ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Спустя время.

Настройки текста
Примечания:
Прошло еще несколько лет спустя рождение детей и свадеб. Сейчас дети уже подросшие и у них сложились неплохие отношения друг с другом. (Семья России) Росскраина ходила по дому не зная чем себя занять и вот она пришла на кухню: -Мама я хочу в гости к Румции мы уже созвонились и она очень ждет. Россия: -Ну если тетя Румыния против не будет то я тебя отпущу,дорогая что думаешь поэтому поводу Украина: -А она оценки свои исправила? Росскраина: -Та мам Украина: -Никаких мам давай исправляй оценки Россия: -Кстати да Румыния разбаловала свою что та вон вместо учебы по клубам шарится. Росскраина: -О Литпол написал короче ма я пойду хотя бы к Литполу схожу он недалеко живет отсюда все таки мой двоюродный брат как никак. Украина: -Ладно сходи но не больше двух часов поняла? Росскраина: -Ладно. Росскраина собрала рюкзачок и пошла. (Семья Латвии) Корея: -Лат че за херня где она шарится? Латвия: -Сама не знаю сказала к подруге пошла Корея: -Латвия это наша дочь!Ты что так легкомысленно относишься к ней Латкора зашла в квартиру и услышала ссору отца и матери.Латкора: -Мама папа что случилось? Латвия: -Это у тебя спросить надо дочурка где ходила? Латкора: -Ма я была у подруги я же говорила Корея: -А ты время видела?! Латкора: -Бать прекращай а и так лекций наслушалась,короче Росскраина мне сегодня звонила пообщались все дела короче я хочу к ней приехать. Латвия: -Посмотрим на твое поведение Латкора: -Как обычно Латкора ушла в свою комнату одела наушники и врубила музыку. (Семья Румынии) Румция пришла с очередных гулянок,заходит в квартиру и Румыния: -Дочь че за хрень я не поняла ты когда за учебу возьмешься мы значит тебя балуем навстречу тебе идем а ты...ты даже не соизволишь дневник заполнить это вот что?! Румция: -Да ма я заполню Румыния: -Чтобы через 5 минут все было заполнено и расписано!И больше никаких гулянок! Турция: -Кстати если не возьмешься за учебу и телефон тоже заберем Румция села за стол и заполняла дневник. (Семья Беларуси) Белкан как обычно гулял с дружками ну то и дело подрался как обычно.Пришел домой опять подбитый,Беларусь: -Вот Канада чему ты его научил,научил драться теперь вон учителя тоде звонят жалуются что руки распускает это по твоему норма?! Канада: -Дорогая не ворчи я поговорю с сыном. Беларусь: -Ну во ты опять подрался как обычно с кем на этот раз Белкан: -Мам он сам ко мне лез я его не трогал даже,мои друзья могут подтвердить. Беларусь: -Ну ну знаю я твоих дружков такие же как ты петухи прости но правда смотришься как петух со стороны. Белкан: -Понимаю мам но я сдачи давал он до меня доколупался типо я ему должен ну я ему и въехал по роже. Беларусь: -А можно было нам с отцом сказать или привести его поговорить? Белкан: -Прости мама я обещаю в следующий раз я так и сделаю. Беларусь: -Эхх ты балбес иди мой руки и ешь садись. Беларусь очень любила сына и хотела выростить из него сильного крепкого и красивого мужчину. (Семья Литвы) Литпол сидел в телефоне,тут в комнату заходит Польша и говорит: -К тебе сестра пришла Росскраина выйди хоть потрм со своими девками попереписываешься Литпол: -Ок мам иду,о привет сеструха Росскраина: -Здорова братуха Они обнялись и пошли к нему в комнату,тут зашла Польша и спросила: -Кушать хоть будете? Росскраина: -Меня дома перекормили Польша: -Ну тогда ладно сидите что то нужно зовите Литпол: -Ок мам Польша ушла,Росскраина: -Ну шо братух давай в карты на желание только не пошлые ок? Литпол: -А что так тебе там все равно показать то нечего Росскраина: -Шо бля а тя шо есть шо шо ли Литпол: -Ну хотя б пятая точка Росскраина: -Ахах,у тебя то?Ахахаха не спеши это своей девушке будешь рассказывать Литпол любя: -Пошла в жопу Росскраина: -Я тебя тоже люблю сам туда иди. Литпол: -Если только к тебе Росскраина: -Могу помочь пропихнуть ахах Литпол: -Айй ну тя короче давай играть Росскраина: -Считал ты уже проебал Литпол: -Посмотрим посмотрим. Росскраина и Литпол начали играть. (Семья Казахстана) Казсири и Казахстан ходили по магазину и Казсири как обычно не могла пройти мимо новой шмотки.Казсири: -Ну папочка ну пожалуйста только это платье и все Казахстан: -Ладно но последнее я и так не знаю что потом маме говорить Казсири: -А мы ей и не скажем Казахстан: -Ну не знаю не знаю Казахстан купил таки ей это платье и та счастливая ходила с отцом по магазинам дальше. (семья Эстонии) Норэст пришла пришла с прогулки и села за уроки,Эстония зашла к дочке спросила все ли у нее нормально,она ответила что да.Эстония: -Дорогой она что то последнее время какая то тихая стала что с ней Норвегия: -Ну ты мать ты и поговори с дочкой вы друг друга лучше понимаете Эстония: -А ты отец ты тоже должен в этом участвовать как бы она и твоя дочь тоже Норвегия: -Ладно поговорим как нибудь Эстония: - Не как нибудь а сегодня вечером Норвегия: -Ладно ладно хорошо уговорила Эстония: -Вот и славненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.