ID работы: 13141219

Счастливая семья.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21. Приезд снова всех братьев и сестер.

Настройки текста
Примечания:
Как то все братья и сестры позвонили друг другу и решили собраться вместе в своем родном особняке где жили в детстве с отцом вместе с детьми и женами и мужьями естественно. Вот Россия и Украина с дочерьми уже приехали и Литва с Польшей и сыном осталось ждать остальных.Украина: -Вот дети это наш родной дом где мы жили когда родились и были такие же как вы. Литпол: -Ого мне б такую хату,вот это особняк! Литва: -Тебе и комнаты хватает чтоб девок водить Россия: -Так он весь в тебя ахах ты тоже в свое время девок водил пока Польшу не нашел. Польша: -Ууу все понятно теперь а я то думаю чьей сын породы Росскраина: -Мам тут конечно классно но все так старо и попахивает сыростью Россия: -Не ну а что ты хотела мы здесь сколько лет уже не живем это теперь как наша дача общая ваш дед был очень строгим как и бабушка,папа папа жаль что ты не с нами и мама. Тут в дом заходит еще одна пара это приехали Латвия и Корея с дочерью Латкорой,Росскраина: -Латкора! Латкора: -Росскраина! Они обнялись,Латкора: -О малая с тобой Укросс привет. Укросс застеснялась и убежала к России,а тем временем приехали Казахстан с Сирией и дочкой Казсири,Казсири: -Привет сестры и брат Росскраина: -Привет Латкора: -Привет Литпол: -Привет Латкора: -Короче зырьте это вчера с подругой бесилась. Росскраина: -Ахах ну ты как обычно Латкора: -Как обычно это вы с Литполом ахах. Казсири: -Ахах,помню ваше видео Литпол: -Это где я с одеялом что-ли? Казсири: -Да да (Тем временем взрослые) Россия: -Латвия привет! Латвия: -Ой Россенька привет моя красавица моя солнышка,привет Укри моя солнышка сестренки мои любимые. Казахстан: -Сеструхи и братуха приветики! Они обнялись,Литва: -Я сейчас всплакну сразу вспоминаю нас с тобой в детстве и в юности. Казахстан: -Ааа помню как я тебя доебывал Россия: -Ахах, помню Литва в Латвию носок грязный кинул потом бежал Латвия: -Ахах Украина: -Ааа помню мы еще тогда мыло с водой развели и скользили Россия: -Эхх мы тройняшки но одной не хватает это Беларуси пока не приехала. Польша: -Давно заметила что вы одинаковые даже одежду одинаковую носите Тут слышат кто то вошел и это были Беларусь и Канада с сыном Белканом и маленькой дочерью Белнадой,Беларусь: -Приветик сестренки,о мои единокровные сестренки наконец то мы воссоединились хотя бы на время, мы тройняшки нам нужно жить рядом не разлучаться. Россия: -Приезжайте у нас по соседству особняк свободный пожалуйста хоть будем все вместе в гости ходить. Беларусь: -А это идея мы с Канадой посмотрим,ой а кто это у меня тут прячется а?! Беларусь увидела маленькую Укросс подняла племянницу на руки,поцеловала.Беларусь: -Иди мое солнышко хочешь с Белнадой поиграть?Пойдем поиграешь. Беларусь отправила Укросс и Белнаду в детскую играть и вернулась на кухню: -А старшая где? Россия: -Она с другими в гостинной Беларусь: -Пойду хоть гляну на племянников. Беларусь зашла в гостинную к подросткам и обалдела от того как они выросли: -Привет мои племянники Беларусь каждого обняла и поцеловала Росскраина: -Здравствуйте тетя Беларусь Литпол: -Здравствуйте тетя Беларусь Латкора: -Привет тетя Беларусь Казсири: -Здравствуй тетя Беларусь Беларусь: -Какие вы уже большие а ты так на Росс похожа боже такая же красавица! Росскраина: -Вы меня смущаете мне все говорят шо я похожа на маму сильно. Беларусь: -Ладно не буду вас отвлекать сидите зовите если что. Латкора: -Хорошо. Беларусь ушла к взрослым на кухню,тут приехали Румыния и Турция с Румцией и Норвегия и Эстония с Норэст. Дети сразу же пошли в гостинную к остальным старшим а те радостно встретили их. Росскраина: -Норэст привет ты чего молчишь? Норэст: -Я не многословна просто та и люблю много говорить. Росскраина: -Норэст шо случилось может отойдем и мне расскажешь. Норэст: -Хорошо Норэст и Росскраина отошли в другую комнату,Норэст: -В общем мои родители часто ссорятся а недавно мама сказала что хочет развестись. Росскраина: -О,Норэст как я тебя понимаю. Норэст: -И вот я была когда то веселая как вы смеялась и так далее но все в один миг пропало будто я не я Из глаз Норэст полились слезы,Росскраина: -Ну ну сестренка ты чего у тебя есть мы а мы всегда тебя поддержим и выслушаем слышишь? Норэст: -Спаибо Росскраина обняла Норэст и Норэст обняла ее в ответ и так они около минут 4 сидели потом Норэст успокоилась окончательно и они пошли ко всем.Латкора: -Девки вы такое пропустили!Знаете что Литпол показал Румции?! Казсири: -Он ей свой зад показал все уже в курсе. Латкора: -Ахах Белкан любя: -А дебилоид потому что Румция: -Ну а че он проиграл а мы поспорили если он проиграет то показывает свой зад а если выигрывает он то это делаю я. Росскраина: -И по итогу Литпол лох ахах Латкора: -Ахах Литпол: -Вот скоро мама родит и у меня появится мелкая артиллерия Росскраина: -Ага а с Летуанией он сидеть явно не будет Полита возмет и все. Литпол: -Я их обоих убью если заколупают Росскраина: -Кстати там еще приехали дядя Таджикистан с тетей Японией его женой, и тетя Молдова беременная с мужем тоже Ираном. Белкан: -Видали их Румция: -А давайте Росскраина и Литпол делали с одеялами также поиграем в привидение Росскраина: -А шо давайте пошлите в темную комнату. Латкора: -А кто им будет? Росскраина: -Мы все чтоб веселее было Все начали веселье,под одеялом было темно,Латкора: -Еба тут что то тесно Росскраина: -Это кто говорит ааа ты шо ли Латкора,бля у самой места нема,блять кто меня за ногу держит Латкора: -Ахах это Румция Белкан: -Ууу бля как вы тут умещаетесь вопрос я ща здохну. Казсири: -Ффу кто шептуна пустил признавайтесь ребят Росскраина: -Ффуууу Латкора: -О емае ффууу Румция: -Кто спросил тот сделал ахах. Казсири: -Я не делала Белкан: -А шо тогда спрашиваешь могла бы промолчать Росскраина: -А я кажется знаю кто это это по любас Литпол Литпол: -Ээээ не гони Латкора: -Мдааа тогда остается загадкой кто это сделал все таки. Росскраина: -Та похуй кто давайте уже продолжать а так будем выяснять три дня и три ночи Румция: -Давайте. Все продолжали свое веселье с одеялом. (тем временем взрослые на кухне) Россия: -Латвия блин ты капец ты уже на ногах не стоишь Литва: -А она когда нибудь стояла после коньяка ахах? Латвия: -Ик... я... ик... не пьяная...ик Россия: -Ну ну Казахстан: -Фу пьянница ахах Польша: -Ахах Россия: -Ахах кажись латышка переборщила и не мальца Литва: -Ахах Казахстан: -Ахах Беларусь: -Пхаха И все смеялись,а особенно смеялись с латышки что упала возле туалета,Россия отнесла ее в спальню на кровать и прикрыла пледом. Россия: -Пхаха ой ржу не могу с нее а это ж надо было так бухнуть больше меня даже блять. Корея: -Нуу у жены повод Литва: -Сам ржу,такая говорит пойду в туалет а сама возле него заволилась Эстония: -Ахах ну это же Латти Россия: -Вот вот,Латвия и не такое может Все еще посидели и пошли где в 2:30 ночи по кроватям вот вот провели время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.