ID работы: 13140999

Я боюсь тебя.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше время

Настройки текста
Примечания:
-наши дни- Макс и Никита больше не живут с родителями а переехали в общагу, типо пристройка возле школы там где живут все ученики, а теперь о них, они ведь изменились Никита Серьезный чел Пиздец высокий Не изменился внешне Макс Вспыльчивый парень Лучше его не трогать Не изменился внешне Вера Стала более адекватной Досихпор не любит Макса Не изменилась Ника Она вообще не поменялась Антон Стал ещё открытым и весёлым Дружит со всеми кроме омежки(ария) Не изменился Даня Тоже не поменялся только теперь он любит не естествознание а биологию Омежка(ария) Стала шлюхой Покрасилась в розовый и носит линзы того же цвета Им всем по 15 лет кроме Никиты и Антона им 16 Кхм начнем повесть о наших пареньках) Макс сидел и плакал после соры с Никитой как вдруг увидел канцелярский нож М-... Он взял его и нанес порезы М-мм... Ему стало легче только когда вся рука уже была похоже на месиво как вдруг зашёл Никита Н- что... Хех, я тебе обещал что если ты начнешь снова я тебя выебу М-что? Нет.. не надо Никиту уже было не остановить он выкинул этот нож нахуй и толкнул Макса на кровать чтоб тот лег М-хватит... Никита поцеловал его в губы и снял толстовку, блондин начал кусать и оставлять алые засосы на теле Макса спускаясь все ниже пока не дошёл до штанов, они быстро оказались на полу вместе с боксерами а после и одежда Никиты полетела туда, Никита достал из тумбы смазку и выдавил на пальцы, вошёл в Макса сразу двумя на что тот начал умолять того прекратить М- н-никита хва-атит, умол-я-яю мхх Никита вошёл третьим пальцем разводя все Троя в разные стороны М-ахх-а..~ переста-ань~ Н- хм.. я подумаю если ты подрочишь перед мной) М-ч-что?! Н-давай давай Никита отпустил брюнета а тот спустя минуту дикого стыда начал надрачивать себе попутно тихо стоная, спустя 8 минут он кончил себе на живот но Никита не выполнил обещание и смазав член вошёл в Макса, грубыми и быстрыми движениями он достал до простаты, и когда Макс был на пике тот остановился Н- умоляй меня) М-ч-что? Н- умоляй продолжить М- выеби меня... Н-громче М- трахни меня как сучку папочка! Н-правильно) Никита все таки довёл Макса до оргазма и кончив в него укрыл их одеялом и они уснули(была уже ночь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.