ID работы: 13141005

Валера-Кандибобер

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Ветер играл с опавшими листочками, отправляя их в незатейливый танец: поднимал вверх на несколько секунд, кружил в воздухе, а потом бросал на землю ненадолго; снова подкидывал, заставляя выделывать пируэты. «Чебурашка» плёлся по дорожкам Слюхтерна, пиная листву и поглаживая свой пушистый лоб. Задница болела, голова тоже, к горлу подкатывал ком, толи от обиды на Валеру с Павлом, толи от сотрясения, которое ему обеспечил колдун клетчатым баулом — это было уже не важно. Состояние хуже некуда. Он бы сейчас даже ёбнул грамм сто пятьдесят эля физрука или трахнул волчицу, чтобы снять стресс и немного успокоиться, но надо было готовиться к уроку, ведь, завтра ему вести пару: «Открытие магических червоточин и их аналогов». Почему вставал на волчиц — он и сам понимал плохо. Наверно, наследство отца. Если сказать точнее, то вставал не именно на животных, а, например: на девушку в маске собаки или волка. Ну, или на тёлку с волосатыми ногами, причём она могла быть с лысой головой. Волосатые ноги — это тема. Как-то раз, мадам Пуфляндер — преподаватель «Взмахов палочкой» не брила ноги пару месяцев, и Кардидот накинулся на неё прямо в учительской. Пуфляндер — дама высокого роста и не маленького веса. Как он смог одолеть эту скалу — не понятно, но отодрал так, что ходила она потом в раскоряку пару дней, а волосы ещё долго собирали по всем углам школы. Думали даже, что, где — то сдох тролль. Долго искали тело, но так и не нашли. После этого ноги мадам всегда начисто выбриты и натёрты до блеска маслом. Вообще, учитель вся стала натираться жиром даже хвост, когда отправлялась на работу, чтобы никто больше не смог схватить её и трахнуть. Странная, конечно, женщина. Помимо фигуры борца, природа наградила её длинным мышиным хвостом, вечно болтавшимся из-под платья, что, в общем-то, помогло «Чебурашке» схватить шерстяную сучку и отпердолить. Они больше так и не разговаривали с пушистым, хотя он хотел извиниться, но дамочка избегала встречи. Всякий раз, когда пересекались, женщина отворачивалась, делая вид, что не заметила любителя шерсти. — В сторону, падла! — Услышал ушастый. На пушистого чародея нёсся Павлик, а за ним, с баулом на плече, мчался Валера. Кардидот в ужасе застыл на месте, пытаясь сообразить, что делать? — Где корпус два, жёлтая чепуха?! — Заорал подбежавший Паша, схватив волшебника за грудки. Чепушила молча указал рукой. Рыжий сплюнул ему в лицо, а подоспевший Кандибобер снова засадил баулом, только теперь под дых. Кардидот полетел в кусты, росшие вдоль дорожки, а ребята рванули дальше. Добравшись всё-таки до места, они влетели внутрь и стали судорожно метаться по корпусу в поисках комнаты номер семь. Выбивали двери с криком: — Работает ОМОН! — Вбегали внутрь. Обнаружив там странных обитателей, пиздили их ногами, ужасно матерясь. В очередной комнате оказалась та самая остроухая девушка. — Нихуя себе! Джек-пот! — Вломившись, заверещал Рыжий. Она стояла в розовом халатике и белых тапочках, прикрывая нос, который был разбит после падения в администрации. Павел вволок товарища в помещение, захлопнул дверь. Парни сорвали халат, принялись шпилить тёлку. Видимо, действие пойла ещё не закончилось. Валера периодически вытаскивал свой пенис из зияющих отверстий, шлёпал им по упругой заднице, а приятель визжал с довольным видом, схватив сиськи руками и засовывая между ними свой причиндал. Напихав везде, где только можно, швырнули девушку на диван и закурили. — Где седьмой номер? — Пробурчал Валера, глядя на остроухую. Девушка находилась в молчаливом ахуе: волосы растрёпаны, тапки разодраны на клочки, одно ухо сломано. — Там. — Промямлила тёлка, махнув рукой. Ребята встали и направились к выходу. — Как тебя зовут, красавица? — Обернулся Павел. — Асисэ. — Что за имя, блять, такое? — Пробурчал себе под нос рыжий. — Что? — Спросила девушка. — Ничего. Имя, говорю, красивое. Остроухая улыбнулась, отправив парням воздушный поцелуй, а те быстро покинули комнату. Номер семь оказался крайним на первом этаже корпуса. Располагался напротив туалетов. — Ну, ёбаный насос, — недовольно произнёс Кандибобер, — мы должны слушать тут теперь и нюхать, — сплюнул с досады. — Это сраный уёбок с чернотой вместо волос нам подсунул, — пробубнил рыжий, — ладно, я спать, — плюхнулся на койку. Кандибобер засунул сумку под кровать и прилёг. Разные мысли полезли в голову. Он ворочался, курил и тихонько бурчал, проклиная всех подряд, в том числе себя. Вспомнил мать Кристину, которая орала на сына, чуть ли не ежедневно, заставляя учиться, но Валера не хотел. Сначала было лень получать знания, а потом уже некогда: девочки, пиво, тусовки, дискотеки. А теперь, когда близится тридцатник, что имеем в итоге? Один единственный друг, старая одежда, жильё в полуразрушенной двухэтажке, ни копейки денег и волшебная коряга за пазухой, на которую колдун возлагал огромные надежды. Отца он никогда не видел, да и не слышал о нём ничего. Только раз в месяц, когда мамаша уходила в недельный запой, можно было разобрать пьяную речь о том, каким он был козлом. Да и умерла Крис на руках Кандибобера, так и не выйдя из запоя, со словами: — Ты — это он, козлина! Как же он ненавидел эту стерву, хотя, если бы знал отца, может ненавидел бы ублюдка тоже. Где он, вообще? Куда делся? — Шмяк! — Огромный член пизданул по лбу Кандибобера. Молодой человек вскочил, отмахиваясь руками. — Где я, твою мать? — Удивился колдун. Полная темнота вокруг. Рыжего нет, комнаты нет, ничего нет! — Ааааааааааа! — Заорал, пытаясь, хоть что-то нащупать. Раздался хохот. — Щенок, он тебя трахнет! Кандибобер замер. Снова, кто-то захохотал. — Я сам тебя сейчас трахну, придурок! — Снял штаны и взял в руку хер. — Выходи, сука! — Закричал ещё не протрезвевший парень, размахивая пенисом. Из темноты появился абсолютно лысый, обнажённый человек высокого роста, с бледной кожей. Всё тело было покрыто язвами, в которых ползали черви. Большой фаллос болтался между ног, словно молот Тора. Головка напоминала кирпич. — О, блять, ты из ада восстал, чтоль, хуита гнилая? — Кинулся на урода. Пришелец исчез. Снова раздался хохот. — Ты кто, мразота?! — Негодовал Валерий, прыгая по темноте туда-сюда. — Маридур! — Ответил незнакомец. — Он тебя трахнет, как я твоего отца! — Загоготал. — Выходи, сука! — Вопил Кандибобер. Чувак с вытянутой головой и дудкой вместо рта бежал по коридору корпуса номер два, насвистывая, что есть силы. Щёки раздулись, глазные белки покрылись бордовыми венками и могли вот-вот лопнуть. За ним шла полная женщина: — Ужин — ужин! — Колотила половником по дверям комнат. Павлик пытался растолкать товарища, а тот барахтался на кровати и орал, брызгая слюной. — Вставай, брат, вставай! Проспим! — Шлёпнул ладошкой по лицу. — А, бля! Отойди, сука! Я тебя выебу! — Заголосил Валера. — Что с тобой, брат? — Отпрыгнул Паша. Колдун пришёл в себя и осмотрелся. — Ничего, дружище, всё в порядке. Просто сон. — Ладно, пошли на ужин! — Радостно произнёс Рыжий. Ребята выглянули из комнаты. Остроухая цокала по коридору каблуками вся нарядная и довольная. Короткая юбочка едва прикрывала колыхавшийся зад. Ушки торчат, кисточки расчесаны. Правда, одно ухо заклеено пластырем, но это мелочи. — Ммммммммммм… — Замычал Павел, потеребив свой член. Друзья дождались, пока отшпиленная тёлка покинет корпус, и направились в столовую.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.