ID работы: 13141329

Дорогой дневник

Смешанная
R
В процессе
192
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Dino Sauth

Настройки текста
Примечания:
09.02. - Сука, как же я себя ненавижу! - Я избиваю любимую девушку. Я правда ее люблю, но продолжаю. - Я избивал, избиваю и продолжу ее избивать. Это услада для обоих. - Я не знаю, почему я так поступаю. Еще и сученыш какой-то привязался. Приходит, блять, пару раз в неделю. - "Научи драться" ебать! Не многого ли просит? 15.02 - Да, я вышвырнул ее на улицу! Ну и что? НУ И ЧТО С ТОГО? Эта сука заслуживает такого своим шлюшьим поведением! - На улице мороз. Пусть подумает, где было лучше. - Эта псина спиздила мои таблетки! Психотропные то ей зачем? В наркоманки заделалась? А не маловата еще для такого? Ей даже тридцати нет. - Это еще одно, почему я ее выгнал. Пусть подумает, что она сделала.

•••

- Я запустил ее уже ближе к ночи. Пусть погреется хоть немного. Может поймет, за что это было. 19.02 - Мне похуй, что ты только только достигла совершеннолетия! ПОХУЙ! Изнасилование - обычное дело для этого района. Так чего же ты не переехала отсюда, милая? Ты знала, что такое будет. Ты знала, и все равно лезла ко мне, пока я пил. Ты думала, что все кончится нормально? Ага, хуй тебе, стерва. Еще и орала так, будто в первый раз. - Да даже если и в первый раз - какая разница? Ты понимала, что я на такое способен. Дура. - Да, я ее изнасиловал! И что дальше? Кому не похуй? Мусорам? Ага, конечно. Они прямо придут ко мне, заломают и в кутузку. Конечно. Да они даже не сунутся в эту часть района. Им тут существовать опасно, а тебе - тем более. - Когда же у тебя мозги появятся?

•••

- Да, я извинялся, прижимал к себе и старался тебя успокоить, но ты вообще не отвечала. Просто рыдаешь! Успокойся наконец! Кто тебя тут еще успокаивать будет? КТО? У тебя есть только я! Никто тебя больше не примет. С такой сукой только я справиться и могу! 25.02 - Обкурилась и лежит на полу. Боже мой... Ну сколько можно? Как долго ты будешь приносить мне столько неудобств?? - Да, я тебя отмыл, напоил водой, чаем, еще и спать уложил. Рядом сидел, время проёбывал. Спасибо блять. Именно этого я и хотел от жизни с тобой. Подобрал, блять, оборванку себе на голову! Сука! Я надеялся, что ты будешь нормальной, но ты буквально как все! Нихуя ты не стоишь! Когда же ты сдохнешь уже? 04.03 - А ты что, раньше кости не ломала? Ну, блять, сломал я тебе лодыжку - и что дальше? Что ты сделаешь? - Я все охолодил, перевязал, и даже, сука, гипс наложил! Так чего ты жалуешься теперь? Ты даже уйти без чужой помощи не сможешь! Будешь тут сидеть до конца своих дней! Мне похуй, чего ты хотела от жизни со мной! Поебать, честно. Мы ведь даже не в отношениях, так чего же ты? Теперь сиди и думай, где ты была, когда мозги раздавали. - Я начинаю ненавидеть тебя. 23.03 - Что, не понравилось получать по лицу? Так какого хуя ты опять ко мне лезешь? Просто сидишь, просишь чего-то. Чего? Ласки? Многого хочешь. Сходи у своих любовников ее попроси. Я же тварь паршивая, не люблю тебя совсем. - Я тебя, сука, с улицы подобрал как брошенного котенка! Твой папа так же с тобой поступал? Если да - тебе привыкать даже не нужно. Радуйся, что ты живешь в теплом доме, блять! - Или папочка любил тебя настолько сильно, что ты теперь только и знаешь, как любовь требовать? Ты просто тупая сука. 01.04 - Весна наступила, потеплело. - Она стоит у окна, смотря вниз на бушующий район. Драки, кровь, разбои - обычное дело для этого места. Ну и плевать. Зато тут отличный вид на Фудзияму. - Боже, как же я хочу ее выгнать отсюда. Оставил бы ее в каком-нибудь богатом районе. Да пусть хоть в проститутки идет! Там ей будет лучше, чем со мной. - Я и сам уже думаю о том, когда придет мой час. Моя группировка потихоньку и сама гибнет от того, что я появляюсь в ней реже, чем целую ее. Да, я целовал ее пару раз, когда она вела себя нормально. - Уффф... Когда-нибудь я перестану быть такой сукой. - Но не факт. 14.04 - Я все же взял того назойливого пацана. Учу его приемам, стараюсь сделать его постарше. Хотя, кажется, в Этом районе и так все становятся старше слишком рано. - Из плюсов: Я слишком сильно устаю от Терано. Он блять бегает как антилопа. Никак не могу за ним угнаться. К слову, он довольно сильный. Это хорошо. Постоять за себя сможет. - От того, что я устаю, не остается сил на крики и кулаки. - Я просто прихожу домой, с=ложусь к ней в постель, обнимаю. Мы совсем немного болтаем перед сном... Я знаю, что она дрожит от страха, а не от холода. Знаю же, как сильно ты меня любишь и все равно делаю вот это все... Прости меня, котенок. Прости, пожалуйста. Я правда люблю тебя, но мне сложно Это показать. 23.08 -Прошло всего несколько месяцев после того, как Дино начал учить Терано драться. Утром я видела, как мальчик защищается от атак Дино, а сейчас, выйдя из спальник под вечер, вижу своего возлюбленного с ножом в сердце. - Я понимаю, кто это сделал, но гнаться за ним не буду. Я не уйду отсюда, пока не почувствую его поцелуи на своих щеках в последний раз. - Теплые и мягкие губы любили дарить мне такие же мягкие и теплые поцелуи, которые иногда превращались в жгучие точки на моей шее. - Дино, я все еще люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.