ID работы: 13141241

Дождливый Кремль

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Был дождливый, холодный день. На часах 7:00. В мрачной квартире у окна стоит Гитлер. Он смотрит в окно на людей, которые идут по своим делам. И только у него их нет. Некуда спешить и торопиться. В чужой стране совсем одному, без единой капейки и документов некуда спешить. Прим. автора/у него спиздили все деньги и документы(и билет в Берлин) на пероне, он лох/ /а почему же он в квартире спросите вы Анастасия, он решил уехать раньше, а аренда была больше, у него было проплаченно ещё 2 дня ахха/ Гитлер был в отчаянии. Он не знал, что делать дальше. Конечно был у него один знакомый, но к нему ему идти не хотелось. /хуй знает почему/ Время 11:00. Гитлер всё так же стоял у окна и думал./о чём же он думал? А ху.. том что делать дальше ахахах/ Он всёже решил пойти к тому самому знакомому. Гитлер пришёл в Кремль. По пути он промок и замёрз. Его посылали нахуй, но он не понимал русского и не знал о чём говорили эти культурные люди. Сталин не был в своём кабинете. Он шёл из столовой, в которой только что кушал булочку и пил компотик. / АХХАХАХАХ/ Сталин увидел Гитлера. Они встретились взглядами. Гитлеру стало не по себе, он уже хотел уйти, но если уйти, то идти больше не к кому. Это единственный человек в стране которого он знает. Сталин поздаровался с Гитлером и пригласил в кабинет. Гитлер рассказал, что случилось и попросил помочь. /блять что ахаха/ Они поебались. Ворюгу который спиздил деньги и документы нашли за 4 дня. Вещи вернули Гитлеру и он благополучно вернулся домой. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.