ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Неожиданный подвох?

Настройки текста
Уже в обед в доме Сано Мичи постучал в дверь, ожидая того момента когда ему его любезно откроют. Странно то что на этот раз дверь открыл молодой мужчина, и после несколько секундных изучений друг друга, молодой мужчина торопливо закрыл дверь. На это Такемичи смотрел глазами по пять копеек. Не успел он что либо подумать об этой ситуаций как дверь снова открывается. -Извините... Я просто забыл что у нас сегодня гость будет *парень определённо смущён* -Нечего страшного *понимающая улыбка* со всеми бывает. Я так понял вы Шиничиро Сано? -Да! *взволнованно* -Приятно с вами познакомится -Мне тоже приятно *смущён* -...*Парень ждал того момента когда его впустят в дом* -...*Понял что от него хотят, и покраснев ещё больше отошел от двери* З-заходите... -Спасибо за предложение*милая улыбка* -Д-да Парень зашел внутрь, в то время как мужчина вспоминал что ему и его брату говорила та блондинка. Вчерашний день. Обед. В гараже сидели двое, это были младшая Сано и старший Сано, средние давно свалили с друзьями. Вдруг их молчаливую идиллию прервал звон от входящей двери. Оба посмотрели друг на друга, и по молчанию решили что младшая пойдёт и откроет дверь. Через несколько часов к мужчине в гараж с сияющим лицом прибегла девушка, и начала тараторит. Из за чего парень нечего не понимал, и схватив плечи девушки остановил её басню. -Эмма пожалуйста успокойся, и объясни что именно ты хочешь сказать, медленнее -Хорошо, *успокоилась и набрала немного воздуха* короче у нас с завтрашнего дня у будет няня!!! -Что!?! -Что слышал *ухмылка* -Но у нас ведь есть я! -Тебе дедушка не доверяет с прошлого раза -Ну да, накосячил, но этого больше не повторится! -Всё равно дедушка не станет отменять, это он тогда приходил -Понятно... Если сказать честно то мужчине было обидно из за того что ему не доверяют дом. Но он заметил младших которые пришли что бы посмотреть на байки и всё такое, и что удивительное с ними были и его друзья. -Здравствуйте Шиничиро-сан! *хором сказали друзья его младшего* -Привет Шин *по очереди сказали его друзья* -Ага привет *махнул рукой он* -О чём болтали? *спросил загорелый парень с фиолетовыми глазами и белыми волосами* -Мы говорили о нашем няне! -ЧТО???!!! -Вы что глухие? -АХАХАХАПАПХХ КХА КХА *когда они все хором начали смеяться, начали задыхаться* -НО! У НАС ВЕДЬ ЕСТЬ ТЫ! *низкорослый блондин смотря и тыча пальцем сказал на Шина* -Скажи это дедушке не надо мне тут возмущаться! *закатывая глаза говорил старший* Оба говорящие замолкли, понимая что это не к чему не приведёт -АХАхаха....то есть...ахах...вы теперь молокососы?...ХПАХАПАХАП... От этого у всех прошла новая волна смеха, от чего им по быстрому понадовали несколько по голове ногами и кулаками. Обед. В доме Сано. Теперь парень смотря на пришедшего не был уверен стоит ли ему радоваться или возмущаться. С одной стороны ему не доверяют и поэтому этот парень здесь, с другой этот парень очень красив. Но не успел он оглянутся как они стояли в проходе в комнату его дедушки. Такемичи же постучал в дверь и после того как ему разрешили зашел внутрь. -Здравствуйте дедушка Сан-Сан -О! Такемичи и тебе привет *улыбка* -Как и обещал с сегодняшнего дня я буду присматривать за вами *ослепительная улыбка* -Ты не обо мне будешь заботится а о моих внуках -А...Понятно.. *немного смутился* (блин я совсем забыл спросить о ком буду заботится) -Вообщем я оставляю всё на тебя Мичи-кун, а я пойду -А?... -Ты будешь тут жить и заботится о моих внуках -А????......А как же вы? и почему я буду тут жить? -Я в командировку по делам, а ты присматривай за ними а то ещё спалят дом к чертям -Хорошо? *неуверенно сказал чёрнавалосый так как не знал что ответить но при этом не мог отказаться от своего предложения* -Хорошо, желаю удачи *милая улыбка* -Спасибо *улыбнулся тоже* *и посмотрел на лицо старика* ( кажется меня где то наёбывают,...хотя наверно просто кажется) успокаивал себя парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.