ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Выбирать не приходится.

Настройки текста
Примечания:
У Латвии был сложный выбор либо отношения с Кореей либо с девочками но она их так любила что было очень сложно. Россия говорит: -Латти мы тебя очень понимаем и любим но тебе надо выбрать его ты с ним будешь счастлива Латвия: -Спасибо Россенька вы у меня такие понимающие сестренки. Россия: -Между счастьем выбирать не приходится Украина: -Вот вот Россия: -Хотели вчетвером но пора прекращать потому что это уже неправильно вон Беларусь себе тоже нашла переписывается и встречались уже а вот мы с Украиной хотим быть вместе. Беларусь: -Вам и надо я вон с Канадой неплохо встречаюсь а то что было то было счастливы быть могут только двое и не более. Россия: -Литва походу тоже девушку нашел не говорит пока кто она сказал скоро увидим,Румыния уже замужем и ждет ребенка. Латвия: -А вы как заведете? Россия: -ЭКО Казахстан: -Ну а мы с Сирией уже подали заявление в ЗАГС и хотим ребенка правда пока я не спешу молод еще. Эстония: -Ну а я с Норвегией встречаюсь он такой симпатичный зараза. Молдова: -Я прка в поиске отношений. Россия: -Ну чтоже может соберемся с нашими парами посидим как нибудь ну мою вы все знаете а ваши. Латвия: -Корея Литва: -Пока секрет Эстония: -Норвегия Казахстан: -Сирия Беларусь: -Канада Россия: -И Украина. Все сидели потом и с интересом обсуждали свои пары какие они что любят и тд. и было так приятно чтоли просто посидеть обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.