ID работы: 13141180

Нянька для трудных подростков

Слэш
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 53 Отзывы 56 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Примечания:
Такемичи спокойно прогуливался вместе с Хиной. Вот они идут по тротуару и недалеко от них есть озеро/большая река, атмосфера была самой лучшей. Но Мичи волновало другое, он чувствовал сильную нервозность и взволнованность, по этому он перестал разговаривать с Хиной и сконцентрировал свои взор на трёх парней что весело о чём то говорили. Хина тоже присмотрелась на тех парней которые шли впереди них. Оба присмотревшись повнимательнее узнали одного из них -Тетта-кун?… *сказали двое одновременно и немного посмотрели друг на друга. Мичи перестал что либо чувствовать от этой метки… но через мгновение все различные чувства резвились в нём* (Понятно… значит один из моих соулов Тетта?) -Мы… знакомы? *Тетта сделал вид что не знает их, но внимательно следил за этими двумя* -Да! Так ты всё таки Тетта-кун!! Мы с тобой дружили в началке!! Тогда ты ещё не был таким загорелым и не красился в блонд! *Весело сказала девушка, а Мичи лишь активно кивал* -А,… так вы Хината и… Такемичи? -Ага! Давно не виделись Тетта-кун! А кстати кто эти ребята? *наконец Мичи перевёл взгляд на двух других парней* -Они уже уходят, так что не важно как их зовут. *как будто не замечая заинтересованные взгляды подчинённых сказал Тетта* -Понято… но всё же, давай ты их с нами познакомишь? *пока Хина это говорила два парня рванули в другую сторону*… ладно,… думаю что нам надо вместе куда то сходить, и разузнаем что и как у тебя было пока нас не было *всё равно оптимистично сказала девушка* -В принципе, можно сходить куда то… *его слова перебил званок в телефон Мичи* -Ох, извините, мне уже нужно идти а то меня возможно сожрут! *после того как Мичи увидел в Телефоне имя «Манджиро-кун» сразу же побежал с улыбкой прощаясь с друзьями* -… -… -И кто это мог ему позвонить? -Наверно один из его соклмейтов *пожав плечами бросила девушка* -У него много соулмейтов? -Ага, но он ещё не всех нашел, или уже нашел… правда я запуталась, но да ладно… кстати а кто твои избранник? или избранница? -Я… я ещё не нашел его или её *Тетта не знал почему но у него в груди появилось чувство что его больно предали* -Ой, мы так заболтались! Ладно мне надо домой! Извини Тетта-кун! Дай свои номер, после созвонимся! -А, Ага… Они обменялись номерами и ушли по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.