ID работы: 13141340

Эта любовь - моё снадобье.

Гет
R
Завершён
6
автор
Star Anita бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувствую себя директором...

Настройки текста
Проснувшись довольно рано, я снова увидела, что Томаса нет рядом, хотя стоит привыкнуть к этому. На тумбочке, возле кровати, стоял красивый букет цветов, было приятно от такого жеста, вдохнув их запах, я привела быстро себя в порядок и отправилась на кухню, Полли уже довольствовалась кофе и сигаретами. - Доброе утро, чай или кофе? – она улыбнулась мне, а я ей в ответ. - Думаю кофе – она быстро организовала чашечку кофе и смотрела мне в глаза, я пыталась отвести взгляд. - Можно узнать, где Томас? - Он уже в своём офисе, снова работа, дорогая, как ты себя чувствуешь? - О, спасибо, всё замечательно, мы просто планировали отправиться за город – я отпила горячий кофе. - Если хочешь можем отправиться вместе с тобой к нему- я согласилась и Полли отправилась собираться. Я хотела больше узнать о его работе. Мы вышли из дома и направились к нему. Весь кабинет пропах табаком и виски, хотя я уже привыкла к данному запаху, вокруг Томаса было достаточно много различных документов. Я присела напротив, пока Полли интересовалась у других братьев, как проходит работа. - Доброе утро, дорогая, тебе понравился букет? - Конечно, даже не сомневайся. Я хотела узнать, мы сможем поехать за город- я сложила руки на коленях и надеялась, что этот день будет нашим. - Извини, мне нужно немного поработать, но ты можешь взять кого-то из моих людей и отправиться по магазинам – меня, конечно, расстроила эта новость, но я вошла в его положение и решила прикупить что-то для дизайна комнаты. - Во сколько ты сможешь появиться дома? – я взяла его руку и с нежностью посмотрела ему в глаза. - Неизвестно, буду стараться как можно раньше- его телефон зазвонил, он лишь ответил, что сейчас приедет. - Мне нужно идти- он встал со своего кресла , поцеловал и крепко обнял, я вдохнула его аромат и отпустила. Выйдя с кабинета, попросила Полли отправиться со мной в магазин, думаю, она больше понимает в интерьере, она с удовольствием согласилась, и мы отправились прогуливаться. - Что думаете дальше делать с Томасом?- данный вопрос загнал меня в тупик, я рассматривала вазы, но собралась и ответила. - Честно, не могу сказать, я бы хотела работать, возможно, мы могли бы пожить вдвоём – она одобрительно кивнула и мы направились в булочную, выбрав ещё немного продуктов , отправились домой. - Почему бы не работать на Томаса? – Полли кружила возле духовки. - Думаю, я могла бы попробовать – я помогала нарезать овощи и задумалась, а ведь и правда, я неплохо считаю, могла бы быть полезной. - Я поговорю с Томасом. - Не стоит, я смогу сама, ведь это мне нужна работа, он не откажет мне- я подмигнула ей и мы продолжили колдовать на кухне. Когда уже все Шелби вернулись, мы сели за стол, Томас видел моё напряжение. - Амелия, что-то произошло? – он смотрел своими глазами , они были морем и я готова была в них тонуть, но сейчас я решила, что стоит объявить о моём желании работать. Томас давал достаточно средств на мои пожелания, но я не могу постоянно брать у него, я молода и могу заработать. - Я хочу работать – в этот момент все обратили внимание на нас, Полли улыбалась и ожидала реакции Томаса. Он сделал глоток виски и задумался, ему конечно удобно, что я буду всегда дома и под надзором, но понимал, что хочет комфорта и для меня. - Думаю, ты могла бы помогать Джону, считать деньги во время ставок. - А у меня будет очень красивая помощь – Джон улыбнулся, а меня позабавила его зубочистка, будто он даже спал с ней, я посмеялась с этого, Артур сказал, что я бы могла и помочь ему в баре. - Томас, она могла бы помочь мне с бухгалтерией- видимо Шелби ждали, когда я уже заговорю о работе, ведь мне можно доверять и я довольна умна. - Выбор за тобой- все ждали моего ответа, а я только и думала, где лучше. В баре у меня был бы отдельный кабинет, чувствовала бы себя настоящим директором, но с Джоном мы бы постоянно шутили, но с выбором помогла Полли. - Лучше иди в бар, будешь сидеть отдельно, заниматься бумагами, а если будет снова налёт, Амелии не нужен этот стресс – я согласилась, и мы с Артуром договорились завтра отправиться в Гарнизон и поговорить о моих обязанностях. Джон расстроился, будто упустил такой шанс. Томас, стиснув зубы, согласился, но предупредил, чтобы с меня не упал даже волосок. Артур поклялся всем, чем мог. Закончив ужин, я отправилась в ванную, после чего села напротив зеркала и начинала расчесывать свои волосы. Томас курил в кровати. - Уверена, что хочешь пойти работать? – я остановилась и повернулась к нему, подняв бровь. - Но почему нет?- Томас подошёл сзади и обнял меня. - Пойми, я лишь переживаю за тебя – поцеловав меня в темечко, я попросила не беспокоиться. Он неохотно, но поверил, мы удобнее разместились на кровати, я была в предвкушении нового дня и работы . Встав намного раньше, я поспешила собираться, на кухню я будто залетела, все Шелби были на кухне. - Всем доброе утро, Артур я готова – Томас прикрыл глаза и выдохнул, не понимал моей тяги к работе, обычно девушку устраивает, что мужчина обеспечивает её, но это не про меня. - Амелия, даже я не готов, хотя я мужчина и собираюсь намного раньше вас – все посмеялись, а Полли будто гордилась, смотрела на меня и бесшумно сказала, что я молодец. Моё настроение было ещё выше. - Артур , ты помнишь разговор – Томас указал на него пальцем, Артур поднял руки вверх, мол сдаюсь. Вся ситуация меня позабавила, мы поехали в Гарнизон и прошли в кабинет, было всё завалено бумагами, которые в первую очередь стоит разобрать. - Можешь тут делать всё, что твоей душе угодно, давно я тут не работал- Артур почесал затылок, приобнял меня и ушёл, ведь у него было ещё куча забот помимо Гарнизона. Громко выдохнув, будто самой себе я сказала, что справлюсь. Вдруг пришла гениальная идея, в честь нового места работы, я взяла бутылку шампанского и бокал, мысленно сказав себе, что Томас в любом случае оплатит, я же ещё не заработала. Выпив бокал, принялась раскладывать бумаги, многие полетели в мусорное ведро, а то, что было реально важным, оставила. Пока я всё пыталась пересчитать, понять, куда идут деньги, и где можно сэкономить подходил вечер. Как раз уже закончилась бутылка шампанского, бумаги подсчитаны, можно считать этот день прошёл идеально. Томас зашёл без стука. - Вообще-то нужно стучаться – Томас поднял уголок рта. - В следующий раз мисс Амелия, обязательно исправлюсь, ты выпила это сама? – он поднял бутылку и изогнул бровь в удивлении. - Да, думаю ты покроешь мои расходы- мы немного посмеялись и отправились домой, всю дорогу я отчитывала Артура, как можно относится так к бухгалтерии , рассказала , где можно даже сэкономить, Томас лишь слушал и кивал, улыбаясь тому, в каком я восторге. Поужинав, мы отправились к себе, Томас помог снять платье, целовав при этом мои плечи, не выдержав я потащила его к кровати, всю ночь мы были посвящены друг другу. Главное моё счастье в том, что я не попадала в руки его врагам, он оберегал меня, а ему нравилось, что я не задаю лишних вопросов. Если он приходил в крови, помятый, я спрашивала при условии, что он сам хочет рассказать, помогала оттереть ему пятна, постирать рубашки, периодически оказывала первую помощь. Если нужно достать пулю, легко, зашить рану, ещё легче. Когда ты живёшь с Шелби, научишься абсолютно всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.