ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Опять...

Настройки текста
Примечания:
(Эх... Ну что им не сидится то на месте? Обязательно во что то влипать?) Думая об странностей ситуаций, шагал Мичи в дом Сано отчётливо чувствуя как один из его соулмейтов в истерике, другой в ужасном страхе из за чего Мичи немного дрожа шагал но этого не возможно было увидеть из за его одежд (да именно одежд на Мичи два слоя одежды 1) это одежда что плотно прилип к его телу и не даёт возможности увидеть участки тела а 2) это его мешки точнее оверсайз одежда) которые выглядели так как будто Мичи напялил на себя огромные мишки учитывая его одежду, хотя всем пофиг почему он так одет) а другой взбешен до крайностей из за чего у Мичи побаливает голова, другой чем то нажрался не понятно чем теперь у Мичи странные ощущения, и немного болит живот похоже у кого то там запор. (Мдааа, кто же эти пятеро? один постоянно истерить, я конечно понимаю его положение, но не понимаю почему он к психологу не ходит? И другой не понятно что ест иногда меня посещают странные ощущения, человека с запором не буду отчитывать он наверно много чего съел... Кстати думаю что те двое братья(он уверен что все его соулы парни потому что у него нет характера) а то я больше не могу объяснить то что если тот зол то через некоторое время или сразу от другого исходит очень сильный страх) размышляя об этом он не успел и моргнуть как оказался дома. (о.а. кстати те кто был с ним у ворот школы уже ушли по своим делам по этому Мичи идёт домой один. Он уже привык к этому тем более ему надо успокоить троих. 1-го от истерики 2-го от гнева а 3-го от страха) Дома некого не оказалось но зато ключи он нашел внутри вазы (Думаю что лучше будет поливать эти цветочки) взяв на заметку задание наш малыш присел за учёбу так как не хотелось упускать возможность когда он один, ведь если другие придут то не сидеть на попе ровно а маму нельзя огорчать, она и так много работает ради него. В общем он закончил к вечеру когда все приволоклись в дом Сано и с недовольными лицами при этом побитые. Мичи забеспокоился так как не чувствовал боль от ран, это значило что либо они его тоже не чувствуют либо они привыкли к этому, и ни одна из теорий не радовало черныша(о.а. теперь я его так буду называть) ведь это не норма (о.а.кстати он успокоил тех троих по этому он перестал мелко дрожать, и у него не болела голова) -Почему вы все такие побитые? Где кстати Хаккай-кун и Харучиё-кун, Такаши-кун и Кейске-кун? *взволнованно тараторил младший, что радовало парней и огорчало тем что не могут почувствовать как именно чувствует младший* -У Баджи-сана запор, а я ему говорил что лучше не есть много острого рамёна -Понятно... (понятно... у кого запор) *немного хихикнув в своих мыслях он начал слушать где остальные* -Санзу мы не знаем он говорил лишь то что у него дела с Мучо, Мицуя ушёл к сёстрам. А Хаккай ушел к себе домой. *разложил по полочкам Чифуя, пока остальные разговаривая о чём то шли в кухню* (о.а.Чифуя официален только к Баджи, а остальные давно просили не быть официальным) -Хоро... *Черныш хотел улыбнутся и пойти с Чифуем к остальным но он остановился и с большей серьёзностью в голосе спросил а точнее заставил ответить на вопрос своим голосом) Подожди, а у Хаккай-куна есть брат? -А... *небольшой ступор* а да, а что? -Просто, *загадочная улыбка что хочет что то скрыть* а где он собственно живёт? -Зачем это тебе? *не понимая спросил парень, но всё же соизволили ответить на вопрос* он живёт в ******** -Хорошо, спасибо! Пока! Надеюсь что вы сможете подогреть ужин, меня не ждите возможно не приду! *Быстро обуваясь, и при этом поцеловав парня напротив в знак признательности он выбежал из дома. Из за поцелуя Чифуя не сразу понял что парень ушёл, но всё же он рассказал парням* В скором времени все покинули дом оставляя младшего Сано наедине с Корукавой что было не самым лучшим решением, но об этом позже. Сейчас Мичи направлялся в дом Шиба и кто знает что из этого выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.