ID работы: 13141497

Another love

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 30 Отзывы 53 В сборник Скачать

Animal for slaughter (Жан/Джереми)

Настройки текста
Примечания:
Мягкие тёплые руки, прижимающие к груди, нежно перебрающие кудри, успокаивали. Это единственные моменты в жизни Жана, когда он понимал, что его любят, и что он нужен хоть кому-то. Только в объятьях Джереми ему не могли причинить боль, он перестовал быть чье-то куклой, и становился человеком. —Жан? —позвал Джереми, он был напряжен. Волнуется, понял Жан. —м? —француз поднял взгляд на возлюбленного, как бы спрашивая :"что случилось?". —почему ты не можешь отказаться от этого? Ты же знаешь, что это вредит тебе, и там сказал, что это адски больно.... Он буквально высасывает из тебя жизненные соки! — искренне негодовал Джереми. Ему важен Жан, это мило, но он не может ответить правду, если они узнают, что француз раскрыл их секреты другому человеку.... Он не останется в живых. —Они... Я... Ты не можешь знать все, но они не сравнивают моё мнение, мне просто нужно выполнять то, что они говорят. —Жан тяжело вздохнул и отстранился, поднимая взгляд на яркое солнце, сегодня его хозяева не поехали в подходящее заведение, так что он мог выспаться, но француз решил сбежать на пару часов, чтобы провести время с любимым. — Ты же не спрашиваешь у курицы, хочет ли она, чтобы её сварили? —Нет, но ты не курица, ты человек, который умеет чувствовать эмоции, которому больно, у которого есть свое мнение. — не унимался Джереми. —Mon amour, они не считают это причиной для уважения. Мы еда и больше ничего. — прошептал Жан, после чего заправил волосы Джереми за ухо, вставая со скамейки. —мне нужно идти, если они узнают, что я уходил, то точно не переживу следующие.... Кормление. Джереми тяжело вздохнул, после чего чмокнул француза в лоб. Жан сам уже был, как вампир... Кожа бледная, температура тела холодная, под  глазами синяки, а глаза поблекшие, будто у мертвеца. Чёртовы кровососы, он не успевает отправится, а они снова всасывают из него большую часть крови. Жан говорит об обмороке так, будто это нечто обыденное на уровне завтрака. Француз что-то произнёс и пошёл к выходу из парка. Джереми не услышал последних слов из-за мыслей.

✞✞✞

Жан зашёл в старый, мрачный особняк, он напоминал психиатрические больницы 19 века. Деревянные стены цвета мокрой земли, железный забор с табличкой у ворот. К зданию будто бы была прикреплена башня, но по крыше можно понять, что она была здесь всегда. Крыша с острыми пиками выглядела, как приспособление для казни. Деревья в саду давно высохли. Семью Морияма никогда не считали эстетику чем-то важным. Джереми сказал, что по описанию Жана семья любит готику, но сам француз не так думал об этом, как о том, чтобы не умереть. Дверь мерзко проскрипела, оповещая всех в доме, что Жан вернулся. Француз неосознанно поморщился. Ичиро и Рико появились, будто бы дьявол из-под земли, они были злы, и явно не давольны поведением своего "питомца". —Жан. Скажи спасибо, что у нас встреча. Мы поговорим с тобой, но позже. А сейчас живо собираться. —прошипел Рико, если бы Жан не знал, на что способен японец, то он бы подумал, что ситуация комичная, так как Рико прижимался к брату, будто бы ребёнок требующий внимания. Француз кивнул и быстро ушёл в свою комнату, точнее Коморку, в которой даже кровати нормальной не было. Снова чёрный костюм, в котором ты не заметен на фоне смоляных обоев, как прозрачный воздух. Француз быстрым шагом поднялся по лестнице, ища взглядом хозяев. Солнце начало заходить.

✞✞✞

Помещение отдаленно напоминало бордель, только в черно-белых тонах. Все слишком вычурно, гламурно... Будто бы каждый угол кричит о том, что здесь все дорого и только для богатых. Похоже, что здесь не нравится ни только Жану, но и знакомой Мориямо. Блондинка хмурилась, но не долго, так как её человек положила руку на колено вампирши. Смелый ход, Рико бы оторвал Жану руки за такое выходки, а ичиро бы ударил и в наказание запретил выходить на улицу или что-нибудь подобное. На самом деле парочка была необычной. У вампирши были длинные пшенично-светлые волосы, которые она завязал в высокий, элегантный хвостик. Ее макияж был безупречен, косметика была явно не дёшевой. Глаза у неё были дымчато-серые. Одежда так же была давольно дорогой, а именно красное, обтягивающее вечерние платье и туфли на шпильках. Волосы ее спутницы были длиной до подбородка, а последние 2 дюйма окрашены в чередующиеся пастельные тона. Девушка практически не использовала макияж, на ней была белая блузка с короткими рукавами, коричневая юбка "колокол", на ногах были коричневые балетки, на шее весел крестик на серебренной цепочке. Она кормит создание ночи и верит в бога? Странно. Зелёные глаза горели, будто бы она счастлива, кожа не не была такой бледной, как у Жана, и усталой она не выглядела. —Вы как всегда прекрасны, мисс Рейнольдс — любезничал Ичиро, обсуждая с девушкой бизнес, француза это не интересовало, пока его не позвали. —Жан. Вино слишком безвкусное.— это не просто слова, а приказ, который нужно выполнить. Жан притягивает руку, кисть ещё не зажила до конца, но никого это не волновало. Кисть пронзает адская боль. Рико покусывает кожу, вены.. Кровь течёт по кисти и Капает в бокал. Спутница вампирши смотрит на Жана глазами по пять копеек, она в ...ужасе? С ней такого не делают? Пф, бред, зачем она тогда? Мисс Рейнольдс выглядит так же шокированной, но всего пару секунд после чего возвращает холоднокровие. Жана отпускают, и позволяют забинтовать рану только тогда, когда он перестаёт ощущать конечность. Во взгляде девушек была тревога, он не понимает, что не так, в чем проблема. Жан снова поступил не верно? Ему нужно извинится или стоить молчать? Француз переводит взгляд на Мориямо. Они выглядят спокойными и давольными. —Знаете, вы очень сдержанная леди, раз так долго не пьёте кровь своего человека —начинает Рико, впервые подав голос с колен брата. —знаете, в крови диких животных много плюсов, тем более существует донерство.— она не врет. Жана все больше удивляет эта парочка. —донер может оказаться не в вашем вкуса, а вот животные...их кровь мерзкая,чуть лучше, чем в оборотней — Ичиро усмехается со слов брата, а неизвестная дама хмыкает, на что Рейнольдс слегка улыбается, но после следующих слов Рико от её хорошего настроения ничего не остаётся. — я не понимал, зачем тебе эта девчонка, если ты не пьёшь её? От людей нет другой пользы. —Она интересный человек, советую вам попробовать найти общий язык с людьми, это интересно. Хотя с вашим характером это будет практически невозможно. — Дама улыбнулась и слегка наклонилась вперёд. —с нашим характером что то не так? — тактично поинтересовался Ичиро. —вы ведёте себя крайне мерзко. —наконец-то заговорила вторая девушка с цветными кончиками. Дальше Жан решил не слушать, он знал, что будет, и знал, что ему лучше сидеть, как кукле на пыльной полке.

✞✞✞

После встречи Блондинка с Ичиро отошли для конфиденциальности разговора, и начали активно что-то обсуждать. Сзади к Жану подошла девушка с цветными кончиками. —Прости, если мешаю, мы не могли бы поговорить? — она ласково улыбнулась и кинула на Рико слегка злобный взгляд. —хорошо, как скажите — Жан не знал, как к ней обращаться, так что решил держаться нейтрального "вы" —Можно на ты. Я Рене, а ты? — Девушка была давольно мила, она будто бы Жан имеет какой-то значение. Не привычно. —Жан. Рад знакомству. — Девушка улыбнулась и обняла француза. —Всё будет хорошо, я обещаю. —прошептала она в его плечо, прижимая к себе— Элисон тебя выкупит. —спасибо —слова сами  из рта парня. –не благодари —улыбнулась она и отстранилась. Элисон и Ичиро начали идти к ним, японец выглядел самодовольно. —Жан, ты идёшь с ними. — произнёс ичиро, игнорируя возмущения брата. Жан послушно кивнул и взял чёрное пальто. —у тебя есть близкие люди? — шепотом спросила Рене. Перед глазами появился образ Джереми. —да. —адрес? – поинтересовалась элисон. Жан произнёс вырученные наизусть слова, он слишком часто туда бегал днем, чтобы не запомнить. —и ещё, тебе есть что забрать? — поинтересовалась блондинка, направляясь в строну розового кабриолета. О, нет, Жан не хочет возвращаться в то место, где он прожил почти десяток лет. —нет. Там нет ничего моего — сразу же ответил он, его запустили в машину.

✞✞✞

Жан рассматривал дом Джереми. Он такой яркий внутри... Нежно-персиковые стены, смолянистого цвета паркет... Мебель была светло-серой. Сам Джереми крутился вокруг него, пытаясь как-то помочь. —где хочешь спать?— просил Джереми, ему было важно мнение Жана, что сильно смущает. —я не знаю — признался Жан шепотом, пытаясь сжаться до размеров атома. —ничего, тебе бы хотелось жить в отдельной комнате или со мной? — Джереми не настаивал ни на одном из вариантов. Жан решил ответить, первое, что придёт в голову. — у тебя — Французу часто снились кошмары, так что компания Джереми могла помочь с этим справится. —хорошо, как скажешь. Так, ты когда сегодня ел? — поинтересовался американец, ведя его на кухню. —у меня не было на это времени. —признался Жан, отводя взгляд. —ничего , сейчас поешь, пошли —с нежной улыбкой произнёс Джереми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.