автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё хорошо. Да, и правда хорошо. Хорошо, когда все последствия катастрофы были устранены. Когда мир начал постепенно восстанавливаться, а некогда пустынная земля начала обрастать зеленью. Когда жизнь начала налаживаться. Хорошо, когда рядом есть кто-то. Кто-то, готовый помочь, кто видит и принимает тебя. Кто-то, кто понимает и может простить. Хорошо, когда осталось не так много работы. Когда вы справились с тем, чтобы выстроить новый мир. И он, подобно маленькому ребенку, делает первые самостоятельные шаги. А впереди этот мир ожидает еще многое неизвестное и таинственное. Ожидают взлёты и падения. И это всё так по-своему правильно. Хорошо, когда можно проводить вместе время. Продумывать новые изобретения, обсуждать что-то, делиться воспоминаниями. Рассказывать и слушать. Хорошо вместе смеяться. Иногда даже дурачиться - да, когда речь идёт не о работе, может быть даже такое. Разговоры, не несущие особого смысла, громкий смех, улыбка. И это странное, но приятное чувство внутри. Хорошо тайно держаться за руки. Так, чтобы никто не заметил. Всячески намекать на то, что ты хочешь поговорить наедине. Хорошо, когда ее губы оставляют на твоем лице следы помады. Хорошо, когда не нужно ничего говорить. Когда вы понимаете друг друга без слов. Когда по одному взгляду узнаёте, что не так. Когда руки неловкими движениями ложатся на твои плечи, показывая, что ты не один. Когда ты чувствуешь тепло чужого тела, обнимающего тебя. И когда вы можете просто помолчать вместе. Когда вы просто рядом. Когда можете быть счастливы. И ты понимаешь - всё действительно хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.