ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
184
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Takeomi Akashi

Настройки текста
Примечания:
05.08 — У меня есть девочка… Маленькая… Ей шестнадцать. Боже, если Шиничиро найдет это — убьет. У него ведь сестра такого же возраста. — Познакомились мы полгода назад. Я сестру со школы забирал. Эта дурочка опять зонт забыла, промокли они вместе. Ну, вот, зашла просохнуть, да согреться. Начали общаться Она меня поцеловала. Было мило до того момента, как я узнал, что ей пятнадцать… Боже… — Да, прошло полгода и, вот, ей теперь шестнадцать. Мы все еще не разглашаем то, что встречаемся. Не хочу говорить об этом даже Сенджу. Харучие и сам рано или поздно узнает. — Кстати, да, Санзу стал приходить. Не знаю, зачем и почему, но он подолгу просто стоит около дома, смотрит, а после убегает. Хочу, чтобы он уже все бросил и переехал обратно. Я чувствую себя ответственным за это. И еще отцом себя чувствую, кажется. Хреново, что я так отношусь ко многим детям. То, как мы с Эммой по дому раньше носились — кошмар отдельный для деда этой семьи. Но было весело. — От темы отошел. Вообще, я все это пишу, чтобы напоминать себе о том, что он, как минимум, несовершеннолетняя. Вот… 06.08 — Ходили гулять сегодня. Я, она и Сенджу. Сестра попросила свозить из куда-то. Не знаю, почему она стала такой…несамостоятельной? Это как затишье перед бурей. Сначала я посеял где-то своих младших, потом они стали чаще находится ближе ко мне. Странно… И слегка страшно. — Моя девочка была в таком милом платьице. Белое, обшитый кружевом подол. Красота… Но! НО БЛЯТЬ! Оно коротковато… Да, Сенджу и сама носит короткие юбки, но за нее можно не волноваться. Она этими же коленями вдарит так, что навсегда бесплодным остаться можно. А вот моя девочка… Не, не умеет она. Она обычная школьница, которая любит котиков, музыку и рисовать. Драться не умеет. Надо бы научить. Или пусть перцовый баллончик с собой хоть носит… — Почему я должен ехать с ними? Они же на поезде… От байка отказались. Да и мой байк максимум для двоих. — Плюнул, поехал с ними. Зато бензин не потрачу. — Уже в поезде девочки стояли подальше от меня. Как минимум, потому что я выгляжу как педофил с двумя маленькими девочками в коротких платьях. Боже, о чем я думаю? — От всех мыслей только камера отвлекла. Вернее, телефон с камерой на ней. И камера еще и под подол платья направлен. Серьезно? Какая сука до сих пор таким занимается? — Вот и люди твари. «Это не мое дело», «Сами разберутся», «Да будто это впервые». — Сенджу толпа людей задвинула далековато от моей девочки, не видела. А эта дура тупо стесняется хоть что-то сделать. — Подошел, взял мужика за руку. Боже, какой же он неприятный даже на вид. Жирный хикикомори и отаку с сальными волосами. Как же от него воняет. — Вытянув его к двери, да прижав к ней же, я подозвал девочек, чтобы они готовились к выходу. Нужно выйти, выкинуть его и сдать. Ну серьезно! Если тебе с бабами в жизни не везет — возьми и сделай так, чтобы ты им нравился! Голову хотя бы мой, в конце концов! — В общем, вышли, нашли дежурного по станции, объяснили ситуацию. Показали фотографии с телефона этого мудака, все удалили, да полицию вызвали. Если ему не выпишут штраф — я, сука, сам за ним приду и повешу за трусы на забор его же дома! Блядина. — Хааа… Моя девочка сидела и плакала, пока Сенджу успокаивала ее. — Я подошел, приобнял, она сама в меня уткнулась. Сзади ее еще и Сенджу обняла. Люблю такое, на самом то деле. Тепло. — Решили, вызвали такси и доехали уже до…торгового центра? Ну, хорошо. — Мы поели булочек, мороженого. Девочки бегали по магазинам — я за ними. Ждал, пока они переоденутся, оценивал образы. Правда, я ужасно устал и хотел спать… Ну, все же, мы вскоре поехали домой. — Дома уже узнал, что моя милая остается на ночевку. Я рад. — Мы заварили чая, взяли купленные сегодня сладости и уселись за телевизор. — Сенджу быстро уснула. Мда… Теперь мы один на один. — Нет, я не стыжусь ее, не боюсь. Ну, нет, я боюсь того, что она может сделать. Немного. — Она лежала под боком у меня, потом полезла целоваться. Я не против. Это просто поцелуи. Она за шею меня обнимала, пересела на колени… — Блять, да у меня встал и я ее этим слегка напугал. Ну… Блять… — Прости, котенок. — Она слезла с меня, прижалась к углу дивана. Да, он у нас угловой. — Я извинился, сказал, что пора спать и встал с дивана. Сенджу будить не стал — взял на руки, унес в спальню. Моя девочка за мной. — Я только Сенджу уложил в постель, хотел постелить ей, но повернулся, потомоу что мы разговаривали. — Она стала стягивать лямки платья, оголяя бюстгальтер. — Мне от себя противно стало. — Натянул лямки обратно на плечи, постелил ей, да ушел. — Мы как-то обговаривали все нюансы. Она сразу сказала, что к сексу не готова. Мне этого и не надо, правда. Не знаю, хочет ли она показаться мне старше или просто от того, что у меня встал, так сделала… Не хочу ее вынуждать делать что-то такое. — Да, возраст согласия достигнут — это не будет насилием, если вдруг она захочет близости. Но я сам не хочу этого сейчас. Буду ждать ее восемнадцатилетия. 12.08 -… — Она мне снилась несколько дней подряд и не всегда сны кончались хорошо. Либо снится одно, либо другое. Может в церковь сходить? Бесов из головы выгнать. — Я купил ей перцовку, шорты, которые прикрывают все, что нужно, если вдруг она вновь будет носить платья. И еще мишку купил. Пусть с ним спит, а не со мной. — Кстати! Она переехала. Живет в квартирке неподалеку отсюда. Переехала из-за того, что с родителями жила далековато от школы. — Она часто заходит к нам, мы часто заходим к ней. Ну, и я сам часто появляюсь в светлой и слегка прохладной квартиры. Нет, в квартире тепло. Но она не особо…цветная? Ну, стены светлые, на полу светлый линолеум. Ну, зато там есть место под ее «студию». Эта комната пустая была. Она завешала ее пленкой, поставила мольберт, холсты везде. Небольшой бардак, но мне нравится. — Она как-то попросила быть ее моделью. Типа «необычная форма лица, носа и глаз». Хочет нарисовать. Ну, ничего необычного во мне и нет, но я согласился. Нужно же хоть на домашние свидания ее водить. Хотя, она сама меня повела, получается. — Мы опять много говорили про эти отношения, про школу, хобби. Попросила меня с ней остаться сегодня. Хорошо, я только за. Лишь бы не встал опять. — Она расстегнула мне верхние пуговицы рубашки, вставила василек мне за ухо и села на высокий стул. Сижу в профиль к ней, иногда говорю, когда она не смотрит на меня. Ну, чтобы не мешать ей, рисует, все же. Или я наоборот делал неправильно? Не знаю. — Прошло несколько часов — мы пошли поесть. Заказали суп и немного закусок в виде морепродуктов. — А вот когда она потянула меня в комнату — я пошел. Я знаю, что она не хочет. — Она завалила меня на постель, легла рядом. Лежит, глаза прикрыла. Обнимает меня за руку и продолжает говорить мне что-то. — Мне нравится вот так с ней сидеть, правда. Она милая и красивая, мне нравится ее голос. Да и кожа у нее очень мягкая. Мне нравится. — Я и сам глаза закрыл — спать хотел. Это я себе могу позволить. Я пришел в спортивке, а не в брюках — значит могу не раздеваться. Фуф… Да и сестру предупредил, что сегодня дома не появлюсь. — Она переоделась, мы улеглись уже вдоль, а не поперек кровати, укрылись. — Приятно держать контакт глаз с любимым человеком. — Признаю, расклеился я из-за нее, но это того стоит, на самом то деле. — Надеюсь, что это никогда не кончится. Ну, именно то ощущение, когда мы лежим в теплой постели, болтаем, да в глаза друг другу смотрим. — Когда-нибудь я все же расскажу Сенджу, что встречаюсь с ее подругой. Но точно не сейчас, хах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.