ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Гадать да не гадать

Настройки текста
Мичи начал разговор с другими выеснилось что он почти младше всех на год. Это его не смутило к тому же у него равестники Чифую и Эмма. Ну вообщем он подал еду ко столу все поели и довольные сидели. -Мичи ты можешь после попробовать то как готовим мы с братом? *спросил улыбчивый парень* -Конечно можете прити завтра и вы приготовите а я и остальные станем дегустаторами хорошо? *улыбка* -Д-да *смущён* -Эй а вы нам не говорили что умеете готовить!! *крикнули Майки и Кейске злобно* -ВЫ не спрашивали *роздражонно ответил голубоволосый* -Вот вам и компромат *засмеялся Чифую* -Как будто сам готовить умеешь! *фыркнули оба* -Ну вообще то умею некоторые простые блюда -Ладно! *хлопнув в ладоши сказал старший Сано* я гулять с друзьями -Хорошо когда придёте Шиничиро-сан? -Меня можете не ждать, а и кстати я не старик по этому пожалуйста без формальностей -М, хорошо Шиничиро-кун -Вот и отлично пока женушка ахаха *смеясь черноволосый парень убежал пока не влетело, оставив красного как рак Таке с остальными* На это остальные почувствовали ревность из за чего они предложили Мичи покататься на байках с ними. Мичи согласился но прежде сделал бенто для Изаны так как он ещё с ним не встретился. И конечно же подложил записку. "Привет Изана-кун я ваш няня с этого момента так как я иду гулять с Майки и его друзьями я решил приготовить тебе бенто надеюсь что завтра познакомимся, от Такемичи Ханагаки". В целом они все хорошо провели время и придя домой Мичи обнаружил что бенты нет и посуда помыта, а внизу на его оставленном бумаге написано "ага". Улыбнувшись он убрал записку в карман. У Мичи странная привычка сохранять записки на память, он и сам не может определить почему ему это просто нравится?, да это было так. Ну короче все улеглись спать. Немногим позже пришел Шиничиро. Он после того как спизданул убежал смеясь но когда осознал что сказал то густо покраснел, за этим его друг и зостал. -Эй чё эт ты как помидор? *спросил парень с двухцветным окрасом* -Или тебе наконец свезло с девушками? -Да нет же!! просто я спизданул глупое парню -Ты что из девочек на парней переключился? настолько отчаялся? -Нет, я не знаю просто захотелось и всё *ещё больше краснея сказал парень* -Понятно, а ты не думаешь что это мог быть нашим соулом? -Я не знаю *честно ответил на вопрос друга* -Лан пошли что ли? Двое парней отправились гулять по темнеющему городу как в старые добрые времена. Примерно в это время Когда Шиничиро и его друг гуляли а дома не было некого Изана и его друг зашли в дом. Изана напрягся как никак дома пах чем то вкусным а значит их няня уже пришел. Но убедился что его пока нет когда зашел в кухню, там стояла записка и бенто. Он взял и прочёл а после посмотрел с шоком на своего друга. Из за чего тот взял записку, он так же удивился, двое парней как бы не веря смотрели друг на друга. -Это то о чём я думаю? *спросил смуглый парень* -Похоже на то *ответил кивая парень напротив с шрамом* -Есть ли смысл гадать тот или не тот *опять спросил парень* -Ну не знаю, вроде такая фамилия и имя только одна *оветил во второй раз* -Значит мы нашли нашего соула? -Походу После у обоих парней засветила яркая улыбка они нашли своего соулмейта. После оба парня поели и попрощавшись улеглись спать в своих домах. Завтра убедятся в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.