ID работы: 13141423

Глупыш

Джен
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Себастьян раздражённо фыркнул, чем напомнил со стороны разбуженного старого пса. Он начал ходить вокруг стола и с придыханием ворчать, только из приличия не превышая голос. На этом месте он разбирал своё любимое ружьё, обычное дело, и именно здесь этот мальчик решил уснуть. Опасное дело, ведь ружьё валялось рядышком. Будь здесь граф, тот бы уже причитал об вреде для здоровья ребёнка. Альберт был параноиком в воспитании детей.       Мужчина же хоть вслух не говорил, но очень гордился тем фактом, что умный мальчик всё тянулся именно к нему. И сейчас гордится, несмотря на злость. Шесть лет, а ручонки всё тянутся к пулькам всяким, к пороху, и с вопросами про устройство всяких пистолетов. Любо-дорого потом смотреть, как кроха пытался взять ружьё. С таким гордым видом, словно он просто мастер в охоте. Младший же больше предпочитал холодное оружие.       Он фыркнул от придавленного смеха. Уильям сегодня обещал, что не будет спать так долго, чтобы послушать рассказы про его путешествия. И теперь лежит тут и сладко спит, иногда вздрагивая во сне. Хотя и он отчасти виноват, задержался, пока выбирал книгу для чтения. Но, как бы он не был горд или что-то в этом роде, сейчас он был и раздражён. Так что...       Себастьян без лишних движений взял его на руки, мысленно отметив, что тот спит крепко. Обычно, от каждого прикосновения чуть ли не вздрагивал. А сейчас лежит на руках... шаловливый котёнок. Уильям попытался что-то пробормотать, вроде как вопрос, но мужчина резко пресёк попытку. — Спи же, глупыш. Иначе Альберт вновь спрячет от меня всё вино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.