ID работы: 13141497

Another love

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 30 Отзывы 53 В сборник Скачать

You don't have to tolerate it. (Эндрю/Аарон)

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь в райских сумерках особенная. Ники заставил его проверить, есть ли в данном клубе "особые" услуги. Понятное дело, что в замен Эндрю получит всю стипендию Ники, ну, или же отдаст свою. Хотя кузен вряд ли её заберёт. Миньярд подошёл к барной стойке с лёгкой улыбкой и подозвал бармена. —Знаете, я слышал, что у вас есть "особые" услуги, о которых вы решили не распространяться... — Эндрю изобразил лёгкий оскал. —вы правы. Вам бы хотелось Чего-нибудь особенного? — бармен протирал какой-то бокал,абсолютно игнорируя других гостей. —да, можно мне кого-нибудь необычного — Эндрю не собирался спать с тем, кто к нему придёт, просто поговорить по-дружески. —Хорошо. Держите, —бармен достал какие-то ключи и притянул их Эндрю, там было указано какое-то число. —проходите. — Парень вышел из-за барной стойки и повёл Эндрю куда-то в даль клуба, после чего открыл дверь и показал на лестницу, которая вела в подвал. —там будет коридор с номерами, найдите свой, постарайтесь не беспокоить других клиентов. — бармен вежливо улыбнулся. —Как скажите — Эндрю начал спускаться, дверь сзади закрыли. Номерок, прикреплённый к ключам, говорил о том, что ему нужно в 2 номер. ♚♚♚ В дверь постучали. Дверь приоткрылась и внутрь зашёл какой-то омега. Эндрю понял это давольно легко, плечи слишком хрупкие для беты или альфы, талия тоже слишком тонкая, да и тело миниатюрное. Сам парень напоминал куколу, наконец-то омежка приблизился к кровати, и Эндрю смог рассмотреть себя. Нежная оливковая кожа была усыпана Веснушками,пшеничные волосы были завязаны в небольшой хвостик. Глаза напоминали коньяк. Эндрю только сейчас заметил запах, котрый исходит от омеги, он был неестественно сильный и сладких... Апельсины с елью, слишком странно для омег, но ему нравится. Он знал, почему от парня так сильно пахло, так как заметил в области вен небольшие точки от уколов. Организм пичкали стимуляторами, страшно представить насколько ужасное состояние у гормонального фона омеги. Возможно, он даже стал бесплодным из-за этого. Так же Эндрю знал, что из-за подобной стимуляции течки проходят болезненно. На тонких плечах парнишки был красный, махровый халат, делающий парня ещё мягче.Аарон внимательно следит за ним, пока Эндрю смотрит на него, как змея, перед которой укратитель играет на флейте. Этого достаточно, чтобы Аарон убедился и медленно стянул с плеч халат, обнажая усеянную яркими веснушками кожу. Парень, не стесняясь своего голого тела, показательно дотягивает от широких бёдр чулки, которые сочно сжимают кожу, придавая более четкие линии телу. Эндрю тяжело сглатывает. Это его копия, что немного пугает. Аарон тихо хихикает, прикрывая рот элегантной ладошкой. Парень приседает на край кровати, раздвигая ноги. О боже... Близнец усмехнулся, он был без нижнего белья, а в розовом колечке мышц была розовая пробочка,которая так дразнила Эндрю. Омега тем временем немного вынул пробку и начал медленно двигать её внутри себя, буквально издеваюсь над альфой. Омега наклонился к альфе и поцеловал его, начая ускорять темп и стоная. - Сэр...мне так хорошо... Аарон убирает пробку на которой скопилось немало естественной смазки и  облизывает ее, после чего входит в себя обратнои издавая стон. Он начал делать толчки. Эндрю не знает, что нужно сделать, как поставить, так что начал просто растегивать ремень. Аарон достал откуда-то кольцо для члена, боже, только не это. Он зафиксировал кольцо вокруг своего члена и простонал. - У нас с тобой полно времени. .. Начал ускорять темп, начиная все чаще попадать по простате, из-за чего выгнулся в спине с тихим хрустом, стоны и многие движения были наиграны. Это не удивительно. Такая его работа. Эндрю больше интересовало личико парня, он весь покраснел, в уголках глаз были слезы, а волосы расстрепались. - Боже...сэр, как хорошо... Эндрю вздрогнул, уже практически сняв узкие джинсы. Аарон улыбнулся и начал толкаться в себя быстрее, стоны стали громче. Парень с улыбкой смотрел на клиента.  Член из-за кольца покраснел и набух. Он вынул из себя пробку и аккуратно убрал её на тумбочку, после чего он начал поглаживать пальчиками кончик своего члена, лаская его. Аарон закатил глаза от удовольствия, теперь вместо пробки в дырочке оказались его пальцы, они начали раскрывать дырочку давай Эндрю прекрасный обзор на огромное количество ароматной смазки, которая вытекала из Аарона, говоря о желании парня. Эндрю попытался прикоснуться к нему, но Аарон взял его руку и поднес её ко рту, начиная медленно облизывать пальцы. Парень проводит по одному пальцу языком, он вздыхает, взяв один из палец в рот. Аарону приходиться отпустить руку Эндрю из-за стона. Член уже сильно набух, но парень не переставал ласкать его. Аарон убирает пальцы из себя. Окольцованный член шлепает по животу, пока Миньярд приближается к клиенту. —оттрахайте меня, как последнюю течную суку, трахайте меня, пока не потеряете сознания. — шептал парень на ухо,стягивая с Эндрю боксеры. —Ты сам-то этого хочешь? — прошептал Эндрю, взяв свою копию за кисть. Аарон замер, на лице было удивление. Он прикусил нижнюю губу и опустил взгляд, рассматривая помятые простыни. Спустя минут пять парень отрицательно покачал головой. —но это нужно делать... — паренек сжал простынь, вжимаясь в плечи. —Почему? Зачем ты это делаешь? — Эндрю приблизился ближе и приобнял его за плечи. Аарон положил голову на плечо альфы. —Моя мать больна... И я должен покупать ей лекарства. — парень тяжело вздохнул, в интонации слышалась смесь боли, печали, обиды и разочарования. —разве подобная работа хороший выбор? —Эндрю начал аккуратно поглаживать золотистые кудри омеги. Аарон пожал плечами. —я, кстати, Эндрю — миньярд слабо улыбнулся. —Аарон. —Ронни, что ты Расскажешь о своей материи? — Эндрю решил узнать причину такой жертвенности. —Она строгая, часто наказывала меня побоями. — признался тот, отводя взгляд. —Если она била тебя, то почему ты должен покупать ей лекарства? —Она родила меня. —но она портит твою жизнь и портила её. —я знаю, но я ей должен —никто никому ничего не должен. Дети не просили рожать себя, так что родитель делает это для себя. Аарон вздохнул. —почему тебя вообще это волнует? — медовые глаза посмотрели на альфу из под ресниц. —Потому что ты не заслуживаешь подобного. Тебе стоит бросить эту работу и заняться учёбой. Омега тяжело вздохнул. —А мама? —А она заботилась о тебе? Она бы поступила так как ты, если бы ты был болен? Аарон отрицательно покачал головой. —нет, но...—он не нашёл, что ответить и молча уткнулся в грудь клиента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.