ID работы: 13141003

Стримеры

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмной, освещённой лишь светодиодной лентой комнате сидели два парня. Один сидел развалившись на диване и недовольно смотрел на экран. Другой копался под столом и настраивал аппаратуру. Но тут он встал и вскинул одну руку с победном жесте. - Ну всё, Чуя! Я закончил! Парень на диване потянулся, встал и переместился на стул ближе к экрану. - Ну наконец то, чёртов Осаму. Я уж думал усну здесь и наши фанаты не получат долгожданного стрима. Дазай цыкнул, включил кнопку на мониторе и запись началась. К ним ежесекундно присоединялись люди и сразу начинали писать в чат приветствия. Через 15 минут на количество людей на стриме дошло до 100 тыс. человек. - Ну что ж, можно начинать! Привет, друзья! Сегодня у меня в гостях популярный блогер - Накахара Чуя, - Дазай указал рукой на рыжего парня, который усмехнулся и поднял ладонь, смотря в камеру, - потому что вы очень просили записать стрим вместе! И я придумал очень интересную идею для его проведения! Осаму лучезарно улыбнулся и посмотрел на Чую. У Чуи вспотели ладони. Ему уже не нравилась эта идея. - "Господи, зачем я пришёл сюда?" - Итак, мои дорогие, мы с моим другом будем читать по ролям фанфики с нашим участием! Чуя замер. Чат тоже. Дазай улыбался. Через пару секунд чат взорвался. Всё были в радостном шоке и предвкушении, эта идея Дазая перекрывала все их фантазии. Чуя же не был так уверен в идее Осаму. Он сидел и молчал. - Итак, у меня на примете есть пара фанфиков! Чуя, я уже скинул их тебе. Чуя понял, что отвертеться не получится и обречённо вздохнув, взял телефон в руки.

***

- Аргх, я ненавижу тебя, Осаму! - Ну же, малыш Чу, в тексте нет такой фразы! Накахара начал закипать. Он ударил каблуком по полу и скривился. - Что бы ты сдох, дерьмо-Дазай! Чуя опять взял в руки телефон и начал читать. - Накахара напился в баре. Ахуенно, мне нравится начало. - Читай по тексту! - Аргх. Он решил пойти к Осаму. Чёртова мумия. Подойдя к дому он пьяно улыбнулся консьержке и двинулся к квартире Дазая. Пройдя вверх по лестнице, он постучал ему в дверь. Чуя посмотрел на Дазая, подняв бровь, показывая что теперь он читает. - Дазай открыл дверь. - Чуя? Что ты здесь делаешь? Чуя вновь посмотрел на строчки. - К тебе пришёл, не видишь что ли? - Чуя вдруг отодвинул Дазая и прошёл внутрь его квартиры, - красивенько. - Дазай немного постоял в изумлении но все же прошёл следом за Накахарой. - Какой бред, я больше не хочу это чита- - Чу! - Конч. Чуя плюхнулся на диван и посмотрел на Дазая. - Ну, что теперь, Чу? Что будешь делать дальше? - А ничего, - Чуя цокнул языком и прикрыл один глаз. - Понятно, - Дазай сел рядом с Чуей. - Знаешь, Дазай. Я хотел тебе кое-что сейчас сказать. Когда буду трезв, вряд-ли смогу. Я... Тут Чуя запнулся и покраснел. Дазай ухмыльнулся и подставил по голову руку, наблюдая за лицом Накахары. Чуя глотал ртом воздух и возмущённо глядел на Осаму. - Ну же, Чу? Что же там дальше? Стример скривился и снова уставился в телефон. - Ах, я люблю тебя, Дазай. Сказав это он опустил голову и закрыл лицо шляпой. В чате начали писать ещё чаще и больше. Фанаты были счастливы. - Я тоже люблю тебя, малыш Чу. Осаму ухмыльнулся, поднял голову Чуи за подбородок и поцеловал. Накахара застыл и изумлённо распахнул глаза. - Дазай... Это же не по тексту... Накахара все ещё был возмущён, но на его щеках снова начал пылать румянец. - Я знаю. Но я ведь люблю тебя не по тексту. Чуя дёрнулся и сжал в руках шляпу. - Любишь?.. - Дааа, малыш Чу! Давай встречаться? Накахара вспыхнул и спрятал лицо в плече Осаму. Чат загудел. Каждую секунду появлялись сообщения с криками счастья, поздравлениями и фразами "Я говорила" и "Я так и знал" Дазай улыбнулся и погладил Накахару по голове. - Мой Чу... - Ты специально, перебинтованный мудак... - Конечно! Ты же тоже меня любишь, да, Чу? Чуя молчал и только сильнее скрывал лицо в футболке Осаму. - Ну же, Чууууу! Любишь? Любишь? - Да люблю я тебя! Люблю! Урод... Дазай лучезарно улыбнулся и потрепал Накахару по волосам. - Ну что ж, всем пока, друзья! Брюнет помахал рукой в камеру и отключил стрим. Чуя ударил стримера по груди. - Ненавижу тебя, Дазай. Как я теперь появлюсь на стримах? Я же умру от стыда? Гандон... - Ну ничего страшного! Мы можем создать канал на двоих и проводить стримы вместе! - Ещё лучше, Осаму! - А мне нравится идея! Накахара посмотрел на него и замолчал. - Ладно, мы можем попробовать... Но только без твоих тупых шуток! - Ура, Чу! Как же я люблю тебя!

***

- Я включаю, Чу? - Включай. Дазай нажал на кнопку и стрим включился. - Привет, друзья! Как вы знаете, мы теперь встречаемся! - Осаму, я же просил! - Ладно, ладно. Но теперь у нас совмещённый канал! Чат наполнился одобрительными сообщениями для стримеров. Брюнет положил руку на голову Накахары и потрепал по волосам. - Я люблю тебя, Чу. - Я тоже люблю тебя, скумбрия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.