ID работы: 13140996

Вернись ко мне

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернись ко мне

Настройки текста
Раньше я и не подозревала, что могу влюбиться по настоящему. Думала это всего-лишь сказки для детей, что прекрасный принц всегда спасёт свою принцессу и увезет к себе во дворец. Но кто знал, что прекрасный принц прискачет ко мне не на белом коне, а прилетит на красном зонтике. Возможно, вы поняли о ком я говорю. А если нет, тогда слушайте. День был такой же как и обычно. Ничего примечательного. Я работала со своей командой над поиском очередной городской легенды. И, дабы найти новый материал, я отправилась на поиски. Самое удивительное, что мне и не пришлось долго искать. Он нашёл меня сам. Брутальный, в деловом костюме, который так изящно подчеркивал рельеф его тела. Рыжие пряди волос выделяли его скулы, и хищный взгляд, который может быть только у дикого зверя. Он прошёл мимо меня. И я сразу поняла, что мой мир в скором времени перевернётся с ног на голову. Так и произошло. Но судьба жестокая штука. Кажется желанная вещь или желанный человек (а точнее лис) уже в твоих руках, как у тебя его отнимают. Так нагло и безцеремонно! Секунды проходят, будто часы, дни проходят, будто месяцы. Сколько раз я возвращалась к реке душ. Ну почему, почему ты у меня его забрала? Какой грех я совершила? Неужели я больше не смогу увидеть его? Как я смогу жить дальше? Я раскаялась, очистила все свои грехи. Каждый раз, приходя в храм, я молилась всевышним и просила у них прощения. Боги услышали меня. На мокром от дождя асфальте стоит он, мой Ён. Такой же прекрасный, каким был всегда. Я побежала к нему на встречу вся в слезах. Обняла его за шею и сказала: "Я так долго тебя ждала, не покидай меня больше, прошу."

***

Ён занёс меня на руках к нам домой. Длительное расстояние не прошло даром. Мы желали друг друга как никогда. Его крепкие мужские руки уложили меня на кровать. Я не могла смотреть никуда больше, как ему в глаза. Они кричали мне, молили меня помочь им, помочь стать свободными. Моя рука притянула его лицо к себе, и наши губы слились в долгом и страстном поцелуе. Ён уже возвышался надо мной. Его широкие плечи загораживали солнечный свет. Но темнота не помешала мне сбросить с него рубашку. Эти шесть кубиков на его прессе так притягивали. Мне стало интересно какие они на ощупь. Такие гладкие и упругие. Лис уже залез под ткань моей блузки, и как-то странно растегивал пуговицы. Он просовывал их через петельку изнутри так, что я ощущала приятные прикосновения, которые возбуждали моё тело и покрывали его приятными мурашками. Блаженное чувство. Я зацепила ногтем собачку на ширинке его брюк и медленно потянула вниз. К этому времени моё нижнее бельё улетело в другой угол комнаты. Ён раздвинул мои ноги и начал нежно приносить моему телу удовольствие. Чувство оргазма начало меня настигать. Желая этих ощущений всё больше и больше, я невольно начала издавать протянутый стон. Это заводило Ёна, подталкивая делать это всё больше и больше. Как же я долго желала этого человека. И вот он рядом со мной. Мой. Как мне нравится это слово. Он больше никогда не покинет меня. Мы будем не разделимыми стихиями, как огонь и вода. Вода способна потушить пламя, изходящее от огня, способно уберечь его от неприятностей. И я стану для него водой, буду успокаивать и предостерегать от опасностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.