ID работы: 13141252

Записки чокнутого графомана

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Тёмный Лорд вышагивал по пляжу в семейных трусах красного цвета, аккуратно переступая загоравших отдыхающих. Извинялся, кланялся перед людьми, положив руку на сердце. — Простите, ради Бога. Извините великодушно. Вот, я осёл неуклюжий. — Наступив на толстого мужчину, поспешил сгладить конфуз. Человек снял тёмные очки и уставился на обнаглевшего прохожего. Харкнул со злости в лицо обидчика, перевернулся на живот и захрапел. — Господи, какая ерунда, ничего страшного. — Утеревшись, прошептал Лорд. Ничто не могло испортить долгожданный отпуск бледному волшебнику. Он так долго ждал этого момента! Был доволен, как свинья, объевшись яблок. Наконец-то, можно погреть свои старые косточки на солнце и, может быть, немного загореть, а то кожа мага отпугивала девок. Ведь, Воландеморт был ещё в самом расцвете сил — мужчина, хоть куда. Планировал завести детей, а может быть сразу двух. Солнце припекало. Тёмный устроился на песочке, подстелив покрывало, и наслаждался этим великолепием. Кожный покров переливался в солнечных лучах, становился прозрачным, обнажая внутренности. В кишках, что-то булькало, видимо, кусок шашлыка и бутылка пива, которыми пришлось позавтракать по дороге. Сердце чёрного цвета медленно стучало, гоняя синюю жидкость по венам. По черепной коробке ползали, какие-то червячки. Наверно, глисты — странно, не может же быть набита дерьмом башка чародея? Хотя, кто знает, что кроется в этой тёмной головушке? — Папа, здесь труп! — Закричал мальчуган, проходивший мимо. Отец подбежал и пнул тело по заднице. Лорд вскочил. Заорав, как полоумный, схватился за попу. — Нет, живой. — Озадаченно произнёс мужчина, почесав лоб. Схватил сына за руку и повёл прочь от странного отдыхающего. — Тьфу ты, сука, — сокрушался колдун, — нет мне покоя. То этот очкарик ебёт мозги, то пинают ни за что. Подняв покрывало, побрёл искать новое место, чуть более спокойное. Здесь было очень людно. Эти проклятые людишки через одного ебанашки. Даже дементоры более адекватны, чем эти, хотя и гадят из-под своих балахонов, пролетая над головами, как поганые вороны. Воландеморт ненавидел птиц, особенно ворон. В детстве он сломал ногу на поле, а пернатые, кружившие неподалёку, кинулись щипать его за соски, загадив с ног до головы, пока тот ждал помощи. Предавшись воспоминаниям, не заметил, как оказался на нудистском пляже. — Ох, епта, — удивился, увидев обнажённые тела, — то, что надо! Нудистов было мало. Лорд побежал на песчаный бугорок, подстелил покрывало и снял труханы. — Ёбаный насос, Гермиона — сучка, аккуратнее! — Услышал волшебник. Осмотревшись, приметил ноги в полосатых носках, торчавшие из кустов по соседству. Долго наблюдал, как дергаются конечности и, набравшись смелости, решил подойти. Осторожно подобрался, раздвинул растительность. Под кустом торчала огромная задница, из-под которой выглядывала обнажённая мохнатка девушки. Зеленый купальник с разорванными лямками валялся рядом. Гарри Поттер одной рукой держал Гермиону за волосы, а та, причмокивая, делала ему минет. В другой очкарик сжимал бутылку красного вина: глотал пойло из горлышка, поливал на голову тёлке, потом себе на шнягу. — Скройся, мразота, — заорал очкарик, увидев Воландеморта, — мы в отпуске! В бледный лоб прилетела пустая тара из-под вина. Лорд взвыл от боли. — А, бля, кончаю! — Завопил Поттер. Отпихнув минетчицу, выскочил из укрытия и начал пиздить Тёмного мага ногами. Затем перекинулся на Грейнджер. Отмудохав обоих, забрал красные семейки злого колдуна. — Ух, бля! Хорошо, твою мать! — Бормотал парень, нюхая нижнее бельё. Гермиона ползала с заплывшими глазами по песку, умоляя очкарика дать ей пососать ещё. Наткнувшись на тело Воландеморта, запихала в рот его бледный член. — Я всё исправлю, Гаррик, — Бормотала девушка, пуская слюни на головку пениса. Тёмный лежал и смотрел мультики про Карлсона после ударов очкарика по темечку. Когда очнулся, понял, что дело швах! Сейчас его причиндал извергнет семенную жидкость. Тут, он вспомнил про детей. Схватив Грейнджер за талию, насадил мохнаткой на фаллос. — Ой, ё! Трах-тибидох, мать вашу! — Выпалил маг, закатив глаза. Спихнул тёлку и побежал, размахивая руками. Поттер сидел с запотевшими очками, нюхая труханы, а Гермиона продолжала ползать в поисках очередного писюна, пуская слюни и теребя сосочки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.