ID работы: 13141497

Another love

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 30 Отзывы 53 В сборник Скачать

Strange addiction (Эндрю/Аарон)

Настройки текста
Примечания:
Медовые глаза чуть ли не светятся в темноте, худые дрожащие от нетерпения пальцы пытаются расстегнуть ширинку на джинсах Эндрю. "Чудовище" издаёт раздраженный рык и медленно убирает руки брата на свои бедра, после чего сам расстегивает пуговицу и ширинку, позволив брату продолжить. Аарон аккуратно взялся за край резинки боксеров и стянул их вниз, позволяя уже вставшему члену выбраться из тюрьмы. Майкл издал удивлённое "а" на вздохе, после чего начал изучать лицо Эндрю на наличие неуверенности, но тот лишь улыбался. Аарон впервые видел брата таким расслабленным с потемневшими глазами и лёгкой улыбкой. Всё в порядке. Эндрю запускает свои руки в волосы брата. Он обожает своего клона. Эти мягкие волосы, длинные ресницы... Он был готов отдать все, лишь бы смотреть вечность в эти опаленные солнцем глаза. Он был готов  поцеловать каждую веснушку, что была рассыпанна на плечах Аарона. Он хотел выучить наизусть каждый сантиметр тела брата, знать расположение каждого синячка, шрамика. Эндрю хотел вечность дышать запахом манго, который исходит от золотых волос будущего врача, сжимать его тонкие и хрупкие, как палочки, запястья, пока втрахивает Аарона в кровать. Но есть одна маленькая, но раздражающая, как комар, жужжащий ночью над ухом, проблемка. Они лишь развлечение друг друга, это одно из условий,что заставляет злиться на себя и брата. Аарон подул на головку вставшего члена, что заставило Эндрю слегка вздрогнуть и вернуться в реальный мир. —Громко думаешь. — сделал замечание Аарон, голос его был хриплым, а в джинсах не осталось места, что явно причиняло дискомфорт. Эндрю поможет брату разобраться с этим, но позже, не сейчас. Аарон улыбнулся и провел кончиком языка по вене, выступившей на члене. Эндрю промычал и сжал волосы брата. Аарон цокнул и взял член брата у основания, начал вылизывать ствол, как самый вкусный леденец в мире. Сверху послышалось тяжёлое дыхание с редкими стонами. —возьми его в рот, черт тебя дери —прошипел Эндрю, до боли сжав волосы Аарона. —а ты перестань так сильно сжимать мои волосы, это не экспандер. — раздражённо проворчал Майкл. Эндрю закатил глаза, но руку разжал. Аарон самодовольно улыбнулся и взял в рот, сразу же создавая вакуум. Майкл не спешил набирать темп, он всегда был не признанным садистом. Это раздражало,но Эндрю знал, что успеет отыграться,только вот проигравший в таких издевательствах всегда был неизвестен до самого конца. Аарон издал тихое мычание от чего по телу Джозефа прошёл разряд тока. Старший опустил взгляд. Его встретила интересная картина. Аарон продолжает трахать свой рот в среднем темпе. Миньярд медленно входил в себя двумя пальцами, пытаясь сконцентрироваться на ласках. —этого достаточно. — прохрипел Эндрю. Аарон послушно вынул член из рта с тихим хлопоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.