ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Про метки

Настройки текста
Начнём с того что в этом мире невозможно отказаться от соулмейта. А так же их метки это краткое описание словами. И цвета меток, у доминирующих чёрный а у пассивных любой цвет характеризующий самого пассива. В зависимости так же существует обратная сторона монетки, бывают и люди без меток. Кто то считают их счастливчиками, кто то считает невезучими, так как их судьба не была тесно связана с кем либо ещё. Так же есть люди с многими метками. Таких людей многие жалели так как их владельцы чаще всего умирали из за своих вторых и третьих половинок. Что только не происходило с ними. И убийство из за ревности(не только из за их соулмейтов) и из за зависти(влюблённых в их соулмейтов), и одержимость, и конченные солмейты. Вообщем это никогда не говорилась при детях что бы те не пугались. А так же эксперты по медицине нашли способ блокировать эмоций пассива с "Проклятой меткой". Но это распространялась только медикам по специализацией метки. А так же отправлять спутникам жизни лишь основное чувство которое хочет отправить им их соулмейт. Медикам даже запрещалось говорить это своим родным что бы обезопасить много меченного и блокировать своё нахождение рядом. Что касается других то говорили мол "чувства помогают развивать отношения" по этому им не рассказывали о том что можно как то спрятать свои чувства, даже тогда когда никому не хотелось что бы кто то чувствовал то же что и тот. Но это не помеха тем кто выбрал не меченного в качестве своего спутника а не соулмейта ведь они были как лучшие друзья утешали, сочувствовали, и тому подобное. А и на последок стоит сказать про то что метки у обоих будут находится на тех же местах что и у самих. И кстати если их чувства станут более глубокими в не зависимости у кого именно то много меченные уже не смогут прятать свои чувства, и их метки обретут свои исключительные очертания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.