоглощающую обиду и злость ,сейчас,кажется, всё обиды обрели невероятный маштаб и грозили немедленным сокращением населения .довольно лицимерно'.)СТРАХ. Люцифера он всегда обходил стороной, а вот Лилит переживала за себя из-за бывших поклонников, ну и не много за Шарлотту. В уже третьей чистке за год истребители проявляли большой интерес к замку Магне. А один раз во время жёсткой заварушки ангелов и Вокса по словам брата Люцифера, Лероя каким-то неведомым образом забросило в коридор напротив вечно закрытой комнаты с бронированной дверью к которой ни кто не смел подходить, Лерой сказал что это не он сделал дыру в стене 4 на 4 метра, это Вокс кинул. Когда они с Люцифером разыгрывали уже 40 партию в пасьянс Вокс сказал что это не он. Ему стало страшно холодно крупная дрожь током прошлась от макушки до кончиков пальцев, больно кольнуло сердце, глаза округлились и забегали по фотографиям искалеченных тел. Его трясло не за этих демонов. Что если его не будет рядом? ЧТО ЕСЛИ он не успеет врезать конченому Михаилу по его смазливому , прекрасному лицу (но на деле он просто хотел его, желал увидеть. Нельзя отрицать его влечение к брату.) за своей ненавистью он скрывал желание. Поэтому когда в потоке мыслей проскользнуло : этот подлый Михаил (( только появись как я ..буду лежать под тобой (!? Следующая была такой: что за хуйня... Люцифер аж смутился, ему стало тошно. подобные инциденты начали происходить всё чаще и жёстче. Уже тогда многие приняли решение бороться до конца. Банкет. Разноцветные огни: красный, голубой, фиолетовый! Всё мерцает сливаясь в едином гулком клубке. То тут, то там выскакивает клюв, а может хвост скользит в полумраке? Не разобрать, но очень завораживает. Чуть потухшая люстра создала невероятно удачный момент для рождения сплетен и грязных слухов. Да. .ммм…ц. даже гоэтия не брезгует таким. Однако, один, явно встревожен. Глаза поблескивают в темноте, ища подвох, наскоро перескакивая с одного столика на другой. Иногда, даже цепляя заинтересованый взгляд со стороны. Но вдруг останавливается на тёмной фигуре. Во тьме нельзя разглядеть двух демонов, однако интрига заставила второго подрагивать от нетерпения и даже нотки возбуждения. Тишина начинала давить на обоих .Пришлось поманить пальцем непонятливого принца. Кинув последний взгляд по сторонам. — веет тоской, Столос, теперь страх наш спутник- быстро протороторив, добавил: что-то происходит у нас под клювом! И даже сам дьявол не знает что… Смотри. Лихорадочно обшарив карман, он достал аккуратно приоткрыв кулак Какой-то маленький липкий от пота комочек. Так и непоймëшь что это? Если присмотреться сразу видно. — перо. Да,перо. Да, СТОЛОС- ПЕРРО! Злобное шипение заставило встрепенуться -УуУ только и смог выдать принц.- И что, собственно токого? Тут у всех перья. О сатана?! Ты когда-нибудь видел такой пух, а самое главное что он делал у меня дома! Что-то происходит совсем рядом… сумашедшими глазами уставились на принца, пустив нервный смешок, совершенно точно эта информация давно мучает собеседника ~ ахаха их Ангел.. Столос как кипятком ошпарился, выражая искренне беспокойство и страх. — вздор! Бред, что ты несËшь?! МоЖет это вообще тВОй ПУх!!! Ангел Аха ха ха ангел ну да?! А я тогда бесс аАХАХАХяаПаАХ (истерический смех с не смешной шутки) послышались недовольные вздохи. С обсолютно нечитаемым выражением тень добавила: -отнеси это своему папаше. Одарив столоса смачной пощёчиной. Так сказать для привлечения внимания. -Это не шутка, надо сообщить выше, но только проверенным. Сам понимаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.