ID работы: 13141233

Переждать дождь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый вечер, парень прогуливался по парку рассуждая о своем, все уже давно сидят по домам и греются попивая горячее какао и смотрят какой ни-будь фильм, один Иноске почему-то ходит по лужам в своих раздумьях не обращая внимания на окружающий мир, он просто ходит и думает а о чем он может думать знает только он сам. На улице все больше и больше начинает идти, Иноске нужно идти домой но проблема в том что он уже слишком далек, он встал под грибом на детской площадке и просто стоял ожидая конца. Тенге возвращался с магазина с покупками на благо у него был зонт что очень хорошо так как он одет в простую одежду иначе он бы промок сильнее чем бы если был в куртке и без зонта. Тенге Узуй молодой учитель старших классов. Осенние каникулы конец октября, листья уже спокойно лежат на полу говоря о том что скоро зима. Проходя по знакомым улицам Тенге заметил знакомую фигуру стоящую на площадке и решил подойти поинтересоваться почему же этот паренек ходит здесь в такую погоду. Подойдя к месту назначения он подкрался сзади. - И что же мы в такую погоду разгуливаем совсем одни еще и так просто одеты. Иноске никак не подал виду испуга или же чего нибудь еще, он привык мистер Узуй часто его подевал и любил по насмехаться. - Кто бы говорил- с язвил тот. - А я с магазина. Улыбаясь во все 32 зуба (я не стоматолог не ебу сколько зубов у меня 28) о подошел ближе. - не хочешь пойти и переждать дождь у меня? - а безопасно? - пфф ты за кого меня держишь я же тебя не съем. - а кто вас знает, зная вас может произойти все что угодно. - не не боиись я не настолько плохой что бы навредить своему ученику пойдем а то простынешь. Они отправились по указаниям Тенгена, идя по просторным уличкам Иноске опять впал в раздумья. - о чем думаешь? - о том почему вы такой кретин - ей не груби своему учителю я ведь и отомстить могу. - а сами говорили что вы не плохой и не навредите ученику.. - а кто сказал что я тебе наврежу. Дальше они шли молча и уже возле дома Тенген достал ключи и пропустил вперед парня. - проходи чувствуй себя как дома. он прошел дальше по коридору а Иноске пошел за ним, там он разложил продукты некоторые поставил на стол видимо будет что-то готовить. - что бы ты хотел на ужин? - мне все ровно я не привередлив только рыбу не люблю. - как скажешь можешь пока пойти посмотреть телевизор. - может помощь какая-то нужна? - нет все в порядке иди лучше высушись я дам сменную одежду ванная на право. Иноске пошел по указаниям, он решил что не плохо было бы принять душ и смыть с себя грязь накопившуюся за день. После всего этого он закинул вещи в стиралку и ждал пока ему дадут сменую одежду, ждать долго не пришлось Тенген постучал и дождавшись одобрительного звука просунул всю необходимую одежду, а после пошел дальше готовить. одевнишь Иноске пошел смотреть телевизор, выбрав рандомный канал он залез в телефон и решил написать маме что задержится что бы не переживала. прошло минут 20 как Тенген позвал Иноске есть, На ужин был удон с курице, поев Тенген помыл посуду и предложил тому остатся на ночь так как дождь будет еще долго, тот через не хочу согласился и написал мама о том что останется на ночь у мистера Узуя та только обраловалась, почему не ясно но пусть это останется в секрете. до сна оставалось еще около 3 часов и нужно было что-то делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.