ID работы: 13141005

Валера-Кандибобер

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попутчики

Настройки текста
Дуримар отирался на автовокзале, высматривая учеников, направлявшихся в школу чародейства, после того, как покинул квартиру Кандибобера. Он прекрасно знал, что проход находится в деревне Пудовкино, но сколько не пытался и не пробовал различную магию, открыть эту тайну не смог. Исколесил всё село вдоль и поперёк за долгие месяцы. Заработал нервный срыв и пару недель вынужден был провести в пастели, попивая мохито и трахая ведьму по кличке «Адская мошонка». Эта старая сучка, в итоге сдохла, после очередного перепихона с большой дилдой. Ещё неделю был траурный запой, после чего маг отправился на поиски Валеры. Да, этот проклятый волшебник, который даже не осознаёт, кто он… Маг сидел на вокзале, размышляя о своих будущих злодеяниях. Пытался с помощью колдовства состряпать немного деньжат на такси: — Рублс, бублс, бум, — взмах палочкой, — рублс, бублс, бум, — ещё взмах. Десятки вылетали из — под палки, как горячие пирожки из печки. Тут же засовывались в карман плаща бледной рукой колдуна. Стоило бы слегка загореть, чтоб не выглядеть, как мертвец из преисподней. И почему только десятки? Странно это всё. Такой великий чародей и мелкие купюры. Ну хорошо, хоть так, а то после того, как промазал мимо ануса Кандибобера, вообще, силы поубавились. Старость, как говорится, не радость. Вот, если бы посношать этого треклятого Валеру, то силушка бы прибавилась и молодость вернулась. Тут, рядом уселась босоногая девушка в платке. — Пошла на хуй, швабра, пока не вшатал тебе промеж глаз! — Просипел Дуримар. Женщина пробурчала, что-то мужским голосом и пошла прочь. Чародей всполошился: — Стой! Дама обернулась. Дуримар подошёл и сунул руку ей под юбку. Улыбнулся, ехидно прищурившись. — Куда едете, мадмуазель? — До Пудовкино. — Засмущалась. — А вы, случайно, не в Слюхтерн? — Да. — А как вас зовут? — Олег. А вас? — Дормидонт. Рад! Очень рад! Бледнокожий сопроводил транса к креслу, приобняв за талию. — Мне кажется, ты чем — то расстроен, Олег? — Два ублюдка меня изнасиловали, отобрали билет и сняли обувь. — Зарыдал. — Ну, ничего-ничего. Мы их найдём, — похлопал нового знакомого по плечу, — пойдём, поймаем такси. Я еду туда же. Трансвестит обрадовался такому повороту событий. Взяв Дуримара под ручку, пошёл, виляя задницей в разные стороны. — Слушай, Олег, а ты знаешь, как попасть из Пудовкино в Слюхтерн? — Знаю. — Улыбнулся. Оказавшись на улице, маг быстро нашёл таксиста и договорился о поездке. Парочка плюхнулась на заднее сиденье. Автомобиль помчался по трассе, разрезая наступившую ночь светом фар. Услуга стоила не дёшево, и пришлось штамповать десятки всю дорогу. Транс наблюдал за волшебным печатным станком, а водитель пялился на размалёванного мужика в зеркало заднего вида. — Чего смотришь? — Громко произнёс Олег. Водила остановился: — Приехали. Вот ваше село. Дуримар копошился, пересчитывая купюры — не хватало почти половины суммы. -Тьфу, сука. — Раздосадовано просипел чародей. — Расплатиться не желаете? Большая дилда посмотрел на трансвестита с надеждой, но нет. Денег у этого бедолаги не было, а на тело с яйцами таксист клюнет вряд ли. — Желаю! — Рявкнул маг и зашипел, разбрызгивая слюну на затылок водителя. Мужчина засмеялся, начал быстро чесать себе голову. — Уходим! Быстрей! — Заорал колдун, выпихнув обескураженного Олега на улицу. Сам выскочил следом и поволок попутчика в сторону, схватив за шкирку. Автомобиль заскрежетал. Через крышу пробилось растение, которое быстро увеличилось, превратившись в огромную Ель. Колдун подошёл и швырнул свои десятки на переднее сиденье: — На! Сдачу себе оставь, дубина стоеросовая! Транс наблюдал за происходящим с открытым ртом, хлопая удивлёнными глазами. — Куда идти? Размалёванный парень махнул рукой в сторону холмов. Парочка побрела по ночной деревне, вглядываясь в темноту и спотыкаясь о колдобины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.