ID работы: 13141497

Another love

Смешанная
NC-17
Завершён
235
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 30 Отзывы 53 В сборник Скачать

Rings(Жан/Ичиро)

Настройки текста
Примечания:
Жан готовил подарок для Ичиро, было легко, так как японец часто ездил на родину. Самым сложным оказалось подобрать подарок. Джереми, как старый друг, решил помочь французу с данным вопросом. —Что ему нравится? — спросил бывший капитан троянцев, рассматривая полки магазина. —Ну... Я? — давольно глупо попытался пошутить Жан. —Хах, ну, знаешь, я могу обернуть тебя в подарочную бумагу, но боюсь, это будет выглядеть так, будто тебя убили. — Джереми продолжал поддерживать друга, поддерживая его во всех начинаниях. —так, дай-ка подумать... У него недавно закончился одеколон, он написал мне об этом вчера. Это американская марка, и вроде, её ещё нет в Японии... Так же он часто мёрзнет, хм, свитер? На лице Джереми расцвела улыбка. —молодец. Может быть ты устроишь ему свидание? —предложил Джереми. —Джер, а это не слишком? И куда я могу его сводить? — Жан выглядел неуверенно. —Пляж, парк, кафе, кино, театр, клуб... Мне продолжать? —Джереми, он глава семьи Мориямо. Ты думаешь, что сводить его в какой-то дешёвый клуб будет хорошей идеей? — Жан скрестил руки на груди. —Жанни, ты серьёзно? У вас общий бюджет, ты можешь купить этот клуб для него, если захочешь. —Джереми, я не должен тратить на это столько денег. —тебе так Ичиро сказал — Американец нахмурился. —нет, но... — Жан не знал, что ответить. —Вот и хорошо — улыбнулся Джер. —допустим, мне стоит пойти с ним...? — Жан стучит пальцем по губе. —на пляж, вечером. Там очень красиво и мало людей, — Джереми взял бомбочки для ванны —как ты думаешь Кевину понравится? Жан перевёл взгляд на золотую бомбочку с ароматом шалфея. —Думаю, что да. – Жан не был так уверен в этом, но он слишком долго знает Кевина, чтобы быть уверенным в том, что Дэй не будет недоволен тем, что его парень приготовил ему ванну. –хм, может взять сразу несколько с запасом? — Джереми посмотрел на Жана. —можно, может мне тоже стоит взять парочку? —конечно. ❀❀❀︎︎︎ Утро немного не задалось. Ну, как немного... Ичиро проснулся только после того, как прозвенел четвертый будильник. Или пятый? Ох, как сложно. А ведь вечером парень настраивал себя на готовку чего-то вкусного, и что вышло? Он опять не успеет сделать что-то кроме какого-нибудь небольшого омлета с сыром! Хотя, если бы юноша решился приготовить что-то большее, поистине пришлось бы вызывать пожарных. В уютной постельке по утрам было намного уютнее, чем на кухне, где пахло едой. Конечно, может пахло и вкусно, но по утрам похожие запахи вызывали лишь тошноту. Именно поэтому при готовке завтрака форточка была всегда открыта, а если на улице теплее, чем 0°с, то азиат вообще настежь открывал окно, чтобы запаха не было. И конечно же вытяжка. Но на кухне его ждал сюрприз. Нет Жан всегда вставал рано, привычка, оставшиеся с гнезда. Француз сидел за столом, изредка зевая. На плите был ужин, а точнее оладьи. —Жанни, зачем ты так рано встал? — Ичиро нежно улыбнулся, погладив Жана по щеке. Француз встал из-за стола и обнял ичиро за талию, прижимая японца к себе. Ичиро улыбнулся, когда чужие губы поцеловали его куда-то между плечом и шеей. —Ичи, у меня есть для тебя кое-что француз отстранился и ушёл, оставляя ичиро одного на кухне. Японец был удивлён, когда любимый зашёл в комнату с розовым пакетом и надписью "Love". —Ты серьёзно? — глаза японца широко распахнулись, у него был подарок для Жана, но не такой огромный... –Да, я не могу оставить тебя без подарка — Жан нежно улыбунлся. Ичиро открыл пакет и шокировано поднял взгляд на любимого. —обручальные кольца? Жан неловко улыбунлся и кивнул. —Это предложение? Француз пожимает плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.