ID работы: 13141005

Валера-Кандибобер

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тик-так

Настройки текста
Старший лейтенант полиции Коржик Сергей Петрович с опаской переступил порог квартиры. Адская вонь ударила в нос, и он тут же прикрыл лицо локтем. Как — будто здесь сдох сам дьявол, а черти жестоко обгадились от такой новости. Слесарь из местного «ТСЖ», вскрывший дверь по просьбе Коржика, мялся на пороге, не решаясь войти в помещение. — Можно я пойду, товарищ лейтенант? Ведь, я больше не нужен. — С надеждой промямлил рабочий. Полицейский одобрительно помахал рукой, морщась от едкого запаха. Слесарь схватил чемоданчик с инструментом и бодро поскакал по лестнице к выходу. — Ку — ку! — Услышал лейтенант. Выхватил из кобуры пистолет. В разбитом окне торчало улыбающееся лицо дяди Сани. — Ку — ку, — повторил Саня, — Форма Люськина, зона с ёлками, кровь с иголками, — запел писклявым голосом. — Пошёл отсюда! — Рявкнул Сергей. Старый брякнулся с окошка и побежал прочь, размахивая руками и бормоча, что — то себе под нос. Сергей Петрович продолжал осмотр. Приняв заявление от продавца местного магазина по факту ограбления неадекватными отморозками, которые взяли бутылку водки и пачку сигарет, оставив сандалии, он тут же отреагировал. К этой квартире Петрович присматривался давно. Разные слухи ходили: про колдуна, про притон, про банду извращенцев. — Это кем надо быть, чтобы устроить такое? — Бурчал полицейский, разглядывая разбитый телевизор и обоссаную стену. Это уже перебор. Находиться здесь больше не представлялось возможным, да и, судя по увиденному безобразию, жильцы явно нарушают закон, заслуживая наказания. Мент поспешил к выходу, но в дверях появился человек в чёрном плаще и шляпе с полями. — Добрый день. С кем имею честь? — Произнёс мужчина в плаще сиплым голосом. — Старший лейтенант Коржик Сергей Петрович! — Приложил ладонь к фуражке. — Вы кто? Что здесь делаете? — Дуримар, ой, прошу прощения, — поклонился, — так меня называла Маман. Дормидонт-дядя Валерия. — Протянул руку. — Какого Валерия? Когда вы его видели последний раз? — Пожал ладонь. Мужчина занервничал. Его явно напрягал этот сотрудник полиции. Судя по расспросам, Кандибобер пропал, а это осложняло задачу. — Смотри сюда! — Заорал Дуримар-Большая дилда, распахнув плащ. Под плащом болтался и издавал звук секундной стрелки огромный пенис, словно маятник от часов с кукушкой — Сейчас ты, мерзкая тварь, расскажешь мне, где Кандибобер? А потом забудешь то, что сейчас произошло! — Вытаращил глаза. — Тик-так, тик-так… — Болтался хер в разные стороны. Коржик направил пистолет в сторону Большой дилды. — Смотри внимательно, сука! — Взревел обезумевший колдун, схватив мента за голову. — Тик-так, тик-так… Гипноз подействовал. Сергей выронил пистолет и заговорил монотонным голосом, что ничего не знает про Валеру — просто ищет отморозков, ограбивших магазин. — Всё ясно, бесполезная тварь, — успокоился Дуримар, — может соснешь? Хотя, нет. Мне пора. Иди домой и ложись спать, хуятень тебе на плетень! — Запахнул одежду. Сергей Петрович поплёлся домой со стеклянными глазами, а колдун начал шариться по квартире Кандибобера. Встал на карачки и принюхался. — Ебаный рот, вот это вонь. — Бурчал маг, перемещаясь по жилищу на четвереньках. Однако, Дуримар смог напасть на след, почуяв агента Курвяндера. — Да, — улыбнулся, — блядская школа! — Вскочил и быстро покинул помещение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.